极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: mm33

这二个未搞到手。

使用道具 TOP

唔知道好听否?

使用道具 TOP

都是无损音轨!

使用道具 TOP

楼上朋友,你一句话能否一次性说完呢?一个标点符号就跟一帖,一句长话还没说完这就翻了一页,帖子没有这么个跟法的。

使用道具 TOP

切实加强百岁古贴,废除跟水,多介绍唱片,少纯图贴。            ----一个老读者的箴言。

使用道具 TOP

威尔第众多歌剧中,歌剧序曲最优秀的要数《命运的力量》。《命运之力》是威尔第中期一系列扛鼎之作的最后一部,歌剧由于采取大歌剧的辉煌格局和多元素,没有像他的其他几部中期力作(像《堂卡洛》、《游吟诗人》、《假面舞会》等)那样的紧凑结构和分曲铺排,甚至有倒退至意大利喜歌剧结构的嫌疑。唯一令人印象深刻的只有歌剧的序曲和列奥诺拉的两首女高音咏叹调《仁慈的圣母“Madre pietoso vergine"》和《神啊,请赐和平!“Pace!Pace!mio Dio!"》。全剧得到上演的机会并不多,但歌剧的序曲由于富有力量感和绮丽的美感,经常得到单独演出的机会。
西诺波利的这次录音录制于1987年,已经是数码时代到来之时,西诺波利的卡士不尽完美,但西诺波利对歌剧结构的精细掌握和平衡功能有着外科手术般的准确掌握,所以,当年被很多乐评认为是一时之选。当然,以后又出现了戈尔吉列夫的基洛夫歌剧院版本的原典版录音,才被后者超越。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

可惜听不懂啊

使用道具 TOP

命运之力是个人最喜爱歌剧,买了许多版本了,始终不停地买,最后买到这几个人唱的,masini,caniiglia,tagliabue,stignani.方觉得最满意

使用道具 TOP

为什么呢?个中的心路历程可否分享一二?这部歌剧有先天的不足,故我想即便所有的卡士都是头牌,也不会令我满意的啊。

使用道具 TOP

医生,我的意思是,很多人对威尔第他老人家写的男高音唱不出来,特别一个人嗟叹命运和躺在担架上的时候,连戈莱利都唱的得得瑟瑟的

使用道具 TOP

最近开始认真听瓦格纳的歌剧....<唐豪瑟> 的大合唱真好听啊, 浑身舒坦...

使用道具 TOP

唐豪瑟的音乐真的好听,罗恩格林呢

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 22:21, Processed in 0.022802 second(s), 13 queries.