极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: AC-Virage

天兄MS已经知道答案,请问与SOLIDSTEEL架皇及丘高对比,文杰排在哪个位置?正准备入手呢

使用道具 TOP

晕了,还以为是”不死鸟“换了马夹在做广告

使用道具 TOP

看来进口HIEND市场价格要崩盘了!好事啊!!!

使用道具 TOP

哈哈,兄幽默

使用道具 TOP

机架与播放器材相比技术含量较低,利润率超高,但市场面太窄,
国内机械加工厂商如果精工仿制,价格可为进口大牌的几分之一,但需求太少卖不出几套,故国产精品机架很少。

使用道具 TOP

莫小紫 发表于 2017-11-21 10:59
天兄MS已经知道答案,请问与SOLIDSTEEL架皇及丘高对比,文杰排在哪个位置?正准备入手呢

以上品牌机架都用过,可以肯定的说文杰机架排第一,用过的机架中只有creative可以比较一下,HRS没用过

谢谢  发表于 2017-11-22 14:33

使用道具 TOP

听你一说这么好我也想买哦,我觉得文杰东西如果到这种境界那应该好好的推广一下了,如各地举办试听会,或先试听满意再购买等这样有自信有诚意的推广才是,话又说回来你的体验太有背市场常规,那就是一份钱一份货是不变的真理。当然我也希望能打破这种常规而造福烧友,也争得一份国内的市场,------但不希望每个新产品为了推广,就同横空出世一堆火炮乱哄造势,随后就消沉无声,如前几个月疯传的中国音响界神人许英谔,一位杰出的音响设计大师-----------一堆火炮哄哄消失了----那就没意思了,------因为品牌的成功是靠市场认可而口口相传的,还是脚踏实地一步一步的走好啊

飘雪点评甚是,国货以前的这种路数不少,希望能有国货脚踏实地的一路走下去  发表于 2017-11-23 20:40

使用道具 TOP

文杰产品确实惊艳!连贵丰次旗舰都被瞬间置换,当时想想不到20万怎么能跟近80万的器材同台,结果是我朋友第一天就决定换后级,等第二天数播及解码接上后更是全套更换,声音比起原来是脱胎换骨的表现

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

我作为dartzeel用家,看了这个贴,不由得倒吸一口凉气!!!尼玛!dartzeel 的老板Herve 只能晕倒在读此贴的路上了。。。。。。。。。。。。。。

全球整个高级音响市场马上要崩盘了。。。。。。  发表于 2018-3-17 16:55
哈哈 我也想说 贵丰老板一辈子英明也要毁在这一瓷国横空出世威震全球的青年才俊品牌之上了  发表于 2018-2-21 15:47

使用道具 TOP

路上遇一肥佬哭晕,走近一看是贵丰老板!两人抱头痛哭,三天后活转过来,大手做空自家股票,然后直奔广州,跪求做文杰欧洲总代,最后居然赚得比文杰还多!

soulution dan boulder goldmund。。。。一众老板均将自家公司挂牌求沽 打点行装 买好往广州的高铁票 扣响文杰电子技校的大门 奉上1000w欧 只求学习最新电声技术  发表于 2018-2-21 15:51
别急,fm老板在后面赶来,两位等等  发表于 2017-11-23 12:23

使用道具 TOP

我觉得是DSD和黑胶,SACD的区别,换前级后级冲动了吧?

使用道具 TOP

hojunchun 发表于 2017-11-23 09:33
我作为dartzeel用家,看了这个贴,不由得倒吸一口凉气!!!尼玛!dartzeel 的老板Herve 只能晕倒在读此贴 ...

兄弟啊!这次的器材的整仅仅是在这样的环境和音箱线材等等的搭配下选择的,不代表达霄和贵丰就一无是处,不排除在不同的环境和音箱搭配会有另一种选择,相信每个品牌都会有它们物有所值的一面,达霄我用了6、7年,已经是我使用最长的一个了。原来也是打算上458然后玩一辈子的,可是一直被不稳定的传言困惑而没入,这次确实是被文杰音响的超水平所打动。

全球整个高级音响市场马上要崩盘了。。。。。。  发表于 2018-3-17 16:57

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 18:50, Processed in 0.041094 second(s), 21 queries.