极品人生

标题: 请教rock版主及用过NBS MONITOR和NBS BLACK LABEL 系列电源线的各位烧友 [打印本页]

作者: voodoo111222    时间: 2010-10-19 11:35
标题: 请教rock版主及用过NBS MONITOR和NBS BLACK LABEL 系列电源线的各位烧友
请教rock版主及用过NBS MONITOR和NBS BLACK LABEL 系列电源线的各位烧友:介绍一下它们在音响性和音乐性上的不同之处。想买条放在乐林312的功放上。看看大家是否有更好的推荐。谢谢!!!
作者: 天神    时间: 2010-10-19 12:07
好像MONITOR系列现在已经停产了吧?
作者: deepsea_zj    时间: 2010-10-19 12:15
网上二手似乎不少,只是不知真假......
作者: rock    时间: 2010-10-19 12:46
后级的话,M0 比较好,二手很多假的,小心。NBS BLACK LABEL 型号好几款,II+比较适合前端,感觉不错,其它型号就没怎么听过了。新款NBS 高频比较细致,低频的速度和狠劲则老款强。很多人会觉得NBS味道一般,但个人比较喜欢这种直接标准又平衡的声音。
作者: rock    时间: 2010-10-20 09:40
更正一下,上面提及的"NBS BLACK LABEL II+" 应该为:NBS BLACK LABEL + ,目前NBS 旗舰电源线为BLACK LABEL III, BLACK LABEL + 的定价约为BLACK LABEL III的一半.
作者: 天神    时间: 2010-10-20 09:53
NBS的OMEGA系列如何呢?
作者: rock    时间: 2010-10-20 10:00
NBS的OMEGA系列如何呢?
天神 发表于 2010-10-20 09:53

不喜欢,太油,瞬态/力度都不如M0,特别是配丹拿,M0优胜很多,OMEGA高频细致度稍好,我记得当时的系统是:877+911+C4, 自文/百线生都持同样观点.

若能确保真货,NBS M1和M0都是非常好的电源线.

作者: 天神    时间: 2010-10-20 10:12
好的,谢谢R版!OMEGA此风格是否用在音源比较合适?
作者: rock    时间: 2010-10-20 10:17
好的,谢谢R版!OMEGA此风格是否用在音源比较合适?
天神 发表于 2010-10-20 10:12

也许...当时对比的是OMEGA系列的旗舰,其他型号就没机会听过了.

作者: 天神    时间: 2010-10-20 10:23
R版什么器材都是试旗舰的,厉害!
作者: rock    时间: 2010-10-20 10:27
R版什么器材都是试旗舰的,厉害!
天神 发表于 2010-10-20 10:23

呵呵,不是我要试,是另外一位玩家,我们去凑热闹的.

作者: jansunzeng    时间: 2010-10-20 13:42
NBS Black Label 配搭 JEFF ROWLAND 那是相当的合适, 弥补了JEFF的缺陷,又有胆机似的声音, 与OMEGA相比有更佳的圆熟性.
作者: rock    时间: 2010-10-20 14:07
NBS Black Label 配搭 JEFF ROWLAND 那是相当的合适, 弥补了JEFF的缺陷,又有胆机似的声音, 与OMEGA相比有更 ...
jansunzeng 发表于 2010-10-20 13:42

我记得自文以前玩 8TIHC时,搭配的电源线是M0,NBS 与 JEFF R 应该是好拍档。

作者: jansunzeng    时间: 2010-10-20 18:01
回复 rock 的帖子

确实是好拍挡.只要不是耳聋的人都会听得出其改善效果.其实我都把线材当器材看待.

作者: gzcqiang    时间: 2011-8-29 14:45
后级的话,M0 比较好,二手很多假的,小心。NBS BLACK LABEL 型号好几款,II+比较适合前端,感觉不错,其它 ...
rock 发表于 2010-10-19 12:46

R版您好!你对NBS较了解,能否指点下真货与假货的区别呢(最怕碰到假货,记得以前有人介绍过NBS真假的区别的)?因本人有点计划想找条M0(价格合适的情况下)玩玩,谢谢!

作者: rock    时间: 2011-8-29 14:58
R版您好!你对NBS较了解,能否指点下真货与假货的区别呢(最怕碰到假货,记得以前有人介绍过NBS真假的区 ...
gzcqiang 发表于 2011-8-29 14:45

说不清楚啊,到时拍高清图片上来,找百线生看看吧...

作者: gzcqiang    时间: 2011-8-29 15:04
说不清楚啊,到时拍高清图片上来,找百线生看看吧...
rock 发表于 2011-8-29 14:58

明白,那看到目标时再请指点啦,谢谢!

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2