极品人生

标题: 永远的WTC [打印本页]

作者: shinelb    时间: 2011-1-15 17:32
标题: 永远的WTC
这张照片美吗?

[attach]21768[/attach]

作者: shinelb    时间: 2011-1-15 17:45
[attach]21769[/attach]
作者: 八缸    时间: 2011-1-15 17:45
光线不像中午的大平光,像是1--2点的光线。看景深光圈5.6以下,居中构图很大胆。
拍摄者是老手。
作者: shinelb    时间: 2011-1-15 17:47
[attach]21770[/attach]
作者: shinelb    时间: 2011-1-15 17:49
大家谈谈您心目中最喜欢的WTC吧?
作者: shinelb    时间: 2011-1-15 17:50
光线不像中午的大平光,像是1--2点的光线。看景深光圈5.6以下,居中构图很大胆。
拍摄者是老手。
八缸 发表于 2011-1-15 17:45
老哥是摄影高手。

作者: 八缸    时间: 2011-1-15 17:50
shinelb 发表于 2011-1-15 17:47

这张像是里赫特啊。

作者: shinelb    时间: 2011-1-15 17:55
这张像是里赫特啊。
八缸 发表于 2011-1-15 17:50
是的,兰多夫斯卡和里赫特都是WTC(平均律)高人。
我想知道大家喜欢谁的版本,交流一哈。

作者: burt5177    时间: 2011-1-15 18:37

[attach]21778[/attach][attach]21779[/attach][attach]21780[/attach][attach]21781[/attach][attach]21772[/attach][attach]21773[/attach][attach]21774[/attach][attach]21775[/attach][attach]21776[/attach][attach]21777[/attach]
作者: shinelb    时间: 2011-1-15 21:05
向大师致敬:

[attach]21793[/attach]

作者: metamophore    时间: 2011-1-15 21:06

兰老太豪华限量版和大S数码版。

作者: 狗儿念经    时间: 2011-1-15 22:49
建议大S版开个专帖,就叫《每一天的巴赫》就OK了!
作者: shinelb    时间: 2011-1-16 06:09
大师先开瓦格纳吧。
作者: shinelb    时间: 2011-1-16 06:22
建议大S版开个专帖,就叫《每一天的巴赫》就OK了!
狗儿念经 发表于 2011-1-15 22:49
谈巴赫,我也是出自本能。因为听了巴赫,其他我都没兴趣了。
其他很多作品甚至现代作品我都听过的。
我也想改变一下。
今天听黄蒙拉的一张小提琴小品,觉得不错。

作者: 如是我闻    时间: 2011-3-25 22:02
最喜欢肯普夫的平均律,虽然不全,法国版小双张买不到了,买的澳版。
作者: shinelb    时间: 2011-3-25 22:07
最喜欢肯普夫的平均律,虽然不全,法国版小双张买不到了,买的澳版。
如是我闻 发表于 2011-3-25 22:02
我没有听过肯普夫的,兄台谈谈,哈哈。

作者: shinelb    时间: 2011-3-25 22:24
还有一个我很想听的是瓦尔哈的!
作者: 如是我闻    时间: 2011-3-25 23:13
其实很多时候喜欢与否也与能否契合当时的心境有关,上个世纪九十年代末工作正处于一个很不顺心的阶段,听到肯普夫的这版平均律,觉得没有席夫的华丽和古尔德的怪异,属于中正平和、朴素耐听的一类,犹如京剧旦行的梅派、生行的余派,似乎个性不明显,但其实句句都很讲究,功力不凡,诸兄均为高手,班门弄斧,贻笑大方了。
作者: shinelb    时间: 2011-3-26 07:52
其实很多时候喜欢与否也与能否契合当时的心境有关,上个世纪九十年代末工作正处于一个很不顺心的阶段,听到肯普夫的这版平均律,觉得没有席夫的华丽和古尔德的怪异,属于中正平和、朴素耐听的一类,犹如京剧旦行的梅派、生行的余派,似乎个性不明显,但其实句句都很讲究,功力不凡,诸兄均为高手,班门弄斧,贻笑大方了。
如是我闻 发表于 2011-3-25 23:13
兄台说得很好,听过一些肯普夫的贝多芬。正如兄台所说。

看来他的WTC也是这种风格,有机会也听听。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2