极品人生

标题: 【入门也震撼】我的杰士蓝光影院空间... [打印本页]

作者: s1.4    时间: 2010-12-14 22:08
标题: 【入门也震撼】我的杰士蓝光影院空间...
前阵子建立了地下视听室,面积33㎡,四周墙面木质打孔吸音板,地面全地毯,4/5顶部自制杉木扩散板,美视120寸灰幕,宏基W1000入门1080P高清,主角是整套原装杰士号角(主箱RF52中置RC10环绕RS10超低RW10D),sonys370蓝光机,马兰士SR5004AV,主箱线材超时空H8,环绕AQ散线,顶级开博尔HDMI线)
-----由于空间的合理布置,令人难以想象的是就这么一套入门级的杰士影院,播蓝光阿凡达音效观感震撼到汗毛直竖,中置主箱环绕声道分离清晰逼真,衔接连贯细腻~~~播放蓝光波切利的现场演唱会出来的音效简直让人目瞪口呆,真正是余音绕梁三日不息----目前不论从视觉效果还是从音场的宽厚及音色来说,基本让人比较满意!!!
[attach]19248[/attach]

[attach]19249[/attach]

作者: 明月照大江    时间: 2010-12-14 22:33
看起来很漂亮
作者: sm163    时间: 2010-12-14 23:48
很好了
作者: rock    时间: 2010-12-15 20:13
环境很漂亮啊....
作者: 在线    时间: 2010-12-15 23:56
有米
作者: gdsztianmei    时间: 2010-12-25 22:45
地下视听室环境很好,恭喜恭喜!
作者: wayned    时间: 2011-1-23 22:49
可惜了,幕太小了。
作者: 怪兽    时间: 2011-1-24 20:28
环境太优美了
作者: s1.4    时间: 2011-1-28 00:42
可惜了,幕太小了。
wayned 发表于 2011-1-23 22:49

超广角拍摄的照片变形比较大,其实这个空间观看距离120寸的幕布已经很舒服了,安装位置正好----140寸的话就只能往左偏移,右边的空调挡住了---装修前没注意~呵呵
作者: rain1343    时间: 2011-2-26 23:28
这环境,不玩2声道可惜了
作者: 冰龙    时间: 2011-3-10 09:17
不但得有钱,还得有品位!
作者: bmw08312    时间: 2011-3-27 17:55

看起来很漂亮
作者: 天神    时间: 2011-4-14 16:52
楼主下一步一定会大动作,哈哈!
作者: lpswangyu    时间: 2011-5-6 13:37
不怎么样,讨厌杰士,外观老土。
作者: 香樟树    时间: 2011-5-26 22:24
我也想啊。好几万弄掉还是没感觉啊!
作者: 过往云烟    时间: 2011-8-30 16:29
30多平方的房间,又经过了声学处理,7.2的配置也不过,5.1稍显单薄了一点,低频沉不下去,中置的人声不够宽广。总体还不错,在第一反射点进行了声学处理,建议地毯不要太厚了哦,不然下死上满,不好调控
作者: 过往云烟    时间: 2011-8-30 16:32
其实羡慕啊,能有一个那么规整的房间用来装专业听音室,羡慕嫉妒恨啊。
作者: wy961000    时间: 2015-6-9 11:50
杰士低端了点 起码该搞u2系列 或 rf63 rc64以上啊
作者: qdfls    时间: 2015-7-21 13:36
房子才是最贵价的器材!
作者: ivanqian    时间: 2015-9-28 17:37
不上杰士的THX,有点太浪费这么好的空间了
作者: kmtt    时间: 2015-9-28 23:15
右侧的窗户不影响音质?
作者: bigmusicfans    时间: 2015-10-24 19:44
漂亮的装修,细致的描述

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2