极品人生

标题: 有没有帝瓦雷群?初入帝瓦雷想进入去学习学习! [打印本页]

作者: lee20012002    时间: 2016-5-3 16:14
标题: 有没有帝瓦雷群?初入帝瓦雷想进入去学习学习!
求qq群 微信群,先谢了!

作者: kennel    时间: 2016-5-3 16:52
作者: lee20012002    时间: 2016-5-4 21:49
谢谢。。。。
作者: konoyaro    时间: 2016-5-5 07:18
帝瓦雷近两年的销量急剧下滑!!簇拥者一夜散去!!
作者: Jwang    时间: 2016-5-5 08:33
是啊,任何人都不可能打破物理准则的。雷瓦帝不是Hifi。
作者: 醇音    时间: 2016-5-6 04:57

4楼,听谁说销量急剧下滑的?
作者: 醇音    时间: 2016-5-6 04:57

4楼,听谁说销量急剧下滑的?
作者: 狱霸    时间: 2016-5-6 19:42
帝瓦雷也可以调声,调出模拟声或者一定程度上的模拟声我看也是不成问题的
其实我就不信难道那么多次公开场合下帝瓦雷都没出过厚暖醇美的模拟声吗?按理说不能啊那么多PAD线材在手里
作者: 云中漫步2016    时间: 2016-5-6 19:50
外观不能给人以信心,感觉插个硬点的电源线,都会把机器给撅起来。
作者: 阳光枫林    时间: 2016-5-7 07:52
一套系统要调出好声,至少需要半年,展会上一两天根本不可能弄出好声
作者: lee20012002    时间: 2016-5-11 10:37
既然入了,就安安心心的玩,不管是什么,总归有它存在的道理!等再入台250组800去了,希望醇音有给力价格的时候,借我一个250试试,然后入一个!
作者: iozp    时间: 2016-5-13 01:00
模似声是要模似器材,帝瓦雷的模似声是数字的。买过的人都说不出的后悔
作者: 狱霸    时间: 2016-5-13 02:10
楼上危言耸听了吧,帝瓦雷功放又不是打闷包买回家的,哪有买的时候不听明白买回去就后悔的……
作者: kennel    时间: 2016-5-13 17:00
呵呵,现在人云亦云,脑放一开的什么结论都会有
作者: konoyaro    时间: 2016-5-13 19:55
本人听过帝瓦雷开推广会时经过精心搭配和调教的组合,用句本站很时髦的一句评语,那声音只能呵呵了!
作者: 狱霸    时间: 2016-5-13 20:50
哎,啥精心搭配啊,我看大不了把价高的线材都一股脑接上罢了!合不合适,软硬度,厚薄等这些走向都未必掌握了
帝瓦雷交我手里一定程度上变为模拟声应无问题

作者: 阳光枫林    时间: 2016-5-14 07:12
非行货二手难出点,行货不难,还有人求不到呢
作者: xy1689    时间: 2016-5-14 13:05
二手难出主要是听过地雷的心痒难耐直接买新货了
作者: hhddlin    时间: 2016-5-16 16:11
地雷的销售非常不给力
作者: kennel    时间: 2016-5-16 21:38
而事实上是,地雷国内销售量是蛮滋润的,欧洲、北美市场则是相当的好。
作者: iozp    时间: 2016-5-20 10:16
说地雷好都是推销的说,用家评价它好才有意义
作者: kennel    时间: 2016-5-20 13:35

楼上正解,用家说好才是真的好,可国内说地雷不好的则大多不是用家,也是蛮有意思的。低端的200,就定价和提供的功能、声音个方面来讲,都还是蛮不错的,性价比也很不错,800则是帝瓦雷里性价比最好的了。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2