极品人生

标题: Audio Research CD-1 [打印本页]

作者: 阿海    时间: 2004-4-21 21:24
标题: Audio Research CD-1
ARC CD-1
A级榜的常客
声音无疑是听小提琴、钢琴、人声最好声的HI-END级CD之一
内部结构看似简单,实际是:
镀银线路板、双变压器设计、VIMA电容(电源与放大各自独立)
有了以上硬件基础 和 大名鼎鼎的Audio Research做背书

当然最关心的还是价格

有点贵,但物有值。
作者: Lafayete    时间: 2004-4-23 01:36
标题: 這裡不錯喔
阿海,你找的這地方好!有NBS Monitor 0 電源線的時候先告訴我
作者: rock    时间: 2004-4-23 11:05
标题: 阿海,有没Audio Research CD-2..
我帮朋友找台CD机.
作者: anfield    时间: 2004-4-23 15:16
标题: 有兴趣
机器在哪里?    有几年了?无修摩?光头换过吗?
给个最低成交价!
作者: 阿海    时间: 2004-4-24 23:29
标题: ROCK 兄,CD-2找的到,但价格要RMB18000左右了
楼上的兄弟,关于CD-1,请来电谈13318861984
作者: gmlsy    时间: 2004-4-26 23:27
标题: cd机
18000元可以买台新的mbl cdp-2了。请问阿海兄这两个那个合适
作者: 无歌    时间: 2004-4-27 22:46
好东东!目前只有帮顶的份
作者: 阿海    时间: 2004-4-28 08:44
标题: 阿海
实际搭配就发现,ARC的CD机很容易搭配其它器材(达到声音的平衡度)
用了MBL你就会发现,一套系统里最好全部是MBL的器材,那样声音是最平衡的,最好听的。
ARC CD-1是ARC 主力打市场的产品
MBL CDP-2是MBL的设计师化平凡为神奇的产品。
作者: zjh3333    时间: 2004-4-28 11:30
好东东!帮顶
作者: gmlsy    时间: 2004-4-28 23:39
标题: cd机
谢谢阿海兄,我一直认为像mbl这样的设备,只有其旗舰(1611,1621,6010,9010,101)才能体现其精髓,其低端产品未必比其它牌子的强(不知我的看法对否),前几天在一个店中听了mbl cdp2感觉还是很不错的,声音细腻,高贵,做工也很好。但2万元的价钱也是不菲。我现在只想买台超值的二手cd机。阿海兄你都说你这台机器贵了些,是你上价贵了那,还是上家低了不卖,应该值多少钱那。
作者: 阿海    时间: 2004-4-29 10:08
标题: ARC CD-1
以我的听感,CD-1的声音表现与它的售价,不敢说超值,但绝对物有所值。
在与飞利普800R的比较时,表现是平分秋色
CD-1刚从朋友家里换出,用KRELL 20i换的,代售。
上一次卖给这位朋友,他原来用的是天龙的旗舰S-1,结果是接上
CD-1,就不用再接回S-1去比较了。
作者: gmlsy    时间: 2004-5-1 18:45
标题: arc cd-1
原来上家也是买的二手的,是从你这里进的吗,价格有商量吗。那年生产的。
作者: 阿海    时间: 2004-5-1 22:52
标题: ARC CD-1
ARC CD-1,CD-2全新的时候价格在HKD30000左右,
现在的CD-3卖HKD33000
都是非常不错的东西
上此自文和Color 4 在我这里听CD-2+MCINTOSH MC7270+SPENDOR SP9/1
两位大侠对CD-2的表现直伸拇指。(参考CD 是MARK37+THETA GV)
cd-1已售,谢谢各位关心!!
作者: 小宇哥    时间: 2004-5-4 13:39
标题: 隔壁易趣网有台CD1居然一口价卖6600元?!太不可思异了
不可信啊不可信,太便宜了
作者: 风继续吹    时间: 2004-5-4 13:53
标题: 基本不上它了!
不可信啊不可信,太便宜了

易趣变得很无趣,呵呵!
作者: 咸胜镐    时间: 2004-5-5 14:04
标题: cd收到
海兄:cd 收到,成色都很满意。 ;) 但是没有电源线啊,咱们好像谈好带一个电源线的,是不是忘了^_^
我这里没有卖那个的所以我现在看着宝贝干着急那。 。。。。。 :confused:
作者: 阿海    时间: 2004-5-5 14:09
标题: 咸大哥,抱歉,我忘了
今天用EMS寄出
作者: 咸胜镐    时间: 2004-5-5 14:22
标题: 谢谢
今天用EMS寄出

我的地址:
吉林省安图县明月镇水建胡同21号  咸胜镐收   邮编 133600

海兄:十分谢谢你,我现在用电脑电源线在听(真是委屈arc了),但是我快醉了,太迷人了,我在想象有个好的电源线会。。。。。。。 你的信义也很好,以后买东西也要找你啊:p
作者: ooosss757    时间: 2004-5-5 21:33
阿海兄弟,请教ARC  CD1是否有白面,蓝面结构上区别,谢谢。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2