极品人生

标题: 请教带1394数字转盘 [打印本页]

作者: zyyc    时间: 2019-1-14 18:37
标题: 请教带1394数字转盘
请教大家一个问题,我用8xr解码,现在用macmini当数字转盘,感觉还是没有linn之类的使用方便,想为8xr配一个数字转盘,想用1394接口,找了一圈,发现大多数的数字转盘都是usb或aes输出,想请教一下大家,有没有带1394输出的数字转盘推荐一下,谢谢大家!
作者: albertwwl    时间: 2019-1-15 10:13
MACMINI装个roon很好用啊
作者: spitz    时间: 2019-1-15 11:03
这个貌似没有吧 带1394都是声卡  火线相关产品停产很久了
作者: scwman    时间: 2019-1-15 12:01
買一个USB转1394转换器吧, 這可以用市面上大部份的数字转盘.
作者: zyyc    时间: 2019-1-15 22:26
谢谢大家推荐!
作者: zyyc    时间: 2019-1-15 22:29
谢谢大家热心推荐!不知道那种usb转1394有朋友试过吗?但心使用不当会不会烧机
作者: ywhu    时间: 2019-1-15 23:25
一转接功能实现了,声音就没法听了
作者: scwman    时间: 2019-1-16 09:53
zyyc 发表于 2019-1-15 22:29
谢谢大家热心推荐!不知道那种usb转1394有朋友试过吗?但心使用不当会不会烧机

依据下圖所示, 這1394是输入端 (应该是不帶电, 比如9V之類), 而 USB --->1394 或 1394 --->USB 已不是甚么新鮮事 (1394 约在1994年由 Apple 訂立, 2008年壽終正寢)

假如你不放心, 那发一个电邮问问厂商便最有保証.
.
作者: sc90v    时间: 2019-1-17 08:00
为什么不直接用8XR的aes口?
作者: scwman    时间: 2019-1-17 09:52
sc90v 发表于 2019-1-17 08:00
为什么不直接用8XR的aes口?

这八個 AES 是 Line in 输入...

http://resources.prismsound.com/ ... tion_Manual_LTR.pdf

.

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2