极品人生

标题: 请教高文390.5功放的解码规格 [打印本页]

作者: asdloof    时间: 2015-10-16 16:46
标题: 请教高文390.5功放的解码规格
各位烧友:不好意思第一次在本坛发帖。我最近正在看题述功放。关于它的内置解码器,高文的说明书似乎没有注明规格。网上搜来的结果大部分说是24/96,也有一篇说usb连接的话是24/96,通过同轴连接的话就是24/192,把我给搞糊涂了。特地来请教一下。谢谢!
作者: asdloof    时间: 2015-10-17 16:53
可能器材属于入门级不入大烧法眼…还请熟悉情况的烧友施以援手。
作者: rock    时间: 2015-10-17 20:26
确实是不知道啊,说明书有提及吗..
作者: asdloof    时间: 2015-10-18 16:22
rock 发表于 2015-10-17 20:26
确实是不知道啊,说明书有提及吗..

说明书没写。
作者: zf4880    时间: 2016-6-15 10:44
我也想知道这个参数, 估计不能解码DSD格式是肯定的了,同轴输入192KHZ应该是支持的
作者: shdj    时间: 2016-6-15 10:47
解码DSD?我在玩一款解码,不能直解SACD-ISO,要转换成DFF才能播放,并且面板上能显示DSD。这个叫解码DSD么?
作者: 清泉流    时间: 2016-6-18 13:20
不必纠结...独立解码器才是王道....还是欣赏它的韵味吧
作者: musicmad    时间: 2016-6-18 13:56
啥解码芯片有介绍吗?
作者: booool    时间: 2016-6-18 21:28
功放的解码模块,就当附赠的吧,不必纠结,我也是用家,据说usb口不错,没用过,这台机器适合不折腾的人。家里电脑,影碟机,cd机,统统接上去

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2