极品人生

标题: playback 的mps5黑盒密码有什么渠道能搞到吗? [打印本页]

作者: 去污粉    时间: 2015-8-24 11:33
标题: playback 的mps5黑盒密码有什么渠道能搞到吗?
如题,朋友买了台水货mps5,结果usb黑盒没有认证密码无法使用,不知道有没有什么渠道可以解决,付费也是可以接受的
作者: hbo    时间: 2015-8-24 22:02
在用,没听说要认证密码。难道是行水的参别?
作者: 去污粉    时间: 2015-8-25 07:32
行水都是相对而言的,东西都应该是一样的啊
作者: baozhong    时间: 2015-8-25 08:04
我的行货黑盒USB驱动都没法下载,问商家也不会
作者: xy1689    时间: 2015-8-25 09:04
不是说现在的机器已经不用什么密码了么?
作者: 去污粉    时间: 2015-8-25 12:09
对,就是下载驱动的问题了,有好心人可以给个驱动吗
作者: baozhong    时间: 2015-8-25 16:27
用苹果电脑就可以了
作者: xy1689    时间: 2015-8-27 04:20
我试了下官网驱动可以装啊,只是手边没playback不能确定能不能用
作者: hsjrt    时间: 2015-8-29 11:32
另外搭车问下,playback的遥控器有没有试过坏的?我的mps-3的遥控器就出问题了,突然遥控器的灯全亮了,然后就没反应了。
作者: HAC    时间: 2015-8-31 11:44
这个机器就怕出现这样那样的问题,想搞都搞不懂。
作者: xy1689    时间: 2015-8-31 13:16
HAC 发表于 2015-8-31 11:44
这个机器就怕出现这样那样的问题,想搞都搞不懂。

是的,playback宣称对来路不明的机子理都不理,你必须买一手,而且是代理,问题是很多代理都不作为....呵呵
作者: wjh516888    时间: 2015-10-2 22:00
请问香港哪家代理。
作者: kmtt    时间: 2015-10-2 23:27
官网驱动是可以装,除苹果系统外,其它系统连接黑盒要密码。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2