极品人生

标题: Kharma KPC-GR-1B 电源线 [打印本页]

作者: voodoo111222    时间: 2010-10-16 21:41
标题: Kharma KPC-GR-1B 电源线
请教版主:本人近期想入条Kharma KPC-GR-1B 电源线,评论不多。请教该线的声音走向,最适合用在CD机?前级?还是功放?
作者: rock    时间: 2010-10-16 22:00
得找念经兄讲讲,他对Kharma最熟悉了...
作者: voodoo111222    时间: 2010-10-16 22:05
请念经兄介绍一下。谢谢!

作者: 狗儿念经    时间: 2010-10-16 22:42
请念经兄介绍一下。谢谢!
voodoo111222 发表于 2010-10-16 22:05

V兄,不知道你的系统其他环节用的什么线,啥器材我也不知道,不好说。但我觉得卡玛线材不像其他一些品牌的线材,有的用在前级上好,有的用在音源上好,有的用后级上好,卡玛线用哪个环节都可以。但如果这已经是你系统上最好的一条线材,我建议要么音源,要么前级。

卡玛线相对于银彩染色还是少一些,相对属于比较中性的线材,高频很漂亮,贵气,细节多,速度快,低频紧凑扎实(不属于丰满、宽松类),总体来说声音鲜活,你这款是老三,上盘好于下盘,但用到最顶端的话,就没问题了,全频表现会好很多。

作者: 红苹果    时间: 2010-10-16 23:28
院士兄说的很到位,我的信号线就有这些感觉.
作者: xgl890    时间: 2010-10-17 11:30
V兄,不知道你的系统其他环节用的什么线,啥器材我也不知道,不好说。但我觉得卡玛线材不像其他一些品牌的 ...
狗儿念经 发表于 2010-10-16 22:42

全频好是不是钱堆出来了的?米啊!!!

作者: xgl890    时间: 2010-10-17 11:31
不过好像dz前级用不了好线!
作者: rock    时间: 2010-10-17 12:04
Kharma还行,就是贵了点,一如其产品定位.
作者: ikushi    时间: 2010-10-17 12:25
V兄,不知道你的系统其他环节用的什么线,啥器材我也不知道,不好说。但我觉得卡玛线材不像其他一些品牌的 ...
狗儿念经 发表于 2010-10-16 22:42

作为KHARMA的用家,除了喇叭线外,它们家的旗舰系列:电源线KESP-1C、数码线KESD-1B、信号线KESI-1B都在现在的系统忠诚服役。
完全同意念经院士的评价。

相对于市场上的一线品牌,新代理厘定的卡玛售价已经比之前“优惠”2成有多。这可能是卡玛用家的福音。

作者: 狗儿念经    时间: 2010-10-17 20:17
作为KHARMA的用家,除了喇叭线外,它们家的旗舰系列:电源线KESP-1C、数码线KESD-1B、信号线KESI-1B都在 ...
ikushi 发表于 2010-10-17 12:25

ikushi 兄强悍,啥都用最好的,有魄力!

作者: 白金龙    时间: 2011-6-9 14:32
都是好东西,都是米啊!
作者: 华华    时间: 2011-6-9 15:32
请问此线全新价位是多少?谢谢!
作者: xgasmz    时间: 2011-6-10 08:50
我上了卡玛KESP-1B电源线,正在出GR-1B电源线,有意电话:13175388808
作者: 512    时间: 2011-6-23 08:58
回复 xgasmz 的帖子线还在吗

作者: xgasmz    时间: 2011-6-23 13:19
还在,有意电话联系,
作者: 长风破浪    时间: 2011-6-24 04:54
卡玛的线等级怎么区分的?
作者: xgasmz    时间: 2011-6-24 14:30
我现在所认识卡玛电源线从高到低排列为 KESP-1C → KEP-1B → KPC-GR-1B → KPC-SR-1B → KPC-R-2A信号线与喇叭线的排列也差不多吧,

作者: 怪兽    时间: 2011-6-25 14:46
我现在所认识卡玛电源线从高到低排列为 KESP-1C → KEP-1B → KPC-GR-1B → KPC-SR-1B → KPC-R-2A信号线与 ...
xgasmz 发表于 2011-6-24 14:30

xgasmz兄:请教全新KPC-GR-1B需要多少钱?我考虑购买
KPC-GR-1B
作者: hnl88    时间: 2011-6-25 14:56
全新KPC-GR-1B以前买行货一万三千多不知现是否提价!
作者: 怪兽    时间: 2011-6-25 15:08
谢谢hnl88兄
作者: xgasmz    时间: 2011-6-25 18:52
GR-1B我现正在出,价格一万元,有意电话联系,
作者: 长风破浪    时间: 2011-6-25 20:01
1B比1A进步了啥?

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2