极品人生

标题: 德国之声GR4MK4前级不带唱放卡吗? [打印本页]

作者: hamli    时间: 2016-9-11 08:55
标题: 德国之声GR4MK4前级不带唱放卡吗?

买了个全新的gr4mk4和gr7mk4推丹拿C1铂金。
昨天突然发现前级没有唱放卡。居然这贵的多的前级没有,性价比不高啊!
作者: 天神    时间: 2016-9-12 09:31
为什么贵的前级就要带唱放卡?越贵的器材(也可以说越高档的器材),分工就越细,这是常理~对了,德国之声没有GR4MK4这样的型号的......
作者: hamli    时间: 2016-9-12 23:42
gr3mk4,打错字了
作者: 天神    时间: 2016-9-13 10:03
也没有GR3MK4这个型号~
作者: 令狐冲    时间: 2016-9-13 15:37
楼主应该是想说RG3MK4前级。 天神兄喜欢开玩笑的
作者: hanxintianshi    时间: 2016-9-13 17:32
楼主不是。。刚把鸟2一套全出了。。又折腾了。。。佩服
作者: nannanle    时间: 2016-9-18 17:18
如果要玩的尽兴肯定是选小德klangquelle了,前级卡唱放卡都是可拔插的分立件
作者: 游戏车的牛    时间: 2016-9-18 17:24

小德klangquelle 不带外置电源的吧?  可惜无缘实际搭配试听呀................
作者: nannanle    时间: 2016-9-23 19:42
mk2是内置电源,1代是外置分体电源的
作者: 天神    时间: 2016-9-26 10:14
nannanle 发表于 2016-9-18 17:18
如果要玩的尽兴肯定是选小德klangquelle了,前级卡唱放卡都是可拔插的分立件

那兄弟你的老宝klangquelle前级怎么还没卖出去呢?
作者: nannanle    时间: 2016-9-27 10:58

非常抱歉,klangquelle停产很多年了,德国二手网站基本难觅踪影,我挂的价格比新的mk2还要高,如果重金买了klangquelle mk2 reference 之后对比一下内部就知道如何取舍了,对小德分体电源的理念并不是很多人能理解,一般的烧友还是比较能接受厂家对价格的定位,而且机器朋友拿走已经好几个月了,谢谢关注!
作者: nannanle    时间: 2016-9-27 11:19
klangquelle mk2是目前仍然在发售的产品,前几日还见到了reference版本,有条件可以对比一下
作者: nannanle    时间: 2016-9-28 21:49
http://hifi.gxcnc.net/hifihifiav ... m=1&indextype=1
作者: 天神    时间: 2016-9-29 12:53
nannanle 发表于 2016-9-27 10:58
非常抱歉,klangquelle停产很多年了,德国二手网站基本难觅踪影,我挂的价格比新的mk2还要高,如果重金买了 ...

既然你说了那么多(在另一个帖子里也有说),看在文字份上,我还是再回复一下吧:一、楼主已经真金白银买下了RG3MK4前级,而你一来就在这吹你的klangquelle前级如何如何好,你用意何在?二、你说你的宝物“朋友拿走已经好几个月了”,但我看到你在你自己的销售帖里,在本年的9月9日还有顶帖,一副王婆的卖相,这又是为何?以下是你其中一个销售德国之声器材的帖子:
http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D3
做人还是老实点吧,无论你对某品牌如何如何的熟悉,维修手法如何如何的熟练,何苦呢?
作者: nannanle    时间: 2016-9-30 01:19
天神兄见笑了,我只是在旁观的角度评论分立件的前级和3mk4,我在其他的帖子里也有回复:小德的精髓在rg3mk4上得不到充分的体现和发挥小德家的看家本领是分立件的前级卡,他家的参考cd klangquelle mk2 reference都用的是分立件的前级卡,我只是就事论事,并非商家,还有就是klangquelle再好卖的没有3mk4贵,即使是他的reference也没有3mk4贵,期待rolf先生能够有更多的产品用到3mk4的ic前级卡,而不是分立件的前级卡,至于卖不卖机器的问题,本帖里面我没有引用过我自己的那台前级,那台前级确实已经被朋友拿走数月了,只是朋友的意思是把我们在用的小德全部挂到网上去,有点败,RG7mk4 RG4mk4 kraft300 RG9mk3 klangquelle都在我和朋友手里玩着确实是机器太多了,对小德的玩家来说,对小德都有深深的爱恋,并没有哪个好哪个坏,只是公平的旁观的看待一下厂家的一些做法,价格并不是一切,说到技术和威望,我们都要膜拜您的,如果有烧友手里有可拔插卡的分立件前级板倒是可以好好交流,我可以提供升级的前级板供试听,喜欢的话可以去原厂买
作者: nannanle    时间: 2016-9-30 01:29
半月前将RG7MK4借去佛山烧友那里推801S3,当然搭配了一套小德的升级前级卡给他让他体会一下小德的风格,看过网上的那台reference前级之后,和朋友多次沟通之后决定升级手里的klangquelle到reference留用了,rg7mk4今日也已经收到准备近日升级到rg4mk4,这样可以发挥出更大的作用,当然既然是要升级了就没打算卖了,我也已经在卖贴里面封贴了,谢谢您的关注!
作者: nannanle    时间: 2016-9-30 01:32
论坛有天神兄,所有帖子都过一遍,真烧友!!挺你
作者: 天神    时间: 2016-9-30 09:14
nannanle 发表于 2016-9-30 01:32
论坛有天神兄,所有帖子都过一遍,真烧友!!挺你

我不需要什么挺也不需要什么膜拜,我只是一个普普通通的爱乐人士,器材怎么玩,都是纯个人的意向,从来没想过干涉别人。正如你说的要指出SL自家各种产品的特性,我也只是提醒作为玩家,特别是自认为有经验的玩家,请尽量客观点、踏实点,因为这里不单有你的言论自由,也有别人对你的看法和借鉴,一不小心,是容易误导旁人的,仅此而已~
作者: nannanle    时间: 2016-9-30 09:49
每个人都有自己的判断和理解,更会有自己的主见,器材的搭配和选择也是仁者见仁智者见智,我只是就我对小德的理解和发烧观点做了客观的分析和分享,毕竟玩小德的是小众,大部分人的选择都不是他,况且论坛交流的目的是分享和讨论,我的能力和理解确实有限难免有偏颇的地方,谢谢您的指正!
就电源分体和分立件是小德的精髓这个观点,如有不妥请赐教!
作者: 令狐冲    时间: 2016-9-30 12:25

天神兄和nannanle兄都是小德同好只是角度不同而已。 极品论坛层次较高,有好的氛围就在于百家争鸣,各抒己见。声音德国之声的确有独到之处。我的感觉是RG3MK4更舒展自然一些;klangquelle 参考相对动态控制力更强一些,是小德在产版本;应该是老罗尔夫先生不同的设计理念的体现吧。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2