极品人生

标题: 请教,JBL4425升级到Eggleston Works Isabel音箱合理吗 [打印本页]

作者: hqm    时间: 2011-2-10 23:18
标题: 请教,JBL4425升级到Eggleston Works Isabel音箱合理吗
我现用飞记的600B,功放是老关的211三分体,音箱是JBL4425,用线材是CD至功放是银彩SQ38,电源线用NBS大师,喇叭线用DIY西电。个人感觉这套系统挺适合的,声音较宽松、大气、耐听。现想升级听下较高档的入门音箱,请教,JBL4425升级到Eggleston Works Isabel音箱合理吗?多谢了。
作者: sm163    时间: 2011-2-11 00:03
风格不同,JBL要宽松大气,EGG要精细很多,全频段的分析力也好于4425。耐听度也占优。
作者: 凤凰岛1    时间: 2011-2-11 07:58
要升级EGG怎么也得选择落地的吧?!Isabel太小
作者: 167    时间: 2011-2-11 08:35
以大换小的话要三思啊
作者: dragon    时间: 2011-2-11 10:24
JBL大气,EGG精细.两种风格的东西
作者: hqm    时间: 2011-2-11 12:08
如用EGG的大箱的话,一来预算有限,二来系统要推倒重来,还是喜欢胆机的自然温暖。211有15W,推的了Isabell了吗?
作者: 天神    时间: 2011-2-11 12:18
风格不同罢了,不算升级。
作者: djtjdjtj    时间: 2011-2-11 13:09
4425很一般,换4429吧.4428都比4425好很多
作者: hqm    时间: 2011-2-11 19:27
那算升级的话,3万以内(含二手几年内的箱子),以我的系统配置,较为平衡的声音,应选那些箱子呢?
这论坛真不错,对菜鸟的问题都能热心帮助!在此多谢了!
作者: rock    时间: 2011-2-11 20:32
两对箱的风格有差异...感觉并无本质提升..
作者: 凤凰岛1    时间: 2011-2-11 21:12
还是攒米吧,再等等。
作者: djtjdjtj    时间: 2011-2-11 21:22
两对箱的风格有差异...感觉并无本质提升..
rock 发表于 2011-2-11 20:32

4425比不了3万的箱子

作者: yxdwh    时间: 2011-2-11 23:14
个人觉得JBL4344不错
作者: kennymark    时间: 2011-2-14 17:05
喜欢JBL的话,还是升级高级的JBL稳当,因为JBL跟EGG是完全两种风格的箱子。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2