极品人生

标题: 亡羊补牢 重置密码 [打印本页]

作者: dffz888    时间: 2015-10-17 21:27
标题: 亡羊补牢 重置密码
我就是被盗号的df-fz111.
首先,感谢极品人生认定我是被盗号,而不是我实施了诈骗。
不是想发一篇《playback换光头并不神秘》的贴,却总无法登录,我还不知道我被盗号。原来也发生过登录不了的事,过几天就好了。也就没在意。但盗号的事却在我身上发生了。也怪自己密码设置太简单,给那些无耻之徒有机可乘。
请极品人生给我亡羊补牢的机会,重置密码,谢谢!
作者: wangdao818    时间: 2015-10-17 22:11
是啊看来我也被盗了,原来的被盗号是wangdao请极品人生给也我重置一下密码,谢谢!
作者: jogo    时间: 2015-10-17 22:40
请dffz兄说一下您的登录所在城市,以及是否有在外地登录,如有请告知外地登录的时间和城市,以便后台核实确实是您本人,谢谢
作者: dffz888    时间: 2015-10-17 23:32

我从九月底到现在一直在重庆,20天前我曾经到过纽约,但我记得在那儿没有登录过。
作者: dffz888    时间: 2015-10-18 09:27
我刚才登录了df-fz111,还是不行,显示《抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点》麻烦jogo版主再关注一下,百忙中还给你添了麻烦,实在对不起!
作者: df-fz111    时间: 2015-10-18 10:07
已经恢复df-fz111,谢谢两位版主!
作者: wangdao    时间: 2015-10-18 14:53
wangdao
已经恢复,谢谢两位版主

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2