极品人生

标题: 请教大烧电源滤波器哪种好 [打印本页]

作者: 心雨lzzxr    时间: 2015-2-14 19:23
标题: 请教大烧电源滤波器哪种好
最近想上个电源滤波器,不知道你个品牌的经济适用,清华电源滤波器和八哒电源滤波器都是580RMB那个好?
作者: stmark    时间: 2015-2-14 21:13
不用更好。。。。。
作者: 丹拿1705    时间: 2015-2-14 21:44
这个价位我看电源处理就算了吧!
作者: 蓝色的心跳    时间: 2015-2-14 21:48
我用过一万多元的PS PPP电处,接后级动态还是有压缩,接前端器材声音会细腻一些,但这个东西容易坏,用了不到两年启动模块就坏了,而且这种情况还是普遍现象,个人以为拉专线更有效果。
作者: 心雨lzzxr    时间: 2015-2-14 22:25
已经拉了一路倍耐力6平方的专线,有没有必要再用电源滤波器。
作者: 残月    时间: 2015-2-15 09:46
试了一次柏林948,负面效果比正面效果更大。。
作者: 夏日游海    时间: 2015-2-15 18:51
回复 残月 的帖子

说一下负面效果是啥?
作者: 音乐精神    时间: 2015-2-15 21:45
已经拉了一路倍耐力6平方的专线,有没有必要再用电源滤波器。
心雨lzzxr 发表于 2015-2-14 22:25

你是用在什么设备上?若是接视频设备(影音源、电视),那是明显有用的;接音频设备,除非系统声音尖、冲,不然压缩声音的动态、细节,使声音慢一点、拘谨一点、朦胧一点(都可以说是很多点)是几乎必然的结局。

作者: 夏日游海    时间: 2015-2-16 11:34
无论隔离,滤波,在电质量差的地方都有很好的效果。但在电质量好的大城市,几乎没什么效果。。。而且大多负面效果大于正面效果。。所以别迷信什么电处了。拉条好的专线,直接上墙即可。
作者: 心雨lzzxr    时间: 2015-2-21 21:56
我的系统是大菠萝功放+天蝎星CD+1.3se主要是墙插有点远请建议下用什么拖地板插座好点。
作者: NHJJHCH    时间: 2015-2-22 13:38
[attach]106502[/attach]
作者: NHJJHCH    时间: 2015-2-22 13:39
[attach]106503[/attach]
作者: son--g    时间: 2015-2-22 15:19
作者: justicet    时间: 2015-2-22 16:22
实际上我觉得德颂x-1600也不错。
作者: yyyin    时间: 2015-2-23 12:03
80A二代用上去不会后悔,昨天下午在朋友那里听了用上去就撤不下来了。
作者: 心雨lzzxr    时间: 2015-2-23 20:08
回复 NHJJHCH 的帖子

没看清是什么型号请再说明下!谢谢了!
作者: yyyin    时间: 2015-2-23 20:43
回复 心雨lzzxr 的帖子
我帮NHJJHCH 兄回复这台电源处理器是香港SINE正弦Gateway2 (SAF-80A)旗舰电源处理器

作者: NHJJHCH    时间: 2015-2-24 10:45
回复 yyyin 的帖子

作者: yuwai    时间: 2015-2-25 09:49
与其折腾这些,不如换箱。
作者: lawton    时间: 2015-3-12 10:34
我也在用正弦80A,背景层次都有些提升,也是全部器材都插上去
作者: 夏日游海    时间: 2015-3-12 12:53
买个好点的排插吧。滤波没有好的。。几万的都不好何况几千的

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2