极品人生

标题: 还有,本站叫做极品人生本无错 [打印本页]

作者: justicet    时间: 2004-4-20 20:51
标题: 还有,本站叫做极品人生本无错
但是抛弃“音响发烧站”的老招牌,殊为可惜!
rock兄是是作生意的,应该知道乱换招牌的坏处。
作者: rock    时间: 2004-4-20 22:47
标题: 说得也是...
我这两天跟刘大哥讨论过,他也坚持使用旧网站的名子,等我们再合计合计...
作者: 狗儿念经    时间: 2011-8-28 02:15
哈哈,点错键,于是给我看见了此帖,Rock兄还想改回“音响发烧站”之名吗?
作者: rock    时间: 2011-8-28 09:57
哈哈,点错键,于是给我看见了此帖,Rock兄还想改回“音响发烧站”之名吗?
狗儿念经 发表于 2011-8-28 02:15

呵呵,本来当初建立本站只是想给音响发烧站做个硬件平台,并无打算独立建新论坛,后来由于种种原因,阴差阳错做成了“极品人生“ 论坛,一晃,不知不觉也七年了。

作者: 不倒翁    时间: 2011-8-28 10:05
呵呵,本来当初建立本站只是想给音响发烧站做个硬件平台,并无打算独立建新论坛,后来由于种种原因,阴 ...
rock 发表于 2011-8-28 09:57

极品人生的内涵和外延要比音响发烧站大的多,音响是为音乐服务的,音乐是为人生的美好服务的~~~

作者: rock    时间: 2011-8-28 10:18
极品人生的内涵和外延要比音响发烧站大的多,音响是为音乐服务的,音乐是为人生的美好服务的~~~
不倒翁 发表于 2011-8-28 10:05

呵呵,多谢"不倒翁"提点...

作者: 不倒翁    时间: 2011-8-28 10:46
呵呵,多谢"不倒翁"提点...
rock 发表于 2011-8-28 10:18

哪感提点rock版主,只是自己感受而已。
如果真要重回"音响发烧站",可以考虑把"器材讨论"分版换回不就可以了。

作者: rock    时间: 2011-8-28 10:50
哪感提点rock版主,只是自己感受而已。
如果真要重回"音响发烧站",可以考虑把"器材讨论"分版换回不 ...
不倒翁 发表于 2011-8-28 10:46

不会重回"音响发烧站"了,谢谢...

作者: 华藏芥子    时间: 2011-8-28 16:01
认识这个论坛 就叫极品人生 很习惯 世间本无事。。。
作者: jjyfoot    时间: 2011-8-28 17:51
极品人生的名字很好。
刘大哥原有的网站帖子排布方式也不宜轻易动。参考万科论坛改版后大散摊的惨状……
作者: ygw70    时间: 2011-8-29 10:51
世间本无极品,只有在狂热追求极致的人们不断的探索、实践,在此不断的推动下,才出现了极品。这个探索、实践的过程就是极品人生。
作者: mrwz    时间: 2011-8-29 10:55
我觉得极品人生这个名字很不错,它体现得更多的应该是精神层面的生活品质,我觉得无需更改,很好的一个品牌。
作者: rock    时间: 2011-8-29 11:29
大家注意看,这个帖子是2004年发的,论坛并无改名计划,呵呵...
作者: wbjia    时间: 2011-8-29 16:51
极品人生挺好 既然是谈hiend为主 很贴切
作者: i886    时间: 2011-8-29 19:27
. . . 极品发烧
作者: likeperfume    时间: 2011-8-30 08:12
呵呵 rock 要是更名  哈哈 我就去抢注  
作者: 天神    时间: 2011-8-30 09:31
我也更喜欢“极品人生”此站名!
作者: rock    时间: 2011-8-30 09:35
多谢各位,"极品人生"不会改名...
作者: 公羊    时间: 2011-8-30 10:28
“极品人生”好。

作者: martin_wu    时间: 2011-9-2 15:00
老帖呀。极品人生有些俗,极致人生更好。
作者: martin_wu    时间: 2011-9-2 15:02
极致生活也行。
作者: rock    时间: 2011-9-2 16:49
“极品” 对应 “hiend” ,是先有英文名hiendlife,才有中文名极品人生的,为何呢,先得注册域名啊,刚好www.hiendlife.com 可以注册,因而就选用。
作者: 不倒翁    时间: 2011-9-3 21:55
原来如此啊
作者: LCL123    时间: 2011-9-3 22:07
极品人生很有诗情画意何来俗气,很好听啊!

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2