极品人生

标题: 请教各位烧友前辈 [打印本页]

作者: 悠闲时光    时间: 2011-2-7 20:54
标题: 请教各位烧友前辈
我喜欢听交响 古典  房间有50几平  本人不大懂音响硬件上的搭配 但对声音品质要求高 设备预算200万  请各位前辈推荐些做为参考  不胜感激
作者: yxdwh    时间: 2011-2-7 21:08
就照这个来吧

作者: rock    时间: 2011-2-7 21:28
我喜欢听交响 古典  房间有50几平  本人不大懂音响硬件上的搭配 但对声音品质要求高 设备预算200万  请各位 ...
悠闲时光 发表于 2011-2-7 20:54

利害...搞套MBL旗舰算了,简单点.

作者: ygw70    时间: 2011-2-7 21:34
如果想漂亮,就上全套B&O,如果想音质好,这个价位选择比较多,主要看楼主对声音的偏好了
作者: 风铃之声    时间: 2011-2-8 01:11
多听各种器材,再决定买什么样的系统器材。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-8 03:09
功放直接到这级别吧!!!

[attach]23225[/attach]

[attach]23223[/attach]

[attach]23224[/attach]

音响我最中意的就来这个好了!!!

[attach]23226[/attach]

全球限量32对的银彩万神殿!

[attach]23229[/attach]
瞧这高音架势!可能是最宽松的高音!

[attach]23230[/attach]
中音单元!

[attach]23228[/attach]
AT十八寸低音单元,一只音响俩!

[attach]23227[/attach]
箱体结构解刨!

楼主,俺喝多了一点,勿怪,但这绝对是顶天立地了!

音源还没说,要不让这里一帮老大帮你参考参考!
还有线材,让他们一起帮您参考了。

作者: williamhoo    时间: 2011-2-8 05:49
你这两个神物再加上相应的音源、线材。200个也拿不下来呀。

作者: williamhoo    时间: 2011-2-8 05:54
50多平米,这套合适点
[attach]23241[/attach]

作者: leo3908    时间: 2011-2-8 15:58
先多听,多了解,这是最起码的!只有提高自己对声音的认识和主要顶级器材的认识,才知道自己想要什么类型的声音,这个时候你才有了最起码的选择能力,在没有选择能力的时候就匆忙出手,得到的一定是劳民伤财!弯路走的了几万里! 不值得啊!所以我真诚的希望楼主先好好听,好好学习!好好提高功力,这才是正路!!!
作者: guhelim    时间: 2011-2-8 15:59
又是达萧

作者: leo3908    时间: 2011-2-8 16:03
但有句话,我还是想说,“狗儿念经”老师是音乐和音响的双栖明星,功力深厚,说话靠谱!!应该多和这样的老师请教!!!珠海的郁老,那也是功力深厚的老油条!!ROCK版主!别看是个玉面书生,其实功力那是“相当的高”,167老师,就不用说了,阅尽天下名器!放毒天下第一
作者: sm163    时间: 2011-2-8 16:08
但有句话,我还是想说,“狗儿念经”老师是音乐和音响的双栖明星,功力深厚,说话靠谱!!应该多和这样的老 ...
leo3908 发表于 2011-2-8 16:03

极品人生都是毒人

作者: leo3908    时间: 2011-2-8 16:13
是啊,都是放毒高手!!!咱们看来是交友不慎啊
作者: gzfs    时间: 2011-2-8 16:29
200万预算太少了,要真HIEND的话,前级+功放都不大够.
作者: 牛仔    时间: 2011-2-8 16:34
50平米听音环境不错,选箱要考虑楼层高度
作者: robinwood    时间: 2011-2-8 16:42
看到神灯们,我想退烧了!
作者: xhj    时间: 2011-2-8 16:48
楼主厉害,让俺想起了喜来乐。
作者: guhelim    时间: 2011-2-8 18:27
回复 gzfs 的帖子
吐血

作者: 悠闲时光    时间: 2011-2-8 18:51
我的梦想是悠闲  但现在确实时间少了些~ 图片上的设备成交价格是多少?在什么地方买?
作者: guhelim    时间: 2011-2-8 19:00
悠闲的听音乐选世霸吧
作者: gzfs    时间: 2011-2-8 19:01
悠闲听音乐就听屏风吧。
作者: yiezidlb    时间: 2011-2-8 19:22
回复 gzfs 的帖子

作者: scfan    时间: 2011-2-8 19:24
俺中意这套
[attach]23282[/attach]

作者: yiezidlb    时间: 2011-2-8 19:25
小声问一句,真HIEND要多少才够
作者: guhelim    时间: 2011-2-8 19:27
回复 scfan 的帖子
这个是老二吧~~~~

作者: yxdwh    时间: 2011-2-8 22:18
[quote]小声问一句,真HIEND要多少才够
yiezidlb 发表于 2011-2-8 19:25 [/
作者: yxdwh    时间: 2011-2-8 22:20
yiezidlb 发表于 2011-2-8 19:25

借乐林8t的一句话:发烧是个无底洞!
作者: rock    时间: 2011-2-8 23:00
其实100万已足够了,剩下100万买碟...
作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-8 23:44
yiezidlb 发表于 2011-2-8 19:25

其实Hiend是一种精神,不一定和价格有绝对关系。
若单以价格论,1000万也可以配得出一套系统来!

作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-8 23:47
又是达萧
guhelim 发表于 2011-2-8 15:59

g兄,那是因为就我个人来说,我也就对这玩意儿熟悉一些啊,总不能没玩过,或自己玩不好的玩意儿乱给人推荐吧。
何况,200万大概我这也没乱说。

作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-8 23:51
但有句话,我还是想说,“狗儿念经”老师是音乐和音响的双栖明星,功力深厚,说话靠谱!!应该多和这样的老 ...
leo3908 发表于 2011-2-8 16:03

呵呵,leo兄这可是要将我竖为“众矢之的”啊,这我可担当不起,玩音响,我的水平还差得远。抖不出多少东西来,见识很有限!在这板块,我也主要是虚心学习。

作者: 余粮    时间: 2011-2-9 00:25
学习了。。。
作者: scfan    时间: 2011-2-9 09:49
这个是老二吧~~~~
guhelim 发表于 2011-2-8 19:27

正是老二,不过看中间那个巨大的柱子,很可能是根据房间尺寸定制的原厂超低音。

作者: xgl890    时间: 2011-2-9 10:21
其实100万已足够了,剩下100万买碟...
rock 发表于 2011-2-8 23:00

买房吧!

作者: leo3908    时间: 2011-2-9 19:35
发烧就是乐,量力而行,自得其乐!俺听了老曾的系统,卡玛肥婆(外置分频器),宝达20系列前后级,美国W开头的牌子的顶级解码,文豪顶级转盘,线材也是顶级的,天仙配的顶级喇叭线!我估计至少也是200个!真的是不错,我感觉烧到老曾这样就差不多了,不必再烧了,好好听音乐就可以了!剩下的就是跟狗儿念经老师好好请教古典音乐的知识,提高音乐的的功力!!环境很重要,有好的音响,没有好的环境,也是无法发挥!!!
作者: guhelim    时间: 2011-2-9 21:38
回复 leo3908 的帖子
吐血,这个已经够牛b了

作者: 其血玄黄    时间: 2020-10-19 19:20
后来……
下面……
作者: shaoyou    时间: 2020-10-20 09:48
LZ说了一句梦话。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2