极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

自文 发表于 2017-11-30 16:07
已解决问题了吗?

自文兄 已搞定

使用道具 TOP

请教各位:数字转盘到DAC用网线好还是用USB线好?谢谢!

使用道具 TOP

自文 发表于 2017-6-29 18:51
首选MELCO N1ZH,欧博X6,QNAP HS-251+,QNAP TS469PRO
一部好的交换机,如思科3750G-48(需要加减速线 ...

您德国那个NAS呢?

使用道具 TOP

自文 发表于 2017-6-30 19:01
nas-交换机-LINN,路由器并联在交换机上

这个效果比直接路由厉害很多?

使用道具 TOP

这个玩法要看交换机级别。思科3750G,4849的千兆效果很出色,但都要解决风扇问题。

使用道具 TOP

大家都拿什么电源线喂kds啊

使用道具 TOP

NAIM电源线,线世界超越7铜线,NBS RJ。LINN跟机线

使用道具 TOP

德国NAS因为工厂已经倒闭,成绝唱了

使用道具 TOP

最近也入了一台KDS-3,对Linn的声音一直有很好的印象,然而最近入手的动因其实是Melco的N1-ZH2。观望了很久,一直对NAS、路由器、交换机、线性电源等非传统hifi的配件望而却步,直到N1ZH2来到,一根网线直插解决问题才下手,而事实证明Melco作为一部NAS,相对我原来的中档QNAP+华硕高端路由器的方案来说,声音的提升巨大,也提升了我对KDS的信心。现在KDS用了AN Sogon的电源线和Sogon的平衡线,RCA用Jorma的Origo和Linn自带的银线比着用,网线用了线世界的铂金星光。这套组合非常悦耳,十足的莲味儿,Hifi元素虽然不极致但也能够兼顾,从操作的便利和声音表现平衡来看,十分值得推荐。Melco的USB口输出也十分不错,用USB直接接入CH的解码器,效果非凡,和W20的USB输出相比,也没有觉得输太多。Linn的味道是一种温润清新的风格,到了KDS的级别,hifi元素也是可圈可点,是一种品味素质平衡的很不错的选择。

我很犹豫,在KDSM/2与KDS/3之间徘徊,请指导一下?谢谢!  发表于 2018-2-21 07:22

使用道具 TOP

Atu

自文 发表于 2018-2-17 21:53
德国NAS因为工厂已经倒闭,成绝唱了

请问自文老师,malco 是否值得一试,比专业Nas比,有多大的提升?

使用道具 TOP

回lifangyi63,我不是KDS的专家,这个可以听听自文版主的意见。KDSM要比KDS多出些功能,包括视频接口,音频输入,SPDIF输入,是一个综合前级,视频音频处理的终端。如果你需要这些功能,自然选择KDSM,如果不需要,纯粹听音乐,那简单点,一般来说声音会更好些。

使用道具 TOP

谢谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 04:02, Processed in 0.064531 second(s), 17 queries.