极品人生

标题: 推好小名琴用什么功放? [打印本页]

作者: wjh516888    时间: 2011-4-7 11:29
标题: 推好小名琴用什么功放?
谁用过贵丰 DIABLO 推小名琴,效果不知如何?低频是否能出得来?有人推荐用美国艺雅前后级K5或K7推,信号线要5-6千元(二手)档次的,不知如何,请高手谈谈看法。
作者: 老虎    时间: 2011-4-7 13:22
看来用小名琴的DX还是不少,请参阅另一个同名主题
作者: 重庆小蒋    时间: 2011-4-7 13:24
个人还是对胆机搭配世霸更中意
作者: wjh516888    时间: 2011-4-7 15:58
重庆小蒋老师,我也曾经考虑过,也听别人推荐过用胆机推小名琴,但我也经常听些大动态,又喜欢世霸的音色,不知用什么胆机推好,能给推荐一个,谢谢!
作者: rock    时间: 2011-4-7 16:02
搞套MBL推吧...风格上适合世霸.
作者: Jack68    时间: 2011-4-7 20:57
用大菠萝推过小克雷蒙娜,出来的声音不是很喜欢,个人认为不如金嗓子E550。E550推出来的音色更淳美(其他器材一样),低频量感是大菠萝多一些。供参考
作者: 明月照大江    时间: 2011-4-7 21:29
试试高文吧 会有惊喜的
作者: 小夜曲    时间: 2011-4-8 13:05
个人觉得用ASR不错,我们用它推过几个不同品牌的箱,表现多很好,有: 贵族  思奔达   三角  马田卢根  等
作者: niujiajun    时间: 2011-4-8 13:46
世霸设计师是用jeff rowland 来推小名琴的:

Sonus Faber小名琴喇叭刚推出时,意人利小提琴家阿卡多就在克里蒙纳的一家录音室中,以这对喇叭为鉴听器材录制了两张名琴饮宴的小品音乐。当时用来搭配的正是Jeff Rowland最早的Model 1后级,阿卡多觉得这套组合发出的声音很能还原他的演出真貌,我当然也想试试看。果然,这样的搭配犹如天仙配,用来听音乐是一大享受。Jeff Rowland+SonusFAber聆赏小提琴时,泛音完整而飘逸播放人声时,中气饱满而结实;播放鼓声时,控制紧密而速度恰如其份;来一段大提琴拉弹,Concentra能让这对小喇叭鼓起丰富的空气,线条依然清晰紧凑。最今人满意的,还是那种悠游自在,丝毫不带火气的音乐性
作者: 老虎    时间: 2011-4-8 14:12
世霸设计师是用jeff rowland 来推小名琴的:

Sonus Faber小名琴喇叭刚推出时,意人利小提琴家阿卡多就在 ...
niujiajun 发表于 2011-4-8 13:46

请问前级是用什么的?

作者: 小夜曲    时间: 2011-4-8 15:24
   现在有朋友正在用 ASR 推 Revel 效果很好!ASR 的适应性非常强
作者: 主锁    时间: 2011-4-8 16:02
听过ASR推小名琴,感觉一般,没MBL伺候的好
作者: 老虎    时间: 2011-4-8 17:17
主锁 发表于 2011-4-8 16:02

请问是MBL的哪款?

作者: 老虎    时间: 2011-4-8 17:19
rock 发表于 2011-4-7 16:02

请问您指的是哪款啊?

作者: rock    时间: 2011-4-8 17:24
请问您指的是哪款啊?
老虎 发表于 2011-4-8 17:19

5010D(或6010)+9006D...

作者: 老虎    时间: 2011-4-8 17:28
5010D(或6010)+9006D...
rock 发表于 2011-4-8 17:24

9006D现在好像很少了吧

作者: rock    时间: 2011-4-8 17:33
找找还是可以找到的,当然9008也可....
作者: 老虎    时间: 2011-4-8 23:10
能够将小名琴的高中低音都全面发挥的放大器真难找啊,原以为小名琴只有高音和中音,坛子里有人说低音也是很好,真的没有想到,看来现在用的胆机是无能为力了。请R版多多指教,MBL的这套在哪里有得试听啊?
作者: niujiajun    时间: 2011-4-8 23:33
请问前级是用什么的?
老虎 发表于 2011-4-8 14:12

当然是jeff rowland自己的前级,就是最早期的那款,名字忘了

作者: rock    时间: 2011-4-9 09:55
能够将小名琴的高中低音都全面发挥的放大器真难找啊,原以为小名琴只有高音和中音,坛子里有人说低音也是很 ...
老虎 发表于 2011-4-8 23:10

偶然的机会听过MBL9006D推火车头,非常好听,火车头出名难推,但9006D可将其完全控制...其实MBL9006D是被忽略经典放大器,以二手价5万左右,有很不错的推动力,而且有非常优秀的音乐感染力,质量也稳定,我觉得9006D ,莫讲是小名琴,推动世霸全系列喇叭都不应有问题..当年9006D推C5,也是最好听的C5搭配之一.

作者: leo3908    时间: 2011-4-9 10:25
找机会用9006D推我的威卓试试,期待中
作者: wdf9808    时间: 2011-4-10 11:51
试试高文吧 会有惊喜的
明月照大江 发表于 2011-4-7 21:29

请问高文的什么型号可以推好小名琴?

作者: wjh516888    时间: 2011-4-13 14:49
asr在广州听过,好像不太喜欢他的音色。我在广州听到乐琳推世霸,觉得还可以。不知乐林合并机第四代如何?请老师介绍介绍乐林四代,并他与乐林二代的区别。谢谢!

作者: liao    时间: 2011-4-13 16:22
rock 发表于 2011-4-7 16:02

问:R版多次推荐MBL推世霸,如果大名琴,是一套MBL好,还是前胆后MBL?要哪个级别的MBL功放合适。

作者: liao    时间: 2011-4-13 16:27
还有不明白,台湾那边推荐用ARC\AYRE等的多,我们这里提到的,那边都没有提到。是不是台湾商家代理产品的原因。
作者: 老虎    时间: 2011-4-13 20:57
asr在广州听过,好像不太喜欢他的音色。我在广州听到乐琳推世霸,觉得还可以。不知乐林合并机第四代如何?请 ...
wjh516888 发表于 2011-4-13 14:49

请问能讲讲不太喜欢的音色是什么样的吗?

作者: rock    时间: 2011-4-13 21:03
问:R版多次推荐MBL推世霸,如果大名琴,是一套MBL好,还是前胆后MBL?要哪个级别的MBL功放合适。
liao 发表于 2011-4-13 16:22

我会选一套MBL...6010+9006或9008, 即使是全新的6010D+9008A 价格也不算太贵...

作者: 老虎    时间: 2011-4-13 21:18
我会选一套MBL...6010+9006或9008, 即使是全新的6010D+9008A 价格也不算太贵...
rock 发表于 2011-4-13 21:03

请问R版,有没听过ASR旗舰推小名琴?

作者: rock    时间: 2011-4-13 21:20
请问R版,有没听过ASR旗舰推小名琴?
老虎 发表于 2011-4-13 21:18

没有,应该问题不大...

作者: liao    时间: 2011-4-13 21:25

对于MBL推世霸,有什么特点?

作者: rock    时间: 2011-4-13 21:30
对于MBL推世霸,有什么特点?
liao 发表于 2011-4-13 21:25

好听! 味道好,乐感好,贵气感好,音场,透明度也很好! 适合享受音乐,当然MBL有弱项,瞬态稍差,有音染,不适合电光火石的HIFI友...

作者: 老虎    时间: 2011-4-13 21:47
好听! 味道好,乐感好,贵气感好,音场,透明度也很好! 适合享受音乐,当然MBL有弱项,瞬态稍差,有音染,不适合 ...
rock 发表于 2011-4-13 21:30

请问一套MBL西装要多少钱?

作者: rock    时间: 2011-4-13 21:51
二手6010D+9006D ,11万左右, 全新6010D+9008A 大概20万吧(不是很确切)
作者: zq6385    时间: 2011-4-13 22:57
柏林之声很配,值得一试。
作者: sm163    时间: 2011-4-13 23:06
二手6010D+9006D ,11万左右, 全新6010D+9008A 大概20万吧(不是很确切)
rock 发表于 2011-4-13 21:51

一台9008A推力不知是否够用?

作者: rock    时间: 2011-4-14 08:45
一台9008A推力不知是否够用?
sm163 发表于 2011-4-13 23:06

够了,MBL9006/9008 的推动力大概相当于ML 336.

作者: 老虎    时间: 2011-4-14 09:26
想问一下老版小名琴的输入阻抗是多少?
作者: morefeel    时间: 2011-4-14 14:33
从气质上看,艺雅,高文,AUDIONET或者法国模范都很搭小名琴
作者: wjh516888    时间: 2011-4-20 11:06
回复 老虎 的帖子

主要感觉音声有点陈旧。
作者: 科研级旗舰    时间: 2011-4-21 11:46
从气质上看,艺雅,高文,AUDIONET或者法国模范都很搭小名琴
morefeel 发表于 2011-4-14 14:33

您丫的居然也懂?
作者: wjh516888    时间: 2011-5-11 00:57
以上老师推荐了那么多款功放,非常感谢!推新款小名琴,我只有5万的预算力。目前推荐的有ASR(只能买二手 Luna6了)、贵丰大菠萝、MBL。我喜欢暖厚、通透、音乐味要好、浓郁、音场大、定位准的。望老师再帮我推荐推荐。
作者: 老虎    时间: 2011-5-11 14:10
如果是ASR  我建议用三件套的,两件套的我听过,还是不够那么一点。
作者: wjh516888    时间: 2011-5-17 23:53
有关新款小名琴搭配,最近我咨询了一位知名高手(不便说出姓名),回答使我很吃一惊。他说:最好用KRELL推,小名琴厂家调音用的就是KRELL,用KRELL最对路子,若限于资金可用KRELL KRC-HR分体前级+FPB200(配套有电源线)来搭配。小名琴必须用大电流才能推开。大菠萝虽然暖厚,控制好,音乐味也好,但没有KRILL对路子,高音比较暗,没有KREII好听,不经济,配他最好要用NBS黑珍珠电源线。我问道:低挡KRELL声音不是粗吗?音乐味如何?回答是:纯甲类推小名琴就不粗,味道也好。另一搭配是乐林第五代,700瓦功率。我真不知措。请大家谈谈,请ROCK老师谈谈对此看法。
作者: 老虎    时间: 2011-5-18 10:03
有关新款小名琴搭配,最近我咨询了一位知名高手(不便说出姓名),回答使我很吃一惊。他说:最好用KRELL推, ...
wjh516888 发表于 2011-5-17 23:53

同为小名琴用家,老兄若有试音机会,请通知一下,也想一起听一下!

作者: wjh516888    时间: 2011-5-18 17:15
回复 老虎 的帖子
老虎老师:看到您很多帖子,您一定玩得很好。不知您在哪?我在郑州。我们这玩这档次的很少。为少走弯路,我确实各地各方均在咨询。我现在用的是小克。在北京出差时听到小名琴,也用它与小克作过比较,的确好很多,决心要买,所以现在各方咨询搭配。北京搭配主要用乐林和大菠萝。一段时间他们对大菠萝反应非常好,认为推什么箱子都很好,很中性,当然包括小名琴。现在看来小名琴易出好声,但要全面很不容易,不但器材搭配要对路,而且可能房间装修要得当,总之很难。

作者: MJL988    时间: 2011-5-18 17:40
主锁 发表于 2011-4-8 16:02

小名琴,对高级功放,来者不拒,都能歌唱,唱得你茶饭不思。
我用MBL配她,她那迷人的歌声,令我不忍心离开她半步!

作者: MJL988    时间: 2011-5-18 17:49

MBL功放的控制力是一流的,他的音色比较甜美,跟名琴搭配,应该是合拍的。至少我个人是这样认为的。

作者: rock    时间: 2011-5-18 19:18
有关新款小名琴搭配,最近我咨询了一位知名高手(不便说出姓名),回答使我很吃一惊。他说:最好用KRELL推, ...
wjh516888 发表于 2011-5-17 23:53

我没听过Kell推世霸,但既然厂家如此,至少可以参照. 我自己觉得MBL推世霸很好...

作者: 老虎    时间: 2011-5-18 20:46

我试过ASR的luna6,觉得还稍微欠缺一点,要开到50%的音量才能发挥理想的音色,所以建议最好上Luna8或国际版的Emitter II(输出功率达到230W以上,记不清了),还有就是ASR的放大器虽说是合并机,但是前级和后级的供电还是独立的,如果CD机的输出电平比较高的话(大于4.5V),那推小名琴会更好。
MBL的6010是非常好的前级,不管从制作工艺还是控制力、音色,就是没有听过和小名琴的搭配,很想试听一下,而且,这样的选择,为以后的升级大箱子留有了空间(再加一个后级,改双单声道)。
作者: rock    时间: 2011-5-18 21:07
我试过ASR的luna6,觉得还稍微欠缺一点,要开到50%的音量才能发挥理想的音色,所以建议最好上Luna8或国际版 ...
老虎 发表于 2011-5-18 20:46

若用MBL6010D前级+9008后级,世霸大小箱子都可以通杀了,根本无需双功放.

作者: 老虎    时间: 2011-5-18 21:13

未必会上世霸的大箱子,呵呵!

另想请教R版,MBL的前后级最好和自家的CD机搭配吧?

作者: wjh516888    时间: 2011-5-19 11:41
哈哈,这些都超出我的预算了。我只能在5万元内挑选二手功放,我的CD机是G08,望高手出出主意。
作者: rock    时间: 2011-5-19 17:26
未必会上世霸的大箱子,呵呵!

另想请教R版,MBL的前后级最好和自家的CD机搭配吧?
老虎 发表于 2011-5-18 21:13

全套MBL 味道更浓,但也不见非得搭配MBL的CD,音乐之旅CD机就挺适合搭配MBL前后级的.

作者: wjh516888    时间: 2011-5-24 06:42
我试过ASR的luna6,觉得还稍微欠缺一点,要开到50%的音量才能发挥理想的音色,所以建议最好上Luna8或国际版 ...

怎么能知道CD机的输出电平,我用的是G08不知输出电平是多少?

作者: wjh516888    时间: 2011-5-24 06:47
如果CD机的输出电平比较高的话(大于4.5V),那推小名琴会更好。

对不起,我不会用这个。请问老虎老师:怎么能知道CD机的输出电平,我用的是G08不知输出电平是多少?

作者: rock    时间: 2011-5-24 10:53
说明书或产品介绍应该有输出电平的数值....
作者: 老虎    时间: 2011-5-25 18:19

回复 wjh516888 的帖子

请不要叫我老师,我只是个爱好者,
一般2V  
DCS 可选2和6
ARC CD7 2.X 和 5.X
      CD8 2.X和 4.X
WEISS DAC202为1.06 2.12。 4.15和8V 4个档
MEDEA+为30级别精调

作者: wjh516888    时间: 2011-6-8 15:46
小明琴搭配据有关资料介绍:“当年小名琴喇叭问世,编号001的产品送给了克里蒙纳的名琴博物馆,陪同那些价值连城的珍藏一起唱歌给游客听。博物馆内是以挪威音乐之旅EC的晶体扩大机驱动,包括那些制琴专家与耳尖的音乐家都能认可,这样的搭配应该没问题。编号002的产品送给了意大利最著名的小提琴家阿卡多,他用这对喇叭为鉴听标准录制了二张CD。录音室用的扩大机是乐林Jeff Rowland前后级,加上线圣Audioquest的接线,阿卡多听完觉得与真实琴声无异”。 187期音响论坛(2004年4月出版)介绍:“Stradivari Homage与KRELL的搭配似乎听不出什么缺点。音色、动态、细微程度、两端延伸都很好。许多人都知道Francor Serblin一直使用KRILL扩大器,这可能也跟krill老板是意大利人有关?。他们认为在晶体管机内,krell算是一个绝配”。在介绍Cremona的搭配时,他们是用了二部高档的合并机,一部是英国音乐传真的Nu Vista系列产品,输出功率200瓦;一部是德国ASR的双电源分离式合并机,输出功率250瓦。二部功放的个性都属于温暖饱满类型,当时觉得要获得更轻松的余裕感,ASR略胜一筹,而且ASR的背景较宁静,撑开的音场规模与音像凝聚力较佳,挤压低音的能力更松容。最近听到“音乐传真”世霸系列觉得不错。还有就是贵丰的大菠萝了。请各位老师对上述各功放推小名琴谈谈看法。也请ROCK老师谈谈。我本人还是喜欢听暖、厚、浓郁点、动态大、信息量大、两端延伸好,情感丰富、味道好点、通透的。
作者: 老虎    时间: 2011-6-8 21:49
德国之声可以试试!
作者: wjh516888    时间: 2011-6-10 14:35
德国之声什么型号的?与大菠萝和krell、ASR LUNA6比又如何?顺便说句笑话:为什么我老提大菠萝,因为是老婆能给我这次升级的最高的筹码了(因年龄大了,也肯定是最后一次升级了。),换句话说,不用白不用。但大菠萝还要配上NBS黑珍珠线,二手要买9千多吧。谢谢!
作者: rock    时间: 2011-6-10 14:40
小明琴搭配据有关资料介绍:“当年小名琴喇叭问世,编号001的产品送给了克里蒙纳的名琴博物馆,陪同那些价值 ...
wjh516888 发表于 2011-6-8 15:46

单论机器的素质,音乐传真Nu Vista 差 ASR 一个级别,我会选ASR。

作者: 老虎    时间: 2011-6-10 17:21
德国之声RG10我估计就OK了。
作者: MJL988    时间: 2011-6-11 13:20
516888兄功放还没有定下来?
自己听到声音自己满意的功放就是适合你的好功放。
作者: wjh516888    时间: 2011-6-12 23:18
mjl988老师,我们这里玩这的不多,听不到各种搭配。另外也限于经济,又想听自己喜欢的声音,所以难。
作者: cloud622    时间: 2011-6-12 23:27
贵丰diablo比较厚实,个人认为不适合世霸,推荐JeffRowland 500合并,声音比较剔透速度也快!
作者: wjh516888    时间: 2011-6-18 02:39
最近几天,我作手购置“新款小名琴”。其中汕头一家(是小名琴代理商)答应给我行货,全新未开包,价已谈妥(应不贵),德邦货运,货到付款,箱号报"094",但打电话到“世霸北京”(世霸在中国唯一总代。国内行货均在此处出货)查询,回答是:这货不是我们的。汕头的回答是:周一到德邦取货时你再打电话查询。他肯定回答“是”。我想这不是在串通吗,另如果箱体的编号是按生产或出产顺序进行的,094号恐怕是第一年的产品了。0这箱周一敢要吗,求大家帮我出出主意。
作者: wjh516888    时间: 2011-6-18 02:46
小名琴水货有假货吗?请各位老师帮我分析分析,谢谢了。
作者: 明月照大江    时间: 2011-6-19 00:48
据闻 潮汕一带世霸有高仿 兄当小心 再小心
作者: 音画文人    时间: 2011-6-19 01:38

小名琴水货有假货吗?请各位老师帮我分析分析,谢谢了。
看这里http://www.hiendlife.com/x1/foru ... 296&extra=page%3D10
http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/view.html?type_x=speak&sort_num=36888&pagenum=1&pernum=1&indextype=1
各个贴子里都将矛头直指汕头,老兄真是明知山有虎,偏向虎山行啊!

作者: wjh516888    时间: 2011-6-19 19:55
各位老师:小名琴已与昨天到郑州,去看了两次,发现他报给我的箱号报错了(940的号报成049),感觉假的可能不大,我们几个商量后决定打开(他承诺不是行货、开箱有怀疑可退回),打开后在场的人(有德邦物流工作人员)都为意大利的工艺惊讶。认为别说箱体了,就连包装工艺就中国目前的水平也仿制不了。这样我们就交钱取货。至于是否行货不重要,因给我基本是水货。另有关假货问题,世霸北京回答是:发现有翻新的,并没有其他的说法。有关其他的说法我们感觉商家间恶意竞争的概率更大。总之开箱后若没有惊讶可能就有问题。明天再打电话确认行货问题。届时通报。现在我正听着小名琴,感觉比刚开箱时好听很多,是否是心里因素。谢谢大家的关心。

作者: wjh516888    时间: 2011-6-19 19:59
对不起,上面第四行丢了一个字,现改为“因给我基本是水货价”。再次感谢各位的关心。
作者: HUYIHASS    时间: 2011-6-19 21:39
谈谈听感吗
作者: 墨言    时间: 2011-6-19 22:11
用高文老款九推吧,细致与厚暖并重,中期的29.5也可,还想再好点可以找老爷FM411后级,但价格就超出你的要求了
作者: wjh516888    时间: 2011-6-21 11:04
周一打电话到世霸北京940号箱的情况,世霸北京要我打电话询问世霸香港,并给我世霸香港电话。询问何故?回答是“我们的货也是从香港进的”。将来质保书还是有他们签发。我没有打电话到香港,因汕头给我质保书没有问题。谢谢各位关注!
作者: wjh516888    时间: 2011-6-21 11:38
墨言师:高文我不太了解,到发烧网站找未找到。请大概推荐几个型号。另我的预算5.5万吧。含前后级。
作者: 远视眼    时间: 2011-6-21 11:54
有一种也是可以考虑的,国产胆前后加一套NOS古董管,价格不超过55000。

小名琴推出好声不难,想面面俱到太难!

楼主要先想好要什么,适可而止,本人玩过一阵子小名琴,终觉箱子潜力不少,但不值得大动干戈,取长即可啊,愚见仅供参考!
作者: Jack68    时间: 2011-6-21 16:11
有条件的话可以试试金嗓子E550或新款的E560。以前用550推小克雷感觉很不错,声音非常细腻有韵味,速度也够快,就是不知道推小名琴是否够力。
作者: liao    时间: 2011-6-21 22:48

这个?
http://www.hiendlife.com/x1/foru ... 0388&extra=page%3D1
作者: wjh516888    时间: 2011-9-23 21:55
rock老师,前段时间听过大菠萝推小名琴,觉得很不理想,也听过ASR推小名琴不觉得好,听过krell奇力600估计也不会好哪去,可能mbl会好,问题是您推荐的型号大大超出我预算,您能否再推荐几款档次低点的,二手在6万左右的,真是经济确定一切,没法子。谢谢!

作者: rock    时间: 2011-9-23 21:59
rock老师,前段时间听过大菠萝推小名琴,觉得很不理想,也听过ASR推小名琴不觉得好,听过krell奇力600估计也 ...
wjh516888 发表于 2011-9-23 21:54

二手5010/9006 也差不多这个价位...

作者: wjh516888    时间: 2011-9-23 22:01
实在不行,前级选5011,后级搭配其他型号的,请推荐推荐。
作者: wjh516888    时间: 2011-9-23 22:02
朋友说后级最好是纯甲类的。
作者: rock    时间: 2011-9-23 22:12
MBL 没纯甲的后级,现在市面上纯甲的后级很少了. MBL 推世霸挺好听的....

作者: 孙悟空001    时间: 2011-9-24 08:59
是5万元那款喇叭吗?是的话瑞宝合并机就可以。试过了。
作者: 512    时间: 2011-9-24 17:02
实在不行,前级选5011,后级搭配其他型号的,请推荐推荐。
wjh516888 发表于 2011-9-23 22:01

我在用ear v20合并胆机推老款小名琴,手中也有krell fpb250m后级,相比之下更喜欢胆机推动下的韵味和灵动,楼上的预算有点为难,我相信版主推荐的mbl一套不错,但考虑到前后级的两条电源线和一付过机线,分分钟就破预箅了。曾听过新款的小克和至尊名琴,尖鼻子高音相当考验搭配的功力,对器材和线材要求很高,愿楼主早日找到心头之好。

作者: 37.5℃    时间: 2011-9-24 19:20
推老款小名琴,我用过三套功放.(瑞士Nagra VPA845)声音非常细腻.精致.建议听小作品.听小提琴是最理想的选择.(德国audio physic mono)推动力强.有韵味.两端延伸都很好(ASR LUNA 6)很全面.如果力气再大点就好啦.
作者: wjh516888    时间: 2011-9-24 20:33
德国audio physic mono收不到什么牌(中国),见笑了。
作者: wjh516888    时间: 2011-9-24 20:43
电话曾咨询过其他人,其中有些人对MBL推小名琴的看法不次于ROCK老师。说其声直打心。
作者: 37.5℃    时间: 2011-9-24 21:02

http://www.audio-extasa.eu/popup_add_image.php?pID=1154
应该是德国飞星

作者: 512    时间: 2011-9-25 10:12
回复 wjh516888 的帖子
老款小名琴声音较为含蓄配mbl可能播放某一类音乐时会稍嫌柔弱不够活生,新款更加中性应该不存在这个问题,以楼主的预算又要甲类,呵呵尖鼻子确实需要甲类来柔顺,我能想到的只有pass新出的那款30瓦的甲类合并机,胆机虽好但初玩并不推荐。玩小名琴说到底是一种发烧情结,只有当你拥有和把玩过后才能体会这句话的含意

作者: Jack68    时间: 2011-9-25 13:49
听过Pass的30W合并机推小名琴,本来也是考虑的对象,和EAR834胆机同台PK,后来选了834,声音更细腻委婉。
作者: 37.5℃    时间: 2011-9-25 14:39
我还是喜欢老款的Sonus Faber Guarneri Homage
[attach]35343[/attach][attach]35344[/attach][attach]35345[/attach]

作者: wjh516888    时间: 2011-9-25 17:09
好不漂亮!

作者: wjh516888    时间: 2011-9-25 17:14
我虽然老了,但对大动态蛮有要求,或许是初烧吧,总感觉什么都想要,什么都不想丢,但银子又不够多。见笑了。
作者: sm163    时间: 2011-9-25 17:20
我虽然老了,但对大动态蛮有要求,或许是初烧吧,总感觉什么都想要,什么都不想丢,但银子又不够多。见笑了 ...
wjh516888 发表于 2011-9-25 17:14

慢慢搞

作者: MJL988    时间: 2011-9-25 17:23
小名琴,好箱子!好好玩,你对她多好,她就对你更好!!!
作者: 37.5℃    时间: 2011-9-25 19:09
不管新老款小名琴要想有大动态是难为她了!
作者: asong116    时间: 2011-9-28 10:51
金嗓子老旗舰80\81加柏林之声991推老款小名琴发出的高贵迷人音色让我难忘。

作者: asong116    时间: 2011-9-28 10:54
个人认为乐林风格与小名琴不搭。

作者: wjh516888    时间: 2012-1-29 16:29
最近有人推荐用茗的282前级与250.2后级推新款小名琴,不知如何?若与ASR两电源250W的比,各有什么特点,哪个更好?请各位老师指点,也请ROCK老师指点。MBL9006由于很难买到二手,加之经济条件没有买。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2