极品人生

标题: 登峰与DCS的sacd的选择 [打印本页]

作者: 15659545588    时间: 2019-1-20 13:32
标题: 登峰与DCS的sacd的选择
在登峰746和DCS Vivaldi One之间纠结,请用家提提意见?
作者: dandylinpsst    时间: 2019-1-21 17:09
當然是DCS!
他是專業只做數碼系統
登峰是什錦麵!
作者: 远志    时间: 2019-1-21 20:09
投DCS Vivaldi One一票。
作者: 自文    时间: 2019-1-21 21:28
DCS Vivaldi One
作者: 平平淡淡    时间: 2019-1-21 22:15
投DCS Vivaldi One一票。
作者: 15659545588    时间: 2019-1-22 02:22
谢谢各位的指点!在海盈听过746和二嫂的K1,总忘不了746的模拟味、解析力、饱满度……,好象用家不多含本坛,DCS的用家很多,就是没现场听过,不知道和登峰声音取向有何不同,另DCS还带数播,,素质到底如何,还忘大烧们多多指点?
作者: 一壶浊酒    时间: 2019-1-22 12:11
也想知道,最好请投DCS Vivaldi One的烧友能给个听感评价为盼。
作者: Watchpp    时间: 2019-1-23 15:42
二嫂 p02 至少 或 p1
作者: 自文    时间: 2019-1-25 23:58
15659545588 发表于 2019-1-22 02:22
谢谢各位的指点!在海盈听过746和二嫂的K1,总忘不了746的模拟味、解析力、饱满度……,好象用家不多含本坛 ...

K1和746完全是两种不同的走向,所以反差巨大。DSC风格更接近746方向一些,但更全面。
作者: 和弦缘    时间: 2019-1-26 02:14
当然是DCS Vivaldi One
作者: kick    时间: 2019-1-26 08:06
等等吧,都不要选,我在等合适机会,也在收集资料,公开CD机的固有缺陷。
作者: jogo    时间: 2019-1-26 08:56
kick 发表于 2019-1-26 08:06
等等吧,都不要选,我在等合适机会,也在收集资料,公开CD机的固有缺陷。

理性些好,cd机出来几十年了,稳定性和可靠性不是一天两天得来的
作者: kick    时间: 2019-1-26 09:12
有人说本论坛开明些,看来只对我不开明
作者: kick    时间: 2019-1-26 09:26
版主信息来源多,不会不知道这个缺陷吧。
作者: ljj1111    时间: 2019-1-26 15:26
Dcs
作者: 徕卡    时间: 2019-1-27 00:19
msb
作者: 蜜蜂    时间: 2019-1-28 15:54
如果排除搭配因素,仅说音源。我也支持dCS。虽然我选了soulution。
作者: azul    时间: 2019-1-28 23:06
那依你看,什么东西没缺陷?
作者: kick    时间: 2019-1-31 14:42
至少不要有致命缺陷吧,我也不可能都研究。
作者: 一壶浊酒    时间: 2019-1-31 15:41
每件产品都存在缺陷一旦推出都是妥协的结果(技术、成本和价格的限制),CD真有致命缺陷这数十年怎存活下来的?
作者: kick    时间: 2019-1-31 23:14
无意与任何人抬杠,指明了,还找理由愿意去上当,那就去吧。
作者: ywhu    时间: 2019-2-1 00:47
当然选DCS了,所谓的模拟声就是中频饱满,就是高低频二端不够好,听人声、小编制就各有千秋,各人对声音取向偏好决定,到大编制像朱哲琴的阿姐鼓、黄孩子马上见分晓,是悦耳还是有谐震,边上的橱窗会不会响,有没有低频谐震,这时DCS与登峰就见分晓了
作者: ywhu    时间: 2019-2-1 00:47
当然选DCS了,所谓的模拟声就是中频饱满,就是高低频二端不够好,听人声、小编制就各有千秋,各人对声音取向偏好决定,到大编制像朱哲琴的阿姐鼓、黄孩子马上见分晓,是悦耳还是有谐震,边上的橱窗会不会响,有没有低频谐震,这时DCS与登峰就见分晓了
作者: kick    时间: 2019-2-1 10:36
我是针对主题说有致命缺陷,你说cd有致命缺陷,说的就不是一回事。
作者: 15659545588    时间: 2019-2-13 15:13
谢谢各位!已入DCS Vivaldi One
作者: 15659545588    时间: 2019-2-13 15:15
谢谢大家!已入DCS 维瓦第one
作者: 平平淡淡    时间: 2019-2-13 16:49

祝贺,好好玩吧。好声音和巨型遥控器。
作者: longlive    时间: 2019-2-14 08:33
15659545588 发表于 2019-2-13 15:15
谢谢大家!已入DCS 维瓦第one

请p渠道和价格  ,谢谢!!
作者: 远志    时间: 2019-2-14 12:15
能否pm价格,谢谢。
作者: 15659545588    时间: 2019-2-14 14:23
平平淡淡 发表于 2019-2-13 16:49
祝贺,好好玩吧。好声音和巨型遥控器。

谢谢!正在摸索当中
作者: 自文    时间: 2019-2-20 22:27
恭喜恭喜,期待试音报告 DCS ONE可以直接插U盘播母带文件哦!
作者: 不倒翁    时间: 2019-2-21 09:46
恭喜,DCS的声音还是不错的,最近才发现自己的老Puccini其实还马马虎虎
作者: jkw5881    时间: 2019-2-21 16:59
gd,ok,ok,ok

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2