极品人生

标题: 我的古董玩伴 全频胆机推JBL4343 [打印本页]

作者: 风影    时间: 2015-10-23 10:55
标题: 我的古董玩伴 全频胆机推JBL4343
[attach]119134[/attach][attach]119135[/attach][attach]119136[/attach][attach]119137[/attach]
作者: 寻芳不觉醉    时间: 2015-10-24 08:32
环境真不错!看着养眼
作者: OPTION    时间: 2015-10-24 10:10
顶顶,摆放有架势,楼主花了不少功夫下去了
作者: 风影    时间: 2015-10-27 14:27
多谢 是花了不少心机才玩到现在的平衡状态
作者: 风影    时间: 2015-10-27 14:30
多谢 有机会交流下
作者: 北方港城    时间: 2015-10-30 16:57
换边以后和以前差别大吗?
作者: li7812    时间: 2015-10-30 19:59
我的低音换边三个多月了,刚换的时候很难听,低频不去,声音生硬,硬着头皮听了三个多月,现在好多了,低端的宽松,大气回来了,觉得和换边以前差不多,我每天基本开机三个多钟
作者: 风影    时间: 2015-11-3 12:24
北方港城 好 我的音箱也换过边 没问题的
作者: 风影    时间: 2015-11-3 12:32
li7812 你好 我的音箱换过泡沫边没有出现你说的问题 4343这东西调校得好会给人极好的声音回报 不然就是一对烈马 我在番禺 有机会路过指导下
作者: 北方港城    时间: 2015-11-3 16:03
换边大约需要多少钱?在哪里能换?
作者: li7812    时间: 2015-11-3 23:49
风影你好,我在从化,有时间一定到你处学习交流下玩4343的心得
作者: 风影    时间: 2015-11-4 12:09

li7812兄 好 咱相距不远 路过Q我
作者: 风影    时间: 2015-11-4 12:12
你好 我换边是朋友代换的 没收我费用呢
作者: andra    时间: 2015-11-17 17:03
换个好的避震的器材架,效果会更好!
作者: 琥珀    时间: 2015-11-17 18:18
单端没看清是什么管子,2A3   ?
作者: 风影    时间: 2015-11-18 12:15
你好 单端用6L6 现在换了EL34
作者: 风影    时间: 2015-11-18 12:20
谢谢指教 所谓好的器材架是避震抗干扰作用 我已下了不少功夫 装备状况感觉不到受声音的影响 不逊于好架了

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2