极品人生

标题: 大家觉得“韩版”怎样? [打印本页]

作者: shinelb    时间: 2016-12-20 12:39
标题: 大家觉得“韩版”怎样?
还没买过韩版的包子。
韩版的包子,象柯岗的包子、里赫特的包子等等都非常诱人。
但是制作怎样呢?音质再版得如何?
与欧版比较又如何呢?
作者: BEETHOVEN    时间: 2016-12-20 16:29
买过威斯敏斯特的大包子,制作和音质都马马虎虎。韩版内容收得比较全,相比欧版有的曲子就找不到。
作者: 远视眼    时间: 2016-12-20 16:38
买过几次,没啥好印象。
作者: shinelb    时间: 2016-12-20 16:43
这两个包子是否曲目一样的?一个韩版,一个欧版,好象韩版还要贵。

[attach]151421[/attach]

[attach]151422[/attach]
作者: 寻芳不觉醉    时间: 2016-12-21 10:37
手头一张邓丽君头版《十五周年》,韩版,音质好的不得了!
作者: 708300    时间: 2016-12-21 11:35
搞到个库尔宗的舒伯特韩版银圈,感觉尚可。
作者: nzjcy    时间: 2016-12-22 11:16
都什么年代了,还拿欧版比较,楼上说的西敏寺大包子,就算和高价日版比也毫不逊色,估计是耳朵有问题,柯岗和米尔斯坦包子,再版非常好,谁听谁知道。
作者: wuestefox    时间: 2016-12-23 10:32
买过韩国原产压片的韩剧原声CD,音质好的杠杠的,感觉比日版的好。
作者: micamica    时间: 2016-12-23 10:49
其实市场上有一个部分包子的出版提议都是在韩国的,首次发行也是在韩国的。比喻卡拉扬的DG包子,我听过欧版与韩版的对比,韩版会好一点。
作者: shinelb    时间: 2016-12-23 11:04
这是好消息。

韩版那套米尔斯坦非常有吸引力,不过价钱也不便宜。
莫里尼的包子也比较贵的。
韩版有不少好东西,有一些价钱也不便宜的。
作者: 蓝色的心跳    时间: 2016-12-23 16:53
几年前朋友拿过第一套RCA韩版包子过来和我的美版单张比,差距是明显的,按照我的标准,基本是70%左右于美版。CD刚发明初的几年,港台流行歌曲唱片很多是韩国压片,比如:T111、T113等,声音都相当好!
作者: 我爱逍遥    时间: 2016-12-24 10:09
这个话题好啊,
莫里尼那套,我当时就是犹豫会不会出国际版,结果国际版没出,韩版也买不到了
作者: shinelb    时间: 2016-12-24 15:48
我爱逍遥 发表于 2016-12-24 10:09
这个话题好啊,
莫里尼那套,我当时就是犹豫会不会出国际版,结果国际版没出,韩版也买不到了

莫里尼那套,淘宝上好像还有的。
是在李源、余音绕梁、飞龙在天这三家的其中一家我见到有。
作者: 我爱逍遥    时间: 2016-12-24 18:52
谢谢两位高手指点!
作者: 古典音乐爱好者    时间: 2016-12-25 22:13
我爱逍遥 发表于 2016-12-24 10:09
这个话题好啊,

这套韩版还有的,就是比较贵点,淘宝雅聚阁有。
作者: qui    时间: 2018-3-22 00:49
最近见到一个韩版的赛尔的包子,我很喜欢赛尔啊
作者: schwaz    时间: 2018-3-22 06:30
八月索尼发行106cd全集
作者: 与风同行    时间: 2018-4-4 13:01
韩版和澳版差不多一个档次,不建议买。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2