极品人生

标题: 马斯特电源 [打印本页]

作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-2-25 18:45
标题: 马斯特电源
大家新年好,想上一个马斯特电源,用在前级解玛路由器NAS,不知正面效果有多少提升,负面效果有哪些。
作者: lifangyi63    时间: 2015-2-25 21:17
你太奢侈了吧,马斯特电源给NAS供电

作者: seancanada    时间: 2015-2-25 21:20
前级和dac我觉得都不太需要上线性电源,也就是nas和路由。给那两个定做线性电源也花不了多少钱,况且我认为nas应该远离器材,硬盘的震动和噪音比电带来的问题更严重。
作者: justicet    时间: 2015-2-25 23:35
关键是马斯特电源的价格先问过了没有?
作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-2-26 12:40
大概价格知道,NAS相当于转盘,本来是订做的但NAS没插口,后面想了下要不买个电处,要不搞个马斯特,只想知哪个效果好点,请大家教下谢谢。
作者: seancanada    时间: 2015-2-26 13:26
回复 云淡风轻LQ 的帖子

肯定是nas、路由、数播、dac都用马斯特再生好啊,但是投入不成比例。。。
作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-2-26 14:21
哦效果好就行了,因为可能的话明年另搞套器材,马斯特电源就边现在玩玩,到时有真的新欢就用上去,不浪费,seancanada谢谢。
作者: gauss2000    时间: 2015-2-26 15:36
云淡兄,我路由改线性电源,提升巨大,一耳朵的差距。

然后再把NAS电源线和路由线性电源,接到PS AUDIO 的P1200再生电源,有改变,但很细微,是那种要仔细分辨的差别。也许在不同的系统,或者对比起PS,马斯特电源会好很多吧。我只是分享我自己系统的粗浅经验。

题外话:带电池的再生电源,我的理解就是个用发烧理念做的online ups,20多年前SANTEK, APC就广泛用在计算机服务器和通信机房了,只是那时候不是为了发烧而做而已。
作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-2-26 16:44
gauss2000兄好,路由器我也用了个少帅线性电源,本来NAS也用一个线性电源,后面没插头用不了,我也用了少帅线性电源感觉有点提升,感觉力度大了点,清析度好了点,听的更立体点,没原来朦,但刚用少帅线性电源时感觉少了点模拟味,也听说了点马斯特还好,所以想上,提升应该有,但不知提升多大,有点摸到石头过河。
作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-2-26 20:06
论坛可有用马斯特的大虾,另外哪种电外好用的,来讲解下,谢谢。
作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-3-8 21:04

作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-3-8 21:06
今天刚到货,听一个星期报听感。
作者: lifangyi63    时间: 2015-3-8 22:00
怎么是三件套呢?
作者: lisan3699    时间: 2015-3-9 00:18

云淡风轻兄,请PM价格。谢谢

作者: meshion    时间: 2015-3-9 01:33
同关注这个电源,能否PM价格呢?谢谢!
作者: pang30    时间: 2015-3-9 16:09
搭车问电源价格,云淡兄能否PM,谢谢
作者: MJL988    时间: 2015-3-9 21:09
马斯特电源,个人感觉不错,下手的朋友恭喜了!
作者: hunsen    时间: 2015-3-9 23:26
有在用柏林948II电处 + CSE 4400 隔离牛
一套供电:CD 部分,和前级部分 ?
作者: 山西发烧友    时间: 2015-3-10 13:58
回复 hunsen 的帖子

我在用新款948和CSE200
作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-3-10 15:54
现在听了马斯特3天12个小时左右,和我现有的明宫插座日本600多一米的那米金线做对比,听到的首先是担心的压缩感真的还没有,没听到一点压缩感,背景干净,好平滑好顺,模似味好,细节好,音乐感好,控制力好不毛燥,好自然,要是力度再大点点就好,再换回原来的明宫插听,第一感觉毛燥感就好明显了,有点往前冲的感觉,现在只能听马斯特了,明显胜出,如果我的明宫用的是平常的倍耐力线,哪更是远胜出,感觉买的还值,李工说要包一个星期会更好听,慢慢包,这是我这的听感。
作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-3-10 15:56
远志兄,老弟是咬倒牙上的,摸石头过河,呵呵。
作者: tony902    时间: 2015-3-10 15:57
年前入了ps p10 ,lz在北京的话找机会比较下。
鉴于重量问题,还是我抱过去较合适。
作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-3-10 16:06
信号是PR1200,8个插座。
作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-3-10 16:10
902兄,哪您搬倒江西来对比,呵呵。
作者: xongy    时间: 2015-3-10 16:38
说句不好听的在小功率的前级和音源上面跟再生电源没得比,马斯特的电是从电池里面来的,完全跟外界没关系就这一点你就没办法比。原理是电池的直流经加频后变成交流再升压成120,220,240V。我们在北京将其用到黑胶转盘上面都改变巨大。恭喜楼主选对了电源。
作者: xongy    时间: 2015-3-10 16:45
三件分别是电池箱(现在应该用锂电池了,轻了很多且容量大),给电池充电的充电器和最关键的主机。原理很简单用充电器给电池箱充电,用主机完成加频和升压,充电时不工作,工作时不充电。
作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-3-10 17:03

作者: 清风明月    时间: 2015-3-11 15:31
用了这许多电处产品,马思特的电处的确更加全面一些!设计师的设计能力非常出色!解决方案思路很清晰明确!
作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-3-11 16:54
清风兄说的到位,马斯特面上好风光哦。
作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-3-11 23:13
清风兄有时间一定来江西,比较近做高铁2个小时不到。
作者: 清风明月    时间: 2015-3-11 23:26
谢谢云兄邀请之情!下次去江西一定登门拜访请教!同时欢迎云兄来武汉指导交流!
请云兄见短消息!

作者: sm163    时间: 2015-3-12 20:40
好电处
作者: Chenglzsc    时间: 2015-3-12 20:52
请问价格,有木有传说中的好
作者: 云淡风轻LQ    时间: 2015-3-13 18:17
传说中如何的好我也不是好清楚,我这总体还好,就是觉的力度比原来要小点点样的。
作者: LCL123    时间: 2015-3-13 21:39
好东西,也想上套试试,可惜摆不下
作者: 4979886    时间: 2015-3-14 12:16
请LZ兄弟PM入手渠道和价格 谢谢

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2