极品人生

标题: 请教McIntosh MEN220用家 [打印本页]

作者: JMNArc    时间: 2017-2-22 10:12
标题: 请教McIntosh MEN220用家
想了解如何设置分频点,看说明书后一头雾水。
作者: 贝拉方提    时间: 2017-2-22 13:13
men220好像没中文说明书
作者: 吴川李董    时间: 2017-2-22 13:17
行货应该有中文说明书
作者: 令弧    时间: 2017-2-23 10:32
行货有复印的中文说明书,也看大不明白,设置分频点不难的,过去学会现在忘了
作者: JMNArc    时间: 2017-2-23 11:32
反正我是没看明白,中文说明里有一段这样的话:“麦景图声学实验室调节了与MEN220一起使用的麦景图扬声器(带有单独的低频/高频连接)并已经达到了最佳设置。有两种不同的设置。第一种设置用低频麦景图扬声器(低音扬声器)达到250Hz的高频(中音/高音)分频频率。第二种设置是在麦景图扬声器有80Hz分频的时候用,建议使用这种设置。MEN220与非麦景图扬声器一起使用时,强烈建议与您的经销商取得联系获得帮助,您的经销商有必要的调节设备和知识来为您的扬声器适当的设置MEN220的电子分频”,我理解就是MEN220是专门针对麦景图音箱的,如果要用别的品牌就要经销商来帮助设置,那岂不是太麻烦了吗?应该不可能的吧,望高手释疑。
作者: 贝拉方提    时间: 2017-2-23 13:02
请教220自动测试的时候,是一个声道发声还是两个声道一起发声的?
作者: JMNArc    时间: 2017-2-23 13:11
我也不知道,还没买呢,反正我要等彻底搞明白了再购入,不然有的功能不能满足自己的要求就麻烦了。
作者: 令弧    时间: 2017-2-23 19:43
分别发声的,要测试好几个点,而且高低距离也是要反复对比才能达到最佳的效果

作者: 令弧    时间: 2017-2-23 19:49
这个修正器另带电子分频功能,每个声道可以设置全频,也可以设置成高低频两端有双功放推动,高低频的截止频率可以设定,好像截止的斜率也可以设定的,我之前玩过一阵双低音,后来换了大功率的后级就不用电子分频了
作者: JMNArc    时间: 2017-2-24 09:28
是任意设置分频点和斜率吗?还是固定了几个分频点?比方高低频分频点是700Hz(音箱说明书上标注的参数之一),可以设置吗?
作者: 令弧    时间: 2017-2-24 19:16
分频点任意设置,斜率好像是分三个,详细可以去问麦景图代理的营业员,恒隆的店铺不知现在还开着没有

作者: zwtzb2016    时间: 2019-3-2 18:59
再次请教分频点和斜率的设置,有专家能讲解一下吗?对这机器关注中。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2