极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

planck663 发表于 2019-5-6 15:56
QNAP新出的HS-453DX是专为家庭影音设计的NAS能直连数播。
它有两个LAN口,一个千兆口接无线路由器,一 ...

我的是251+,我昨天搞了半天没找到怎么设置,再回去摸摸看,感谢。

使用道具 TOP

自文 发表于 2019-5-6 16:07
QNAP 251和251+都可以设置PLAY和LAN口,PLAY直连LINN KDS,需要进入QNAP管理软件QFINDER,在里面的网络 ...

多谢版主,昨天找到这个虚拟交换机的界面了,但没发现怎么设置,回去再去看看。

不知道兄研究成功没有?如成功,能否也分享一下操作设置, 我也是一直被困在这个问题上。  发表于 2019-5-8 10:45

使用道具 TOP

月河 发表于 2019-5-6 16:34
多谢版主,昨天找到这个虚拟交换机的界面了,但没发现怎么设置,回去再去看看。

倒是可以用了,就是把两个端口都做虚拟,但我感觉效果并不好。

使用道具 TOP

对网络不是很懂。不知道这种软交换是否不如交换机模块效果好?Melco之类的是内置了交换模块,还是也是软交换?

使用道具 TOP

关于交换机,早前也试过很多(见前文),主要是思科,HP的24口和48口高端交换机效果才好。如思科3750G,4849,但都要处理好风扇噪声问题,还有HIFI专用的巴法络2016A,它们同时外挂的路由器同样会对声音产生影响,环节多,要处理好才会出彩。MELCO这种比较简单,好处是平衡度和流畅性好,但场感密度就不如用高端交换机。

使用道具 TOP

月河 发表于 2019-5-8 10:51
倒是可以用了,就是把两个端口都做虚拟,但我感觉效果并不好。

如何设置的?请详细说一下步骤,哈哈,网络设置盲伤不起,我是QNAP HS-453DX,直连kds一直没成功,另外,我也刚好也在咸鱼淘了一个思科3750X千兆交换机,已在路上,周末我对比一下。

使用道具 TOP

HAIL 发表于 2019-5-14 17:08
如何设置的?请详细说一下步骤,哈哈,网络设置盲伤不起,我是QNAP HS-453DX,直连kds一直没成功,另外, ...

我设置的比较简单,也不知道对不对,反正是能用。
就是把两个网口全拉进来创建虚拟交换机就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

感谢分享  发表于 2019-5-16 15:10
感谢分享  发表于 2019-5-16 08:26

使用道具 TOP

@月河,用你的方法在NAS(QNAP HS-453DX)上设置了虚拟交换机,kds直连NAS,NAS连接路由器,IPAD成功实现了操控播放,另外,播放时,我把NAS上连接路由器口的网线拔下来,依然可以播放,也就是说我现在的接法,路由器并没有参与数据传输,传输仅限于kds和NAS之间,对于用我这种NAS的用家来说,应该是最好的连接方案了。之前有人说拔掉路由器无法播放,不知是怎么回事。

使用道具 TOP

HAIL 发表于 2019-5-15 20:04
@月河,用你的方法在NAS(QNAP HS-453DX)上设置了虚拟交换机,kds直连NAS,NAS连接路由器,IPAD成功实现了 ...

使用道具 TOP

KDS3成功直连HS-453DX之后,昨天思科3750X交换机到了,开箱,迫不及待的把3750X接入系统一试究竟,真是不试不知道。

使用道具 TOP

用思科交换机,总不是办法

使用道具 TOP

自文版主,请教一下巴法络2016A与思科3750G,4849相比怎么样?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 22:48, Processed in 0.113239 second(s), 15 queries.