极品人生

标题: 保持高解析,又厚润的电源线。请问大家有什么好推荐,3万以内,请大家推荐 [打印本页]

作者: 7899100    时间: 2015-3-15 20:17
标题: 保持高解析,又厚润的电源线。请问大家有什么好推荐,3万以内,请大家推荐
谢谢各位,请各位指点一下
作者: 残月    时间: 2015-3-15 20:30
可以考虑  雅图 FMR , PAD 25TH ,最好一步到奥丁
作者: 7899100    时间: 2015-3-15 20:34
谢谢上面的推荐,忘记说了,是用在合并功放上面的
作者: 残月    时间: 2015-3-15 20:38
合并功放 用三万的线。。好奢侈的节奏。。。
作者: jeffzhang    时间: 2015-3-15 21:40
NBS Blacklabel+

作者: manzero    时间: 2015-3-15 21:45
做个广告 出一条超时空 旗舰电源the cobalt 看楼主的需求 应该合适 呵呵 需要的话联系
作者: 林立    时间: 2015-3-15 21:52
楼主合并功放用三万元电源这样不会太任性吧?
作者: 花满楼    时间: 2015-3-15 23:24
关键不是3万元,是那线值不值。
作者: 楚王项羽    时间: 2015-3-16 06:45
是什么合并机这么贵?
作者: xy1689    时间: 2015-3-16 12:43
高解析和厚润不搭边,只能取其一,odin pad25,nbs 黑标3+也做不到兼得,基本都是高解析而不太厚润的货
作者: 1234业    时间: 2015-3-16 12:52
任性…………
作者: yamuling    时间: 2015-3-16 15:33
线完美了,还要房间和设备干什么呢?
作者: 夏日游海    时间: 2015-3-16 19:55
vd genesis 1.0或2.0,你听了绝对会喜欢
作者: 明月照大江    时间: 2015-3-21 09:40
上银彩大山吧
作者: DAYUEJIN    时间: 2015-3-25 14:28
按你的标题把高解析在前,音色要厚润些建议在镀银线(材质)上考虑,但不能多用,系统上有一条足矣
作者: reformatsky    时间: 2015-3-25 14:43
odin啦,透明、高密度、后润、声场大。
作者: frankhuxf    时间: 2015-3-25 15:23
一直希望各位大烧能解惑,对整个音响系统,各种线主要会影响哪些方面的声音表现?
比如:
1.电源线会影响声音的哪些方面?
2.音源--前级的信号线会影响声音的哪些方面?
3.前级---后级的信号线会影响声音的哪些方面?
4. 喇叭线会影响声音的哪些方面?
5.音源--解码器的信号线(神经性)会影响声音的哪些方面?

另外,整体系统中线材投资的占比应该多少是合理的?
作者: 去污粉    时间: 2015-3-25 16:58
任性!三万的线至少也的插在3w的排插或者墙插上吧
作者: 残月    时间: 2015-3-27 13:24
回复 强悍制箱 的帖子

线材对低频的影响,很难感觉得到???太误导了吧。。。。
作者: reformatsky    时间: 2015-3-27 14:27
回复 强悍制箱 的帖子
这是啥理论?完全不赞成。

作者: frankhuxf    时间: 2015-3-30 10:14
对于喇叭线,我已经定了天仙配的参考MM2(经过实际比对),但对于其他前端的信号线和电源线,一直心里没谱,希望各位老烧能以自己的实际经验来指导小弟对于线材的疑惑,谢谢!
作者: 残月    时间: 2015-3-30 10:42

回复 frankhuxf 的帖子
线材需要结合系统整体的声音来调控
缺什么就补什么吧。什么都不缺就用平衡一点的线材,同一品牌的线材档次越高,声音表现越全面,音质越好.
银彩 卡玛补高频不足  
PAD NBS补低频不足   
丝带 天仙配 雅图相对平衡吧

作者: frankhuxf    时间: 2015-3-30 12:51
回复 残月 的帖子
谢谢残月兄的推荐,找机会最好能听听。

作者: sbl    时间: 2015-4-4 10:55
回复 强悍制箱 的帖子
你懂吗?

作者: huyuanneng    时间: 2015-4-6 22:54
我觉得三线都同等重要 在塔配时要注意三线的声音特点 个性 最好互补
没得一条线是万能的

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2