极品人生

标题: estelon 这个喇叭如何? [打印本页]

作者: scfan    时间: 2011-2-18 12:54
标题: estelon 这个喇叭如何?
今年CES的热门喇叭之一,爱沙尼亚的牌子。念经兄的爱沙尼亚朋友听过吗?

作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-18 12:57
今年CES的热门喇叭之一,爱沙尼亚的牌子。念经兄的爱沙尼亚朋友听过吗?
scfan 发表于 2011-2-18 12:54

他是狂热的瓦迷,但根本不是音响发烧友。
不过,我想你不会对这音响感兴趣吧?一看单元就不是你好的那一口。

作者: guhelim    时间: 2011-2-18 12:59
对他的设计有疑问
作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-18 13:08
不过,我倒是对下面这个充满了好奇心,德国Zellaton单元重出江湖并推出音箱!!!

http://www.audionet.com.tw/doc/view/sn/3997
作者: scfan    时间: 2011-2-18 13:12
呵呵,其实我目前在考察的喇叭只有两对,Beta和ATC100主动版,只不过玩ATC的话要学刘汉盛用一对低音炮辅佐,双哑铃就学不起了。
作者: guhelim    时间: 2011-2-18 13:17
回复 狗儿念经 的帖子
估计不会便宜吧

作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-18 13:17
呵呵,其实我目前在考察的喇叭只有两对,Beta和ATC100主动版,只不过玩ATC的话要学刘汉盛用一对低音炮辅佐, ...
scfan 发表于 2011-2-18 13:12

你去香港观《特里斯坦》吗?去的话我帮你预约好你去听好了,想怎么听都可以。

作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-18 13:21
估计不会便宜吧
guhelim 发表于 2011-2-18 13:17

Zellaton吗?看他家这单元秘笈,感觉跟可口可乐一样,全世界只三个人知道配方,更有甚者,只有三个人能手工生产这单元,做一只单元需要一周时间,肯定不会便宜。

作者: scfan    时间: 2011-2-18 13:23
遗憾这次不去香港,不过也不急,预算还没批下来。名线打算陈列全主动版Beta,今年去北京的机会还是有的。
作者: guhelim    时间: 2011-2-18 13:29
回复 狗儿念经 的帖子
Zellaton他那个高音行不?????总觉得离轴响应不会好
作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-18 13:30
遗憾这次不去香港,不过也不急,预算还没批下来。名线打算陈列全主动版Beta,今年去北京的机会还是有的。
scfan 发表于 2011-2-18 13:23

NND,我本周开学,下周最忙(一年就忙这一周),看来此行也得泡汤!
柏林爱乐来访时顺便就可以把音响一起考察一下了,不过你等的了那时吗?

作者: guhelim    时间: 2011-2-18 13:30
回复 scfan 的帖子准备那个前级????

作者: scfan    时间: 2011-2-18 13:32
不过你等的了那时吗?
狗儿念经 发表于 2011-2-18 13:30

我等得了等不了已毫无用处,那时候预算能批下来就谢天谢地谢人了
作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-18 13:32
Zellaton他那个高音行不?????总觉得离轴响应不会好
guhelim 发表于 2011-2-18 13:29

这我哪儿知道啊,只是觉得挺奇妙,刘汉盛似乎有个原厂专访,不过我没找到。

作者: scfan    时间: 2011-2-18 13:34
回复 准备那个前级????
guhelim 发表于 2011-2-18 13:30

得看喇叭定什么了,如果ATC加2个低音炮的话,前级还得带两组XLR输出才行。

作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-18 13:35
我等得了等不了已毫无用处,那时候预算能批下来就谢天谢地谢人了
scfan 发表于 2011-2-18 13:32

哈哈哈,理解理解!
等你预算批下来,要不提前说一声,咱约好我陪你去香港走一趟算了。

作者: scfan    时间: 2011-2-18 14:02
好好,不过这帖子离题得够可以的。
作者: guhelim    时间: 2011-2-18 14:22
Zellaton世紀迷團大解密;写的还真曲折离奇

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2