极品人生

标题: 请教大家推新版落地atc50用pass350.5双功放还是600.5(单声道)好哩? [打印本页]

作者: 木耳朵    时间: 2011-2-5 11:22
标题: 请教大家推新版落地atc50用pass350.5双功放还是600.5(单声道)好哩?
请教大家推新版落地atc50用pass350.5双功放还是600.5(单声道)好哩?我的前级是pass xp10,
从资金投入上看2者差不多,但功率双功放就是700w(350w推中高音,350w推低音)比600.5(单声道)多100w,但是不知道实际音质效果那种较好?特此请教大家!!

另外cd方面 老的怀念861se与新的381,上哪个好哩?
作者: 红苹果    时间: 2011-2-5 11:32
如在二者里选,我选600.5.
作者: rock    时间: 2011-2-5 12:08
选600.5
作者: 木耳朵    时间: 2011-2-5 13:48
多谢楼上2位大侠, 能谈谈详细理由吗?
作者: 红苹果    时间: 2011-2-5 14:25
双功放没试过不好说,一班来说一台350.5己够力,何况600.5更给力,没毕要这么复杂化啊。
作者: leo3908    时间: 2011-2-5 17:06
双功放很难玩,还是600.5靠谱!然后在前级上好好下功夫,这个玩法容易走的通!成功的机会大!PASS 的前级一般,不少朋友都是这么说,你可以试试别的前级!
作者: 正在烧    时间: 2011-2-5 19:16
双功放推,平衡性有风险。应该听ROCK版主和各位大烧的建议,好事都是听人劝的。
作者: 江河行    时间: 2011-2-5 19:23
CD机最好选新的。
作者: 木耳朵    时间: 2011-2-5 19:54
多谢各位的指点,,,,,
作者: 老九    时间: 2011-2-5 20:13
pass350.5双功放推ATC50?
我也是用50,但是旧版的,用精神SA-4E推。
作者: ZH2506    时间: 2011-2-5 23:59
单功放推,简单易搞,双功放推,考主人家的功力,功力够,双功放赢单功放不只一条街。
作者: 花鸟虫鱼    时间: 2011-2-6 14:56
双功放推,平衡性有风险。应该听ROCK版主和各位大烧的建议,好事都是听人劝的。
正在烧 发表于 2011-2-5 19:16

说的在理,我拿两台coda玩双功放,平衡就出现了问题,还要多搭上一对信号线,喇叭线,没必要,玩的不好还不及一台。

作者: leo3908    时间: 2011-2-6 19:34
ATC 50值得这么下功夫吗? 我听过很多次ATC, 总是没有把他买回家 的冲动,可能ATC的声音不是我喜欢的类型,总是感觉缺少点灵性!
作者: 大力水手    时间: 2011-2-6 19:47
这箱子没那么难搞吧  PASS前级声音很一般  换ARC参考5 新出的 价格也不算贵
作者: 木耳朵    时间: 2011-2-8 13:40
ARC参考5 新出的大致啥价位呀?多谢!!!
作者: sm163    时间: 2011-2-8 14:10
ARC参考5 新出的大致啥价位呀?多谢!!!
木耳朵 发表于 2011-2-8 13:40
近6w。

作者: likeperfume    时间: 2011-2-9 11:55
搭配ATC   士必草30SS 是不错的选择

作者: 小黑    时间: 2011-2-9 16:42
如果音箱还没买,建议考虑一下主动版,省下的后级差价填补到前级、线材上,得到的更多。
作者: 木耳朵    时间: 2011-2-9 17:51
小黑 你好,多谢你的指导,好像你是成都的烧哥,也是玩atc100纪念版的,,羡慕呀,

我重庆的,有机会去听听你的100,我箱子已经定了,还没到,我的前级是pass xp10,后级是350.5,据说新的xp10前级比以前好了很多,我自己没比较,也没啥感觉,说不出个所以然,买器材都是跟着别人  人云亦云,,

这不cd也下手了,整了个最近热门的playback。。

今后还望黑哥多多指导哈
作者: 红苹果    时间: 2011-2-9 19:07
哈哈,耳朵兄下手了,恭喜恭喜,小黑兄说的仕必草前级与PASS后级确实很搭,以前我的350.5与20搭过不错。
作者: 小黑    时间: 2011-2-10 12:20
呵呵,不用客气,有空多交流。
作者: sm163    时间: 2011-2-10 12:24
小黑 你好,多谢你的指导,好像你是成都的烧哥,也是玩atc100纪念版的,,羡慕呀,

我重庆的,有机会去听 ...
木耳朵 发表于 2011-2-9 17:51
不错恭喜恭喜

作者: 江河行    时间: 2011-2-10 13:10
如果音箱还没买,建议考虑一下主动版,省下的后级差价填补到前级、线材上,得到的更多。
小黑 发表于 2011-2-9 16:42

很好的建议;我看很多玩ATC为后级搭配音色或者价格问题不满意而放弃了箱子。

作者: 木耳朵    时间: 2011-2-10 13:17
多谢楼上几位兄弟,多谢苹果的帮助,让我下了决心。sm163,我老家也在武汉,今年也许要回去一趟,有机会去拜访你一下,感受下t330与at的魔力
作者: sm163    时间: 2011-2-10 13:33
多谢楼上几位兄弟,多谢苹果的帮助,让我下了决心。sm163,我老家也在武汉,今年也许要回去一趟,有机会去拜 ...
木耳朵 发表于 2011-2-10 13:17
好的,回来通知下,交流交流

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2