极品人生

标题: 惊闻上海醇音获得爱诗特浓中港澳总代理权 [打印本页]

作者: kennel    时间: 2016-11-9 16:54
标题: 惊闻上海醇音获得爱诗特浓中港澳总代理权
OVER

作者: 直言不讳    时间: 2016-11-9 20:08
不用惊闻,该公司换牌子如换衣服
作者: liebestod    时间: 2016-11-9 22:28
换公司名字也如换衣服
作者: 吴川李董    时间: 2016-11-9 23:44
实惠才是硬道理
作者: liebestod    时间: 2016-11-10 00:29
当初做AudioNet时好像也是这么一说。结果做着做着,实惠来实惠去,牌子做烂了就甩手了。现在估计正处理清仓呢。
作者: zhulfsky    时间: 2016-11-10 06:46
飞星也刚甩手了
作者: 空山鸟语sshong    时间: 2016-11-10 13:52
地雷似乎还在
作者: 徐锐耿    时间: 2016-11-10 15:51
换代理后售后找谁呢???
作者: hpstudio    时间: 2016-11-10 16:39
他们的试听会把喇叭花调的超难听
作者: jerrychen2004    时间: 2016-11-10 20:03
不知道換了多少名字!

美馳 -> 美辰 -> 醇音

每做一個牌子都把牌子做爛
作者: jerrychen2004    时间: 2016-11-10 20:04
喬丹愛吃牛肉絲,飛上天空變星星。
作者: 桂花田    时间: 2016-11-11 09:30
死得更惨,连水货都没有了。
作者: 醇音    时间: 2016-11-11 11:20
原来我们公司的口碑这么差啊,应该反省一下了!
作者: kennel    时间: 2016-11-11 14:46
醇音 发表于 2016-11-11 11:20
原来我们公司的口碑这么差啊,应该反省一下了!

是要好好反省一下了
作者: lg8986    时间: 2016-11-11 16:37
期待爱诗特浓音箱与代理功放的搭配效果
作者: ttshowji    时间: 2016-11-11 16:49
每次展会最难听的两个厅一直都是:1,美丰,他们家就差没放“两只蝴蝶”了。2,醇音,迪瓦雷优缺点那么明显,不知为何从来只放动词打次动词打次,还放的呻吟特别大
作者: 醇音    时间: 2016-11-12 10:09
ttshowji 发表于 2016-11-11 16:49
每次展会最难听的两个厅一直都是:1,美丰,他们家就差没放“两只蝴蝶”了。2,醇音,迪瓦雷优缺点那么明显 ...

请教一下两只蝴蝶哪个版本录音最好?下次考虑播放。
开个玩笑,别介意
作者: 小久    时间: 2016-11-12 23:23
就是那个两只蝴蝶两只蝴蝶跑得快,跑的快。。。
作者: aangling30008    时间: 2016-11-13 00:27
不停的改名字就说明了一切
作者: cenwei999    时间: 2016-11-13 12:01
帝瓦雷搞出了两个凡是。
第一个凡是:凡是用地雷不好听的都说是没玩好,例如你的把800功率设定成420瓦才好听,你的把你常听的音量调到0才好听,例如.......。比tmd windows都复杂。
第二个凡是:凡是做过第一个还不好的,那叫“不失礼”,这个价格能推xxx已经不失礼了,这个价格有abcd可以用已经不失礼了。
最后是价格:
史上最不保值hifi产品,出二手割条腿。
厂家没事搞数字游戏升个级
没事升级个系统,debug
作者: vvvb    时间: 2016-11-13 12:57
cenwei999 发表于 2016-11-13 12:01
帝瓦雷搞出了两个凡是。
第一个凡是:凡是用地雷不好听的都说是没玩好,例如你的把800功率设定成420瓦才好 ...

什么东西商家一窝蜂的推,大概好不了。
作者: 111joj    时间: 2016-11-14 09:27
CHINA

Purist Audio
Room 1010, Enterprise Square, 228 Meiyuan road,
Jing’an District, Shanghai, China
Phone: +86 21 63172566
Email: info(at)puristaudio.cn
www.puristaudio.cn

作者: 李慕白    时间: 2016-11-14 11:34
被大陆公司代理总好过被香港人代理! 香港总代一般就是卖天价,然后国内还没几个经销商。。。
作者: shdj    时间: 2016-11-14 11:53
还真没比较过香港总代理和大陆总代理的价格,但是以本人的经历,香港总代的诚实度参差不齐。在一家总代,第一次认识就给了我比较实在的后级价格。在另一家总代,我作为回头客询问前级价格,竟然还报给我天价,是正常价格的接近三倍!
作者: kennel    时间: 2016-11-14 11:56
就事论事来说一下这两个凡是
地雷给用户更多的设定内容,是为了让地雷可以更宽容的与喇叭、空间配合,设定的不合理,达不到好的效果是正常的,就如唱放也要跟唱头匹配设定相应的容抗阻抗增益等,这是同样道理的事情,容抗阻抗增益设置不合理,也能响,但结果显而易见都不需要多说。对于控制软件和功能的升级,提供更多的功能,譬如SAM,譬如唱放部分的多重RIAA均衡选择,应该不是拿消费者开涮吧。几年前老的固件确实有些bug,新的固件提供了新的功能,也会带来点bug,但没有哪个bug严重到产品无法使用,对于一个功能和设定如此众多的产品而言,只要bug并没有直接影响到产品使用,个人认为可以接受,试问世界上有哪款软件或者操作系统是没有bug的吗?
至于第二个凡是和第三个二手价格的问题,那就用家和买家自己掂量了,爱用用,不爱用不用,都是情理之中,存在即是合理,音乐是感性的,音响产品我觉得应该更多理性的去看待。
作者: shdj    时间: 2016-11-14 12:16

此贴的猪脚是爱诗特浓还是醇音?如果是一个名不见经传的品牌,还会不会引起关注?
作者: 阳光枫林    时间: 2016-11-14 12:20
如果用地雷去炸花瓶,结果如何呢?
作者: 阳光枫林    时间: 2016-11-14 12:26

小鸟已经炸爆了
作者: cenwei999    时间: 2016-11-14 22:33
kennel 发表于 2016-11-14 11:56
就事论事来说一下这两个凡是
地雷给用户更多的设定内容,是为了让地雷可以更宽容的与喇叭、空间配合,设定 ...

当时升7.0还是8.0记不清了,就是第一次推出唱头唱牌曲线那次。大概就是15年年中吧。升好后基本系统都是bug。设定个东西必须上网,当时网上适配器的参数设定好结果到机器里完全不是那么回事。我记得等了不止一周。
记得当时代理和厂商屁也没放一个,论坛上牛逼照吹。然后群里面就是没升的围观,升好的天天穷琢磨。天天没空听音乐,雷友们抱着个笔记本sb嘻嘻的插sd卡,拔sd卡。插sd卡,拔sd卡。狗屎的网上设定器没事还抽风,有的说中国的好用,有的说法国的好用。
当时正常唱头增益和阻抗都tmd设定不了,难道还不算影响正常使用。
老子发烧10年,这种狗血事情头一次碰到。
作为一个消费者,碰到这种情况,不是客观审视产品,反倒越搞越开心?
作为一个厂商,系统发布前到底怎么做的检测?
爱用就用,没人拦着。冷暖自知,呵呵。
爱吐就吐,谁也拦不住。
我不想黑谁,但是这玩意的折腾和种种不成熟,基本上是发售后拿玩家当小白鼠折腾过来的。
不用评价声音好不好,看看地雷的软件从开始到现在,稳定二字都没做好。hifi 产品要debug。
不好意思哦,现在系统有问题,请等升级,您先听数播顶两天。
除非这厂是我家开的,不然我哪好意思出去吹
作者: kennel    时间: 2016-11-15 13:21

有句说句,网络配置器的bug以前是很多,访问方面的问题到现在还没有完全解决,当然这也是托了墙的福了。好在配置器不需要经常使用,所以还算能接受吧,而且现在新的固件,有很多调整已经可以直接通过遥控器解决,都不需要用到配置器。
还是那句话,爱用就用,不爱用就不用,冷暖自知倒也不至于,觉得不爽么就出掉,能留用下来的自然有其道理。
至于黑不黑的话,我也经常黑啊,确实使用上还是会碰到问题,只是看是否直接影响使用,还是可以绕过或者解决。他是一个数字核心控制的模拟产品,论到软件操作系统方面,以数播为例,无论国产进口的,不都是在不断升级固件,解决bug,增加功能吗,只不过地雷包含了传统的放大部分,然后把数字部分叠加上去后,就成了整个机器的问题,这当然是与传统没有数控部分的hifi产品有不同的地方,传统没有数控部分或者简单数控部分的hifi产品确实不需要去debug。
作者: cenwei999    时间: 2016-11-15 18:16
Never give up,  
Never lose hope.  
Always have faith,  
It allows you to cope.  
Trying times will pass,  
As they always do.  
Just have patience,  
Your dreams will come true.  
So put on a smile,  
You'll live through your pain.  
Know it will pass,  
And strength you will gain
To Devialet Expert
作者: hpstudio    时间: 2016-11-28 17:35
科技公司做HIFI,像手机一样用换代来解决问题势必会失去用户的信任。

地雷得到太多风头资金了,浮夸是必然的,他的大蛋的确成功了,希望这产品走得远。
作者: justicet    时间: 2016-11-28 19:06
我觉得地雷太浮夸,太会玩营销,感觉不可信任。商业社会营销无处不在,有些看起来似乎很正常的烧友活动,都系可能老谋深算的营销策划。烧友要睁大眼睛,切勿盲信,更忌冲动。
作者: 阳光枫林    时间: 2016-11-28 19:33
没有深入玩过地雷Expert系列,不可能知道地雷好在哪里,又有什么缺点。
深入玩过了,而不是简单接上听两耳朵,才能理解地雷核心技术ADH的优势。
作者: 长沙龙波    时间: 2016-11-28 21:01
别的品牌我不知道,帝瓦雷把价格砍三分之二还是虚高。
作者: 一壶浊酒    时间: 2016-11-28 21:17
看来新创牌子还不能只看广告乱吹,耳朵收货是真
作者: Bruceshen    时间: 2016-11-28 21:21
我觉得只要给烧友带来好产品打破港台地区独家代理哄抬物价的大陆代理就是好代理,加油纯音,口碑很重要
作者: 心灵的乐音表达    时间: 2016-11-28 22:32
换了新代理爱诗特浓XB全新价已是12万多。
作者: 醇音    时间: 2016-11-29 00:30
Bruceshen 发表于 2016-11-28 21:21
我觉得只要给烧友带来好产品打破港台地区独家代理哄抬物价的大陆代理就是好代理,加油纯音,口碑很重要

谢谢支持,我们确实还有很多不足之处,我们会努力改进的!
作者: liebestod    时间: 2016-11-29 08:51
Bruceshen 发表于 2016-11-28 21:21

能把产品做烂的就是好代理!
作者: 阳光枫林    时间: 2016-11-29 10:13
能把做烂的产品做好就是极品代理
作者: liebestod    时间: 2016-11-29 10:17
阳光枫林 发表于 2016-11-29 10:13
能把做烂的产品做好就是极品代理

枫林兄说得好!
且看富盛昌业之流如何雄起。
作者: 风清云淡820    时间: 2017-5-26 16:25
2017年上海音展展示的爱诗特浓XD貌似一般般,不知道没调好还是怎么的.
作者: 阳光枫林    时间: 2017-5-26 16:27
展会上就是听个响而已
作者: 风清云淡820    时间: 2017-5-27 15:46
阳光枫林 发表于 2017-5-26 16:27
展会上就是听个响而已

我原先有意爱诗特浓XB的,展会上听了不敢买了
作者: 阳光枫林    时间: 2017-5-27 16:09
很遗憾错过了一对好喇叭
作者: 徕卡    时间: 2017-5-27 16:16
上海音展头一天上午我听了很好的
作者: 风清云淡820    时间: 2017-5-27 16:26
徕卡 发表于 2017-5-27 16:16
上海音展头一天上午我听了很好的

我也是那时候听的,折腾了好久才发出正常的声音,第一首就是张学友的歌,偏紧偏硬,不咋地
作者: 风清云淡820    时间: 2017-5-27 16:28
阳光枫林 发表于 2017-5-27 16:09
很遗憾错过了一对好喇叭

我还没有下手,还不能说错过。这次打算听到满意的声音再下手了
作者: 徕卡    时间: 2017-5-27 17:04
风清云淡820 发表于 2017-5-27 16:26
我也是那时候听的,折腾了好久才发出正常的声音,第一首就是张学友的歌,偏紧偏硬,不咋地

我听时在播穆特小提琴
作者: hz2k    时间: 2017-6-7 18:44
第一天去的时候 已经是十点 很多人坐着听 我坐下之后 怎么都觉得不对 后来发现右边喇叭不出声
作者: 大唐    时间: 2017-6-7 21:02
爱诗特浓这箱子听过,很好!但也很个性特出,但要看看是不是自己喜欢的声音,是不是很全面。
作者: shdj    时间: 2017-6-8 11:05
心灵的乐音表达 发表于 2016-11-28 22:32
换了新代理爱诗特浓XB全新价已是12万多。

是么?你打电话过去试试看。。或者,哪里可以这个价买到??
作者: tian    时间: 2017-6-14 14:23
同问,哪里可以买到?
作者: 矿泉水    时间: 2017-6-14 23:04
XB十二万多应该也正常吧,咱的XA也没贵几个钱啊
作者: shdj    时间: 2017-6-16 10:23
矿泉水 发表于 2017-6-14 23:04
XB十二万多应该也正常吧,咱的XA也没贵几个钱啊

请问这个价是醇音的行货么?谢谢
作者: 心灵的乐音表达    时间: 2017-6-17 01:06
shdj 发表于 2017-6-16 10:23
请问这个价是醇音的行货么?谢谢

水货和行货不是一个货吗?厂家生产音箱时分水货和行货两种规格吗?
作者: 矿泉水    时间: 2017-7-11 23:23
才刚换了代理的啊!
作者: 阿华田    时间: 2017-7-12 02:33

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2