极品人生

标题: 请问那些CD机或是转盘是带I2S输出端口的 [打印本页]

作者: rogers_shao    时间: 2016-9-29 15:53
标题: 请问那些CD机或是转盘是带I2S输出端口的

请问那些CD机是带I2S输出端口的,可以是CD转盘可以是CD合并机,谢谢大师们
作者: namelessfish    时间: 2016-9-29 16:33
PS Audio PWT
Rockna Wavedream Transport
作者: rogers_shao    时间: 2016-9-29 18:04
namelessfish 发表于 2016-9-29 16:33
PS Audio PWT
Rockna Wavedream Transport

谢谢,Rockna Wavedream Transport找不到啊,ps的东西不是太喜欢,还有没有其他的进口转盘。
作者: 直言不讳    时间: 2016-9-29 19:28
如果不考滤干扰问题,改装加接也是可以的
作者: namelessfish    时间: 2016-9-30 10:40
抱歉我说的不完全应当是Rockna Wavedream Net, Transport是net 的一个功能。

http://www.rockna-audio.com/products/wavedream-net#

作者: rogers_shao    时间: 2016-9-30 16:45
好的,谢谢,综合性很强,CD性能感觉不是很强
作者: 狗儿念经    时间: 2016-9-30 20:51
rogers_shao 发表于 2016-9-29 15:53
请问那些CD机是带I2S输出端口的,可以是CD转盘可以是CD合并机,谢谢大师们

Aqua La Diva,我在用,最好的就是I2S接口,相比BNC和AES/EUB端口,这个频宽更开,中低频更饱满,两端延伸更流畅自然。暂时用的AQ Diamond网线,0.75米。好奇Chord那条价格牛逼哄哄的Sarum Super Aray网线中。
作者: linnlinn    时间: 2016-10-1 12:39
狗儿念经 发表于 2016-9-30 20:51
Aqua La Diva,我在用,最好的就是I2S接口,相比BNC和AES/EUB端口,这个频宽更开,中低频更饱满,两端 ...

请教,有没有Aqua的i2s接口定义?
作者: 古典大師    时间: 2016-10-2 06:04
意大利  North Star 192mk2
作者: linnlinn    时间: 2016-10-2 11:30
狗儿念经 发表于 2016-9-30 20:51
Aqua La Diva,我在用,最好的就是I2S接口,相比BNC和AES/EUB端口,这个频宽更开,中低频更饱满,两端 ...

知道Aqua的i2s接口线序,才知道如何和其他机器的i2s连接。aqua解码和转盘都没有显示接口线序。
作者: 狗儿念经    时间: 2016-10-2 16:42
linnlinn 发表于 2016-10-2 11:30
知道Aqua的i2s接口线序,才知道如何和其他机器的i2s连接。aqua解码和转盘都没有显示接口线序。

明白,但我没关心这个,你不说起来我压根不知道啥接口定义,谢谢指点!

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2