极品人生

标题: 请问BURMESTER 001cd的相位是1地2正3负还是1地2负3正? [打印本页]

作者: 6357165    时间: 2016-7-4 08:24
标题: 请问BURMESTER 001cd的相位是1地2正3负还是1地2负3正?
请问各位大佬BURMESTER 001cd的相位是1地2正3负还是1地2负3正?
作者: sgaudio    时间: 2016-7-4 19:33
6357165 发表于 2016-7-4 08:24
请问各位大佬BURMESTER 001cd的相位是1地2正3负还是1地2负3正?
看图,有英文标注:1地 2负 3正
[attach]140071[/attach]

作者: mm1019014923    时间: 2016-7-4 21:02
是1地2正3负
作者: SPETR    时间: 2016-7-4 21:19
不用管极性,正常连线就行。更不要改信号线的极性,哪儿都不要动,就当它与其它品牌的器材一样最好。
作者: mm1019014923    时间: 2016-7-4 21:19
和前级的相位不同怎样连接啊?
作者: SPETR    时间: 2016-7-4 21:34

关键是左、右输出都同时反了,所以就没问题了。
作者: SPETR    时间: 2016-7-4 21:34
发重了。
作者: tanxin    时间: 2016-7-5 07:32
1地 2负 3正
作者: 6357165    时间: 2016-7-5 08:10
多谢各位兄弟,请问要是和1地2正3负的前级打配怎么办?
作者: sgaudio    时间: 2016-7-5 08:23
6357165 发表于 2016-7-5 08:10
多谢各位兄弟,请问要是和1地2正3负的前级打配怎么办?

001CD属于是 1地 2负 3正,如果与1地 2正 3负的前级连接,需要定制平衡线,两端的2和3针脚需要交叉,我这里可以提供这样的定制线,有兴趣的话,可以旺旺咨询。
作者: 尘客    时间: 2016-7-5 09:05
喇叭线反相接也可以吧?
作者: 徕卡    时间: 2016-7-5 09:19
对于平衡接法

如果全套柏林可以不管他。

如果是牌子混用可考虑喇叭反接。当然也可以定制或拆开线2.3对调重焊。

RCA 不管什么情况都不用考虑。
作者: Jack68    时间: 2016-7-5 16:54
试过,感觉相位正负反了对声音没什么影响,理论上好像也是没问题,因为是交流信号。但是为什么有些厂家现在还作了相位开关?
作者: samxy    时间: 2016-7-6 00:43
为了保证绝对相位的统一,如果和别的器材混搭,还是应该反过来,NEUTRIK有一种XLR相位转换器,2,3脚在内部互换的,很好用,不需要拆开平衡线
作者: 地下丝贼    时间: 2018-1-4 14:45
不好意思,挖个坟,我看很多人说001相位转换可以直接通过面板按键操作来实现。不知道有没有高人可以指点一下。谢谢

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2