极品人生

标题: Kondo新旗舰Theme Ls-41信号线与Operia SPs-2.7z(试听安排请见25楼) [打印本页]

作者: ikushi    时间: 2015-1-4 11:32
标题: Kondo新旗舰Theme Ls-41信号线与Operia SPs-2.7z(试听安排请见25楼)

新年伊始,先祝坛内各位:心想事成,身体健康,系统靓声!!!

诚让Kondo旗舰电源线Avocado ACz,99.9新,行货,原包证齐。
记得Avocado刚研制出来时,代理转告厂家的原话是:秒杀之前同厂的ACz!
确实,在我的全套Kondo器材系统试听,无论是声音的密度和低频的延伸以及量感完胜同厂的ACz。尤为难得的是仍然保持了Kondo一贯的优美细致、活泼自然、柔顺协调、质感逼真的特色。细微处的抑扬顿挫音乐表情的丰富多变,很容易的抓住你,让你陶醉于音乐之中。
[attach]103852[/attach]
[attach]103854[/attach]
[attach]103853[/attach]

新年大特价:9988元!

有意请联络:13902878155,老郁,或者站内短信。

[attach]103855[/attach]
[attach]103856[/attach]
这是即将上市的新旗舰Avocado DR ACz,图片这条是厂方提供给我的试听线。有朋友听过,已经中招,乖乖掏钱预订!一并推荐之。

作者: ikushi    时间: 2015-1-4 21:13
谢谢朋友们的关注!
追求极致的碳纤头尾的Avocado FI50,和上图的最新旗舰Avocado DR ACz也接受预订!

作者: zmc    时间: 2015-1-5 19:33
璇烽棶DR ACz浠锋牸
作者: ikushi    时间: 2015-1-6 16:34

无法解读ZMC教授的密电码。估计是想了解新旗舰Avocado DR F50I ACz的资料吧?
      这会儿有空,多写几句。
      DR,即Dubleround的缩写,译成中文为双份线的意思。9月音展后代理寄给我试听时,我哈哈大笑。原来新旗舰是将Avocado两条合并一起!这种魔术我等在几年前已经玩开。而且用的也是古河F50I(说实在,撇开市面上高级电源线均爱用的原因,技术上也只有这种插头才能塞进去两条电源线身的)。大部分时间将它用于Kondo M1000mk2前级。对比单线的Avocado,无论是声音的密度、力度和延伸都有相应的提升。最难得的是稳定度带来的宽松感,令系统重播在瞬态响应、强音时的淡定自若和弱音时的清晰细致,时刻都在证明DR的江湖地位!
      我的新欢Kagura一共拥有四条Avocado,于是,动手自制了两条DR F50I,分别插在Kagura的灯丝放大和主电源试听。结果也同样证实我等在几年前发明的双线合并接法是成功的。因此,我打算向厂家讨回专利费。
     当然,在一个中小型系统里,单线的Avocado已经足以应付自如了。至于是否使用古河F50I,则是见仁见智和视乎自己系统的需求而言,不宜一概而论。更何况这对碳纤插头价值不菲,用家能省即省了!
     Avocado F50I当年推出后,我也推荐给很多朋友用过,口碑同样不俗。
     我有一对Crystal Adsolute Dream的电源线,在自己系统的各个环节里,不断的搞搞新花样,旨在调出不同的风格,同时也可满足发烧友的折腾精神。这是后话。
     Kondo的线材虽然标榜中性,但是在众多的发烧友心目中,它是具有明显的个性和特质的。说它“音乐性好”应该没有人会反对的吧?但它并非灵丹妙药,包医百病。用在一些需要活生感、透明度、解析力的平衡系统里,尤其是用在音源或者前端,屡试屡爽的!
      经常听到说“新的不如旧的”。虽然我喜新不厌旧,但我更喜欢尝试新的东西。不过,万事最好能自己去体验。用时间和金钱累积起来的经验则是最宝贵的。
     有空再聊。

作者: ikushi    时间: 2015-1-8 22:23
顶上去,等明天有空再继续唠叨。
作者: zmc    时间: 2015-1-10 10:11
鎵嬫満涓婄綉鍑洪敊
作者: ikushi    时间: 2015-1-13 21:55

谢谢关注。
标题的那条被朋友秒掉了,再上一条全新未开封的Avocado ACz,优惠照旧!
开封是男人的责任!你懂的。
[attach]104593[/attach]

作者: ikushi    时间: 2015-1-17 15:23
只要有需要,就优惠到底!
[attach]104867[/attach]
作者: ikushi    时间: 2015-1-21 16:37

新旗舰系列之Theme Ls-41信号线:[attach]105249[/attach]
[attach]105250[/attach]
[attach]105251[/attach]

Operia SPs-2.7喇叭线:
[attach]105252[/attach]
[attach]105253[/attach]
[attach]105254[/attach]
[attach]105255[/attach]
[attach]105256[/attach]

已经在寒舍服役,完胜旧款,效果超乎想象。

开始接受试听登记了!

作者: mjbok    时间: 2015-1-21 17:25
这个大大的强!
作者: kfm    时间: 2015-1-22 21:49
标题: 客厅

[attach]109445[/attach]
作者: 随风之诗    时间: 2015-1-22 23:49
登记信号线,不知喇叭线是否够长,如果有3米就预约试听,手机13764540989
作者: ikushi    时间: 2015-1-23 09:39
谢谢坛友的关注。
图中所示的信号线和喇叭线是厂方提供给本人自用的。
代理答应:新旗舰线材到货后,会安排给有兴趣的坛友试听。有关试听的细则,待协商确定后公布。
由于临近年底,各类事务很多,可能会因此耽误回复,还请见谅!
谢谢!
作者: wwwcom    时间: 2015-1-23 11:58
登记试听        
作者: fox202    时间: 2015-2-1 00:23
对阿尔卡多电源线有兴趣,能否试听?
作者: jasonzhangy    时间: 2015-2-1 08:13
北京想试听信号线和电源线!等消息!
作者: ikushi    时间: 2015-2-6 16:27
统一回复:
试听活动安排在年后进行。具体形式需要与代理协商后才能公布。
有兴趣的朋友,可以跟帖登记。
谢谢关注。
作者: 朽朽    时间: 2015-2-6 17:41
跟贴试听信号线和SP2.7音箱线
作者: 西部牛仔    时间: 2015-2-6 19:55
试听时间,地点合适的话,一定去学习
作者: 爱歌乐    时间: 2015-2-6 20:24
我要试听RCA信号线。
作者: 拜倒红裙    时间: 2015-2-6 23:44
请问如何申请试听?
作者: zy2017    时间: 2015-2-23 11:17
报名试听,黑胶系统,谢谢。
作者: s1.4    时间: 2015-2-23 20:53
试听新款信号线13806116236李,谢谢!
作者: liouweiguo    时间: 2015-2-23 21:11
电源线,短信我!
作者: ikushi    时间: 2015-3-2 11:04

多谢各位的关注。有关试听活动,经与代理协商后确定如下安排:
1、原则上会采取“先付款后试听”的方式。
2、线材确认:试听者收到线材,务必第一时间确认完好无损。
3、试听的线材请勿动手拆装。无论您有多么的冲动,也请遵守此约束!
4、线材运费:第一站发出时由本人支付。试听者只需支付寄回(或寄给下一站试听者)的邮费。
5、线材与功放器材一样,存在搭配和口味的事实。为慎重起见,我提倡事先作些必要的交流、沟通,请您抽出一点宝贵的时间。
6、试听后发现不符合您期待的,原款及时全数奉还!

本次试听活动纯粹由我任意发起。
作为一名Kondo器材的忠实拥趸,这些年来因此结交了一些同好。同时也经常听到一些搭配上的负面反映和批评意见。为此,我也通过相关管道向代理、厂家作出了反映。
听了最新相关产品,我个人认为厂家从善如流的积极态度值得赞扬。
同时,这些年来也遗憾的发现了这么一个事实:负面意见往往是用了一些类似的同类产品所致?!

为了还厂家的一个公道,也为了给Kondo器材同好的一个信心。
这就是本次试听活动的宗旨。

在此,感谢代理声望音响的支持和配合!

祝愿您的系统在羊年洋洋得意!
让咱继续一起折腾吧!

作者: ikushi    时间: 2015-3-31 14:52
各种线材试听活动正在火热进行中。。。。。。
作者: ikushi    时间: 2015-4-3 17:17
细节决定成败
等呀,盼呀,今天终于收到了代理寄来的新款信号线LC4.1。
尽管有拆开试听线包装的经验,但是呈现在面前的精美包装,还是让我有一种新的感动!
用手机拍几张,让同好们也瞧瞧:有这样精美的制作,就会有这样精美的声音。
[attach]108696[/attach]
[attach]108697[/attach]
[attach]108698[/attach]
[attach]108699[/attach]
[attach]108700[/attach]
[attach]108701[/attach]

从官网了解到,新款信号线采用两种规格的纯银线径,分为四组用绢布将其分隔,一共有152股。相比旧旗舰LPz,不但股数有增加,而且还采用了新的编织方法。从这段时间搭配自己全套Kondo系统的听感来讲,声音整体呈淡淡的暖色,密度和延伸比旧款提升明显。一改过去中高偏亮低频偏少的缺憾,但完整的保留了Kondo的特色:晶莹剔透、玲珑雅致、活泼逼真、乐感拔群。
有一次同代理分享线材的制作和包装时,感慨Kondo的用心如同艺术品!
代理告诉我,他曾经跟Kondo的现任社长Mr. Masaki开玩笑说:瞧这架势,简直就是艺术家在制作艺术品呢!
其实,这不是玩笑。这是真的!这是一种态度,一种孜孜追求音响艺术的态度!
我个人非常赞赏这种态度。
因此,我已经让代理订了一对Dual(双线)版本的喇叭线,并开始期待它的早日到来!

作者: WJ9390    时间: 2015-4-4 11:25
KONDO我的最爱。顶顶顶!
作者: 深圳大何    时间: 2015-4-11 08:48
确实不错,,,
作者: zxs6168    时间: 2015-4-11 20:26
有意试听。请问电源线和信号线价格!谢谢
作者: ikushi    时间: 2015-4-13 22:19
谢谢关注。
团购活动接近尾声。
5月开始恢复正常售价。
试听活动继续。
作者: ljj1111    时间: 2015-4-14 14:14
还可以试听LC4.1  RCA 吗?
作者: ikushi    时间: 2015-4-21 15:22
团购报名接近尾声。
试听活动继续进行中。
作者: may2567    时间: 2015-5-18 15:07
报名试听Operia SPs-2.7z   喇叭线!
作者: 7899100    时间: 2015-5-19 07:16
报名试听电源线,广州,谢谢
作者: 久久不见久久见    时间: 2015-7-1 10:52

报名试听Operia SPs-2.7z   喇叭线!
  另请pm团购价
作者: ikushi    时间: 2015-7-7 11:08
感谢各位的参与。
由于部分试听的线材也被热心的朋友横刀夺爱,所以只能等新线材到货,并稍为煲开后,将会提供给已经落实好的朋友。

作者: bluemagna    时间: 2015-7-7 12:32
这个喇叭线能PM个价不?

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2