极品人生

标题: 有请ARC CD9用家 [打印本页]

作者: 马探长    时间: 2016-7-19 21:14
标题: 有请ARC CD9用家
刚买一台全新ARC CD9,有个情况不知道是不是正常,就是打开电源后,机器默认输入为CD。按说明书的意思,40秒后才有输出(之前为静音)。我的机器超过40秒以后,按CD播放键,虽然显示播放状态,但机器仍然一直无输出(无声)。现在是开机后,超过40秒后,需要操作输入切换键INPUT,再次切换到CD输入状态, 才有CD播放输出。
请问各位ARC CD9用家,你们的机器是不是也是这样?还是我操作上哪里不对?

作者: lxp1472    时间: 2016-7-19 22:14
不用切换的吧
作者: 徕卡    时间: 2016-7-19 23:04
应该是內部控制程序优先CD,40秒后有输出是为管子预热后准备,与信号切换无关。
作者: 马探长    时间: 2016-7-19 23:35

补充解释一下:虽然开机默认INPUT是CD播放(此时面板LED上显示也是CD灯亮),可就是CD开始播放后(此时开机已超过40秒)一直没有输出(无声)。不得已,通过INPUT输入按钮切换到CD,重新按CD播放键才开始有输出信号到功放。也就是说,虽然默认是CD播放状态,但实际上并不是,只有用INPUT按钮再选择到CD,才有CD播放输出信号到功放。
作者: 马探长    时间: 2016-7-19 23:42
lxp1472 发表于 2016-7-19 22:14
不用切换的吧

不切换就一直没有声音(即使此时开机时间早已超过40秒)。
作者: 黄浦江    时间: 2016-7-20 12:48
马探长 发表于 2016-7-19 23:42
不切换就一直没有声音(即使此时开机时间早已超过40秒)。

我刚抛弃cd9,升级了音源,我用cd9没有你的情况,按你的描述,机器应该没问题,估计还是设置问题,请仔细琢磨一下说明书中关于设置的说明。
作者: 马探长    时间: 2016-7-22 14:38
仔细看说明书了,除了热管40秒期间静音无输出,没有别的设置。
作者: 马探长    时间: 2016-8-6 20:22
虽然是个瑕疵问题,但对于全新行货有此问题有些不爽,已由商家返厂等待换机。
作者: ai1015    时间: 2016-8-6 20:52
黄浦江 发表于 2016-7-20 12:48
我刚抛弃cd9,升级了音源,我用cd9没有你的情况,按你的描述,机器应该没问题,估计还是设置问题,请仔细 ...

又换了什么CD机?我也想寻一款CD机,10W左右
作者: qirency    时间: 2016-8-7 07:23
楼上好烧……
作者: 马探长    时间: 2016-8-20 19:16
已换新机。新机正常,无之前的问题。
作者: sx114    时间: 2016-10-20 08:00
Cd9和k01x新机也就差了一万多,表现差距很大吗
作者: 海涛123    时间: 2016-10-20 16:23
不止一万多吧

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2