极品人生

标题: 著名电子音乐《管钟》截图 [打印本页]

作者: shinelb    时间: 2010-1-23 12:53
标题: 著名电子音乐《管钟》截图
《管钟》是一部著名电子音乐,这是纪念版,带DVD,觉得拍得不错,截了几张图,共赏:

[attach]7095[/attach][attach]7096[/attach][attach]7097[/attach]
作者: shinelb    时间: 2010-1-23 12:54
[attach]7098[/attach][attach]7099[/attach][attach]7100[/attach]
作者: shinelb    时间: 2010-1-23 12:55
[attach]7101[/attach][attach]7102[/attach][attach]7103[/attach]
作者: shinelb    时间: 2010-1-23 12:56
[attach]7104[/attach][attach]7105[/attach]
作者: wtlsp    时间: 2010-1-24 21:25
S版你用的是什么牌相机?
作者: shinelb    时间: 2010-1-25 07:38
S版你用的是什么牌相机?
wtlsp 发表于 2010-1-24 21:25

兄弟:这些图是直接从DVD里用截图软件直接截下来的,不用相机啊。
作者: 爵士    时间: 2010-1-25 11:32
标准的烧友之问:使什么相机?
作者: shinelb    时间: 2010-1-25 15:55
《管钟》的LP,比较珍贵:
[attach]7115[/attach]
作者: 狗儿念经    时间: 2010-1-27 15:20
shinelb这人爱好太多,用他自己的话讲叫:玩物丧志!
作者: shinelb    时间: 2010-1-27 15:38
玩物丧志不要紧,人生开心最重要。人生就是要尽一切努力使自己开心,玩物是一种手段,达到光明彼岸的手段。估计兄台又要大谈南怀瑾了。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-1-27 16:39
玩物丧志不要紧,人生开心最重要。人生就是要尽一切努力使自己开心,玩物是一种手段,达到光明彼岸的手段。估计兄台又要大谈南怀瑾了。
shinelb 发表于 2010-1-27 15:38

哈哈!你都说了我就不说了!

其实我爱好可能比你还多。音乐我除了古典还听摇滚,昨天还在听上世纪九十年代著名的重金属乐队“灰姑娘”的音乐呢;我还要听电音,北欧爵士电音为主(传统爵士,融合爵士那就不说了);还听古琴,正在努力培养自己听听昆曲;我还玩紫砂,狂喜欢喝茶,。。。。。。哈哈,比你还玩物丧志呢!
作者: shinelb    时间: 2010-1-27 16:54
除了喝茶,您上面提到的我都不行。
不过有一样您可能想不到,我喜欢运动。
我是深圳的一个区的全区运动会羽毛球男子单打冠军。
不过那都是10几年前的事情了,人生真是光阴迅速。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-1-28 01:26
想当年读书时,自小学一直到高中时代我都是运动狂热爱好者。高中时田径队、足球队、篮球队都有我一份,因为这个玩得太猛,此生和大学失之交臂了。踢足球的爱好一直持续到上世纪九十年代中,那个时候每周末还去踢一次足球呢。曾经还是狂热的球迷(现在基本不看球了)。

羽毛球,拿过我现在工作单位的头奖,水平当然和兄台你没有可比性了。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-1-28 01:48
成都人常说一句话:门门懂,样样温。大概我就有点这意思
作者: shinelb    时间: 2010-1-28 01:54
成都人常说一句话:门门懂,样样温。大概我就有点这意思
狗儿念经 发表于 2010-1-28 01:48

这样好啊,人不会空虚。但人不要追求完美。
很多诗人、哲人的下场就是最好的例子。
作者: shinelb    时间: 2010-1-28 01:56
想当年读书时,自小学一直到高中时代我都是运动狂热爱好者。高中时田径队、足球队、篮球队都有我一份,因为这个玩得太猛,此生和大学失之交臂了。踢足球的爱好一直持续到上世纪九十年代中,那个时候每周末还去踢一次 ...
狗儿念经 发表于 2010-1-28 01:26

曾经是狂热的球迷,很奇怪,现在不迷了。
曾经沧海难为水吧。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-1-28 11:38
没什么曾经沧海这种感觉,就是好像一夜之间就没兴趣了(除了世界杯足球赛和欧洲杯,我现在家里连电视机都没有)。
作者: shinelb    时间: 2010-1-28 11:44
哈哈,介绍您看一部香港搞笑系列片:
《毕打自己人》,很好看的,经常笑到不行。
我连我的强项羽毛球都很少看了。
我自己想不通。
就是不喜欢了。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-1-28 11:59
唉!说到电影,这又是一大爱好。DVD都几千张了。
作者: shinelb    时间: 2010-1-28 12:09
先考考您,前天我提到《萨尔瓦多》,看过吗?
我最近两年少看电影。
但03年装修新房子第一件事就是装投影机。
我最喜欢朱丽叶.比诺什。
作者: shinelb    时间: 2010-1-28 12:16
苏珊.萨兰登我也喜欢。
《肖申克的救赎》是我比较喜欢的一部电影。
看来我们又可以大侃一通。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-1-28 12:57
我看电影的规律一般是:欧洲电影,因为人文素养高,留给观者的空间很大,可挖掘的思考空间也很广阔,剧情相对简单;

好莱坞电影,剧情复杂,紧凑,节奏快,有时看文艺片累了我会用大量的好莱坞电影来调节和舒缓神经;

日本电影以及所有主流电影之外的好的导演的作品(比如伊朗的阿巴斯,越南的程英雄等)。

近年来最喜欢的导演首推库斯图里卡,《地下》是非常伟大的电影。库斯图里卡的电影辛辣、讽刺、黑色幽默,手法很有复调感,现实和超现实衔接得天衣无缝,视野广阔,历史的深度下潜得很沉稳。

还喜欢美剧——因为这是很好的启蒙。
作者: shinelb    时间: 2010-1-28 13:12
1、法国电影艺术性强,象让.雷诺的《碧海蓝天》(太多了)有些很有才华的导演(象吕克贝松)到了好莱坞如虎添翼,欧洲的艺术性注入好莱坞是非常成功的。
2、喜欢好莱坞大片,但很多忘记了,星球大战、指环王都喜欢,女儿喜欢哈利波特。
3、日本片几乎没看过。女儿要看千里千寻老片,还没买。
4、A片喜欢《阁楼》,不大喜欢《花花公子》。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-1-28 17:44
1、法国电影艺术性强,象让.雷诺的《碧海蓝天》(太多了)有些很有才华的导演(象吕克贝松)到了好莱坞如虎添翼,欧洲的艺术性注入好莱坞是非常成功的。
2、喜欢好莱坞大片,但很多忘记了,星球大战、指环王都喜欢, ...
shinelb 发表于 2010-1-28 13:12

前几天与一众各行业高级主管们在一起聊《阿凡达》的3D效果,几乎所有人都在预想:将来3D的A片会是什么效果?游戏会是什么效果?
作者: shinelb    时间: 2010-1-28 18:15
前几天与一众各行业高级主管们在一起聊《阿凡达》的3D效果,几乎所有人都在预想:将来3D的A片会是什么效果?游戏会是什么效果?
狗儿念经 发表于 2010-1-28 17:44

这个估计非常有创意,大大减少犯罪率。要不我们一起来开发。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-1-28 18:29
干这个小心心力交瘁!哈哈哈
作者: shinelb    时间: 2010-1-28 18:35

老兄担当男主角啊。哈哈哈
我就当导演或者幕后策划也行。
作者: shinelb    时间: 2010-1-28 18:39
网络有时很有趣的。比如碰到有共同语言的朋友。
但最终我们不能活在虚幻里。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-1-28 18:55
网络有时很有趣的。比如碰到有共同语言的朋友。
但最终我们不能活在虚幻里。
shinelb 发表于 2010-1-28 18:39

这个只能虚幻点,不过老兄要当导演的话,我给你出出主意
作者: shinelb    时间: 2010-1-28 19:06
老兄可以介绍一哈您的兴趣爱好啊?学习学习。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-1-29 16:10
最近十多年来很节制了,只有两样从未改变过:读书,听音乐。
作者: shinelb    时间: 2010-1-29 17:05
听音乐,上网。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2