极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

随机的资源整理非常规范清晰是最好的,现在苦于资源混乱欠缺。自文兄,作个目录编辑指导,谢谢哦!

请收短信。机是在典范购入,随机的资源也是典范送。而且他们整理得非常规范清晰,不错!

...
自文 发表于 2010-10-2 23:33

使用道具 TOP

请自文兄能站内短信价格,谢谢!

使用道具 TOP

都是在LINN播放界面上的看图片和碟名,还不知道在那里能找到目录

回复 蓝爵 的帖子

使用道具 TOP

真想玩玩这好东东。。。

使用道具 TOP

呵呵!这可需要一点钻研精神和熟悉一下电脑操作哦,光抓轨一项也够你研究的。
今日有位北京玩开盘和LP德老烧非常兴奋的发短信给我:KLIMAX DS大胜CD
我问是什么CD,答曰:比新款DCS三件头好!
听得我肾上腺素暴升!!真要认真学习一下他是如何玩这台DS的,中间的巧妙在哪?

真想玩玩这好东东。。。
feng 发表于 2010-10-7 20:35

使用道具 TOP

呵呵!这可需要一点钻研精神和熟悉一下电脑操作哦,光抓轨一项也够你研究的。
今日有位北京玩开盘和LP德老 ...
自文 发表于 2010-10-7 23:13

呵呵,前途光明.

使用道具 TOP

今日有位北京玩开盘和LP德老 ...
自文 发表于 2010-10-7 23:13

这个KLIMAX DS好厉害啊!

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子
上次提到的刻录机是这个http://www.97gww.com/view.php?num_iid=3616849498   

使用道具 TOP

日前和JOGO兄也聊过刻录机的问题,他也是推荐这个。
对此JEEP兄有无做过实验?

上次提到的刻录机是这个
Jeep4.0 发表于 2010-10-8 17:20

使用道具 TOP

严重关注!

使用道具 TOP

把使用的情况在这里说说。我们等着办货。

使用道具 TOP

这两天实在忍不住,把路由和NAS拿回去升级,苹果的音乐专用路由器昨日到货,典范大良反馈的第一个信息就是:你要的LINN声全都回来的!(一直怀念的CD12那种中频密度)
但QLAN 419的服务器要月中才有。这几天JEEP.4兄寄来的SANWA 网线,M&K群中的越野兄在美国待为购回UL网线先后到达。只好用上网本无线播放,和家中的低端NETGAI 54M路由来试试,网线就换DS到路由一小段,结果SANWA的音乐味和音场表现最为出众,而无线播放的形式也完全可以受落。(没有和通过NAS服务器播放对比)上网本使用电池播放的纯净度要较交流电更好,用交流电的时候声音貌似力大,但较呆板,缺乏弹性。抓轨使用的CD-ROM锁定在
日产原装浦科特精品2代上,不过已经停产,全国都无货,只有订了台1代的二手顶上了,明天到达,到时再上使用报告。
看来数码流的可玩性和拓展性大有可为,相对CD而言,附件上花费不多而效果明显,要达到北京两位大烧的PK DSC三件头和WISE分体转盘解码的惊艳也完全有可能(当日使用苹果笔记本PC和SANWA线,还有JEEP兄精心炮制的FLAC和WAV文件),DS数码流方式本身就有在细节和延伸的天然优势。需要做的就是如何去整合和发挥这种优势(路由,NAS,网线的配搭,摆位,抓轨讯号源的质量)
操控性当你熟悉之后,也许再也不愿意满柜子找碟了。呵呵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 17:43, Processed in 0.046211 second(s), 13 queries.