极品人生

标题: 99%新美国 MIT ORACLE ACII LE电源线2米 [打印本页]

作者: hnl88    时间: 2018-12-16 15:29
标题: 99%新美国 MIT ORACLE ACII LE电源线2米
美国 MIT ORACLE ACII LE电源线2米原包装 行货全球限量180条,99.99%新香港音响店陈列 品,价格18000元  如有意请联系13902590300 谢谢!
作者: hnl88    时间: 2018-12-21 09:13
美国 MIT ORACLE ACII LE电源线2米原包装 行货全球限量180条,99.99%新香港音响店陈列品, 如有意请联系13902590300 谢谢!

作者: hnl88    时间: 2018-12-28 09:04
美国 MIT ORACLE ACII LE电源线2米原包装 行货全球限量180条,99.99%新香港音响店陈列   
品, 如有意请联系13902590300 谢谢!
作者: 发烧小猪    时间: 2018-12-29 10:35
顶级好线,我也在用此线,插上后系统声音提升非常明显!
作者: hnl88    时间: 2018-12-29 11:00
消费层次不一样呀,比起其他旗舰动不动就十万八万元,还是自娱自乐哈哈!发烧小猪兄把线用在器材的那位置明显?谢!
作者: hnl88    时间: 2019-1-5 10:10
美国 MIT ORACLE ACII LE电源线2米原包装 行货全球限量180条,99.99%新香港音响店陈列   
作者: hnl88    时间: 2019-1-9 09:50
作者: hnl88    时间: 2019-1-16 10:21

作者: hnl88    时间: 2019-1-23 10:03
作者: 发烧小猪    时间: 2019-1-25 12:46
此线目前插在势必草后级上,效果很好!音色质感、控制力、低频下潜,提升非常明显!背景漆黑一片!
作者: 发烧小猪    时间: 2019-1-25 12:50
hnl88 发表于 2018-12-29 11:00
消费层次不一样呀,比起其他旗舰动不动就十万八万元,还是自娱自乐哈哈!发烧小猪兄把线用在器材的那位置明 ...

经过我的测试比对,此线最适合用在一头一尾。CD机转盘或者后级!
作者: hnl88    时间: 2019-1-28 08:57
谢谢发烧小猪兄分享体会!
作者: hnl88    时间: 2019-1-30 09:01

作者: hnl88    时间: 2019-2-15 09:24
作者: hnl88    时间: 2019-2-21 10:01
作者: hnl88    时间: 2019-2-28 08:33

作者: hnl88    时间: 2019-3-7 09:28
作者: hnl88    时间: 2019-3-15 08:22
作者: hnl88    时间: 2019-3-21 08:29

作者: hnl88    时间: 2019-3-26 09:10
作者: hnl88    时间: 2019-4-2 08:39
作者: hnl88    时间: 2019-4-9 08:57
作者: hnl88    时间: 2019-4-16 09:22
作者: hnl88    时间: 2019-4-23 08:45
作者: hnl88    时间: 2019-4-30 11:03
作者: hnl88    时间: 2019-5-9 08:06
up

作者: hnl88    时间: 2019-5-16 08:54
作者: hnl88    时间: 2019-5-23 08:50
作者: hnl88    时间: 2019-5-30 13:36

已出,感谢兄信任先款,顺丰单号349999858720谢谢关注!

作者: hnl88    时间: 2019-5-30 13:37
已出,感谢兄信任先款,顺丰单号349999858720谢谢关注!

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2