极品人生

标题: 过年这几天系统的声音特别干净... [打印本页]

作者: rock    时间: 2011-2-4 13:59
标题: 过年这几天系统的声音特别干净...
估计大家都外出了,电网干扰少了...在家好好享受几天清闲的日子...
作者: 风铃之声    时间: 2011-2-4 14:02
工厂放假了,电脑开机的少了。
作者: 红苹果    时间: 2011-2-4 14:25
近几天市电有些正常,确实好多了,象我这边好不了几天又要回归原始。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-4 14:30
别说市电,就天然气都压力大很多,手机上网速度也快很多。
作者: wannllt    时间: 2011-2-4 23:08
毕竟少了好多人用电
作者: 往事的呢喃    时间: 2011-2-5 00:22
真有这么明显的差别吗?用上一些稳压器,效果不佳?
作者: voodoo111222    时间: 2011-2-5 08:19
差别还是很明显的。
作者: ygw70    时间: 2011-2-7 01:09
主要是心也静了,不像平时烂事缠身。
作者: 风铃之声    时间: 2011-2-7 16:41
回复 ygw70 的帖子
过节就是要抛除一切杂念,只有音乐.清茶.美食和美酒。
不知老兄和h7766规划的大作如何了。

作者: ygw70    时间: 2011-2-7 21:25
回复 风铃之声 的帖子
还在进行,单元刚刚确定,节后采购,不知王哥最近有何动作,400W156进行的如何。

作者: 风铃之声    时间: 2011-2-8 01:05

156让比我NB的人去继续做我基本不管了。给h7766做6C33推挽和另一个朋友的805单端。
忙得很。

作者: ygw70    时间: 2011-2-8 09:21
回复 风铃之声 的帖子
估计156是杨氏兄弟在忙活?6C33推挽也相当不错,过了节有空去听听

作者: ygw70    时间: 2011-2-8 09:22
805是那个正偏的功率管吧,声音如何,和211比那个强
作者: h7766    时间: 2011-2-8 10:21

作者: h7766    时间: 2011-2-8 10:23
咱们有全新德根156,别的管子你还想它干吗。

作者: ygw70    时间: 2011-2-8 10:52
回复 h7766 的帖子

作者: 风铃之声    时间: 2011-2-8 11:29

正是他,没和211比过,但平安里东南角音响店老板非常喜欢,已被他扣下做人质让再做一套。他有几对不好推的箱子只有805能推好。
当然两套都不是我的。你可到那去听。就是这个机器。[attach]23244[/attach][attach]23245[/attach]手机拍的不清楚。[attach]23243[/attach]

作者: 风铃之声    时间: 2011-2-8 11:39
上几个清楚的。[attach]23247[/attach][attach]23248[/attach][attach]23246[/attach]
作者: ygw70    时间: 2011-2-8 14:24
上几个清楚的。
风铃之声 发表于 2011-2-8 11:39

不错不错,改天去平安里听听去。

作者: ygw70    时间: 2011-2-8 14:39
玩lp拉专用地线严重靠谱!
八先生 发表于 2011-2-8 14:34

专用地线还是要和市电地线有一定的阻抗更好,要不两个地会有环路干扰电流存在。

作者: ygw70    时间: 2011-2-8 14:56
太专业的我不懂,作为尝试我请本坛鲁大师给我拉了一条专用地线;照明等走楼里的公共地线.背景干净,声音 ...
八先生 发表于 2011-2-8 14:46

我的意思是说这跟专用地线中间串联一个电感,配合市电隔离变压器使用,效果更好。

作者: ygw70    时间: 2011-2-8 15:32
是吗?愿意尝试,老大在北京吗?
八先生 发表于 2011-2-8 15:11

别老大,不敢当,老鲁我也熟,他可不是搞配电专业的,我虽不算专家,但也搞了20多年配电工程了,如果需要请站内短信告知联系方式,最好是手机,QQ很少用

作者: xgl890    时间: 2011-2-8 15:41
我的意思是说这跟专用地线中间串联一个电感,配合市电隔离变压器使用,效果更好。
ygw70 发表于 2011-2-8 14:56

一直在考虑拉专线、地线的问题,原来电路发生地、零线混搭后,已在配电盒后将地线和零线交换,现在解决了不挑闸了。但是老觉得电路有问题!一直琢磨着如何解决那。。。。

作者: ygw70    时间: 2011-2-8 15:52
一直在考虑拉专线、地线的问题,原来电路发生地、零线混搭后,已在配电盒后将地线和零线交换,现在解决了 ...
xgl890 发表于 2011-2-8 15:41

零地混搭会让漏电开关频繁跳闸,加隔离变压器是让音响电源彻底和市电分离开,一般可不用地线,但如果要接地,就要和电源地线之间有一定的阻抗,不然隔离变压器意义就不大了

作者: dragon    时间: 2011-2-9 16:05
昨天晚上的音响也特别好听。
作者: ygw70    时间: 2011-2-9 21:07
好的,多联系
作者: sm163    时间: 2011-2-9 21:15
好的,多联系
ygw70 发表于 2011-2-9 21:07

70兄,我有两个墙插,一个给电源处理器用(地线己断开),供音源和前级使用。另一个给后级用(有地线),不知这样是否可行?

作者: xgl890    时间: 2011-2-9 21:19
如果这样能不能做一款电源线,其中的地线处理一下可以吗
作者: ygw70    时间: 2011-2-9 21:33
手机号已经发给您了,敬希多联糸,多交流。
八先生 发表于 2011-2-9 16:24

已在你的留言板中将我的电话写上了,多多交流

作者: ygw70    时间: 2011-2-9 21:37
70兄,我有两个墙插,一个给电源处理器用(地线己断开),供音源和前级使用。另一个给后级用(有地线), ...
sm163 发表于 2011-2-9 21:15

一般强电接地点是靠近大电流侧,到了音响就不一定了,又是小电流侧接地更好,这个要试着来。

作者: 风铃之声    时间: 2011-2-9 22:50
如果条件允许自己单做一条地线最好。
作者: scfan    时间: 2011-2-10 09:32
昨晚初七,电已完蛋。。。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2