极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

jeep4.0兄请收短消息

使用道具 TOP

版主您好!
非常抱歉没能及时回复。建立音乐数据库的确是个很庞大的工程呀。我现在用的是一套Linn。应该是在保证能听音乐前提下的一个妥协的方法。在外围附件上我也只是参考一些国外DS用家的搭配法。在现有的状态下,DS播出的音乐就像是“优等生”,好像缺乏了CD12也许是因为存在着某些缺点才造就了的那么一股味道。感觉CD12能播出音乐艺术家通过“音乐”这个手段表现出的演奏那一刻时的精神层面的东西。而DS则显得非常深刻地演绎音乐作品本身。感觉Linn的三个时期的顶级音源都不能互相取代。

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子
(随机3000张CD和200多张高格式海量资源,基本涵盖主要名盘,头版CD许多)
今日去典范呆了一下午,搞通了不少问题。

请问自文兄:小弟也正想LINN KLIMAX DS呢!您的DS是在海印的典范音响购入的?随机的资源也是典范送的么? 能否站内信价格给我,多谢!

使用道具 TOP

自文的DS是在典范买的....当时还与CD 12直接PK过...

使用道具 TOP

(随机3000张CD和200多张高格式海量资源,基本涵盖主要名盘,头版CD许多)
今日去典范呆了一下午, ...
iron_chang 发表于 2010-10-2 09:40

同问.......

使用道具 TOP

的确LP12,CD12,KLIMAX三者是三种不同的演绎风格,互相不可替代。
而且发现KLIMAX用平衡输出比RCA输出有非常大的优势(在我的系统)
虽然FM 245前级没有平衡输入,但是以手上XLR头转RCA方法比较,
对比RCA的效果几乎是颠覆性的。

回复 Jeep4.0 的帖子

使用道具 TOP

请收短信。机是在典范购入,随机的资源也是典范送。而且他们整理得非常规范清晰,不错!

回复 iron_chang 的帖子

使用道具 TOP

我也听说KLIMAX用平衡输出效果好!不知对电源线敏不敏感呢?

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子
自文兄:在本贴22楼的第一张照片的上面有网线厂方的链接。
Klimax DS的平衡输出出口之前有两个小牛因为评价不错Linn还单针对日本市场出了这么个东西。http://www.linn.jp/pdf/PURiFi.pdf 里面全是这些小牛。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

关于LINN推荐的那个BDPOWERAMP CDRIPER拷录软件的设置JEEP4.0兄有无研究
今日准备试是三个CD-ROM(先锋130P,117,JOGO给我的雅马哈CRW3200)和不同的抓轨速度的效果

使用道具 TOP

敏感,但貌似不如网线来得厉害(最好换,所以试得最多,呵呵)
NAS换电源线太麻烦(停机再启动要些时间),还没试。
路由的电源极性就知道有明显影响。

我也听说KLIMAX用平衡输出效果好!不知对电源线敏不敏感呢?
iron_chang 发表于 2010-10-3 12:01

使用道具 TOP

自文兄,有个朋友对这个播放器很感兴趣,可否电话请教下它的使用问题?可以的话,请短信我您的电话。我换手机没留下您的电话。我的电话:1370-100-4261。谢谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 17:24, Processed in 0.049999 second(s), 13 queries.