极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

雨中独舞  发表于 9 分钟前
他今晚只当16郎。
=====================================================
哈哈。。。相当怀疑。。。

使用道具 TOP

“罗宾老在天上飞”。哈哈,等会他来了问问他在天上飞的滋味如何?他喝可乐当然是更高更乐了!

其实在极 ...
雨中独舞 发表于 2012-10-25 13:41

哈哈。。。广陵兄可亏大了。以他的水准,一定瞧不起可乐这玩儿,起码得黄酒。
那天,广陵兄真能操缦了,醉的一定是美女。十分期待啊!

使用道具 TOP

貌似到现在大家好像都在等晚上狗儿念经院士开讲32场!

对头,我马上要出门哈,晚上吧。哈哈  发表于 2012-10-25 14:19

使用道具 TOP

发表于 1 小时前 删除十分想念广陵兄,还有他的才情。那小子怎么的就那么“狠心”,明知道码字是既 ...
雨中独舞 发表于 2012-10-25 13:11

谢谢雨姐以及和兄等的挂念,正如骑士兄所说的,我还是经常来看论坛的,只是自从由自由译者转为全职雇员后,忽然思路枯竭,感到写不 出什么东西来了,现在满脑子都是市场、项目、报价,实在不敢上来冒泡,欣赏各位美文先,呵呵。

欢迎广陵散兄!兄台近来可好?十分挂念。  发表于 2012-10-25 20:30

使用道具 TOP

书房实在是太乱了,我的书架已经容不下我的书了,虽然这是一个整面墙的书架,但我又实在舍不得把它们处理掉 ...
雨中独舞 发表于 2012-10-24 22:29

雨姐如此“钟情”我的打油诗,让我感动不已,正好在谈美好的回忆,特发上以前回忆童年前的小诗,抱歉又是英文诗:

To a girl in the primary school

We shall never met again  
In the empty and large playground
The school buildings vanished for a long time
Replaced by high commercial buildings

Do you still remember the day
When we played games invented by us
And climbed the big trees  
And our laughter filled in the air

Nothing left now
Except the sky above and ground below
Even they are never as so blue and solid
As when we shared our time together

Should the big tree still live
It would be able to tell the story between us
But it has also gone with the school
Only the breeze still blow as before

Still deeply touched
When I think of those carefree days
How we looked and smiled at each other
Though we never know that is love

这回应该动员所有喜欢诗的同学都来译一下,译得好不好无所谓,乐于其中才是正道。  发表于 2012-10-25 19:57

使用道具 TOP

雨姐如此“钟情”我的打油诗,让我感动不已,正好在谈美好的回忆,特发上以前回忆童年前的小诗,抱歉又是 ...
广陵散 发表于 2012-10-25 19:51

广陵兄,你太神了,我们都想你呢,你就出现了!你一定要多来,知道吗?你的才学无意中帮助了一位MM考上了中央音乐学院!

使用道具 TOP

广陵兄,你太神了,我们都想你呢,你就出现了!你一定要多来,知道吗?你的才学无意中帮助了一位MM考上了 ...
雨中独舞 发表于 2012-10-25 19:54

啊?!还有这回事情,愿闻其详!

使用道具 TOP

啊?!还有这回事情,愿闻其详!
广陵散 发表于 2012-10-25 20:06

是的,是我们极品一位老师的女儿,你的古琴贴帮了很大的忙,还有你文章的风格和语境都给这位mm很大的启发。当事人一直很惦记你,所以你不能让你的琴文化沉下去哟!我也非常期待.....有想学古琴的念头。

使用道具 TOP

是的,是我们极品一位老师的女儿,你的古琴贴帮了很大的忙,还有你文章的风格和语境都给这位mm很大的启发 ...
雨中独舞 发表于 2012-10-25 20:21

还能派上这个用场,我那些文字也值了。

使用道具 TOP

甲米  发表于 昨天 15:19
守在太湖边,小时的我对大山充满渴望,一直到16岁平生第一回春游上山,其实也不过是一个3-4百米高的小丘,山上的红杜鹃、绿竹海,叮咚的泉水,让我激动不已,流连忘返,不肯下山

=====================================================
甲米兄小时候想爬山,要走很远,不容易;现在在城市里了,想爬山,更不容易。小时候,爬山觉得很快乐;现在没山可爬,也快乐,因为有音乐,有极品。都是唯一的,不可比较的。属于不同年代,人生不同阶段的产物。

使用道具 TOP

谢谢雨姐以及和兄等的挂念,正如骑士兄所说的,我还是经常来看论坛的,只是自从由自由译者转为全职雇员后 ...
广陵散 发表于 2012-10-25 19:40

广陵兄冒出来了,甚喜!

使用道具 TOP

广陵兄,你太神了,我们都想你呢,你就出现了!你一定要多来,知道吗?你的才学无意中帮助了一位MM考上了 ...
雨中独舞 发表于 2012-10-25 19:54

为了这段佳话,够广陵兄喝上一壶的了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 12:41, Processed in 0.055578 second(s), 19 queries.