极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

go

我的天朗系统

音箱----------天郎皇家西敏士HE 加 ST-200
前级...................麦景图 C-46
后级---------- 麦景图 MC-501 CD------------
音源....................DCS Puccini CD/SACD 时钟--------------DCS Puccini U-Clock

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

在考虑音箱线,请教一下

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

古色古香的系统,声音一定非常舒服顺耳...

使用道具 TOP

请问楼主,天郎皇家西敏士HE 加 ST-200 效果会提升多少?是否很有必要加超高呢?我是天朗GRF也在犹豫是否也加个ST200.

使用道具 TOP

请问楼主,天郎皇家西敏士HE 加 ST-200 效果会提升多少?是否很有必要加超高呢?我是天朗GRF也在犹豫是否也 ...
lian-12 发表于 2011-5-12 22:25

有必要!加了超高,除了音场宽阔外,连低频的速度和力度都好像有改善!

使用道具 TOP

音箱----------天郎皇家西敏士HE 加 ST-200
前级...................麦景图 C-46
后级---------- 麦景图 ...
朽朽 发表于 2011-5-12 14:10
功放和音箱都是柔性东东,用条稍快的铜线会好点,AQ,天仙配的中高型号就行!

使用道具 TOP

我是从全面性考虑!包括播交响乐的,如果只是人声,小品,就选音色类的,看投入了?

使用道具 TOP

同为西敏寺用家,顶!请朽兄谈一谈加与不加ST-2000的差异,有文章说加了破坏平衡,因没有亲自对比听过,只能拜托对比试听的DX传授了。

使用道具 TOP

有必要!加了超高,除了音场宽阔外,连低频的速度和力度都好像有改善!
百线生 发表于 2011-5-12 22:31

百线生已回答,是有正面的改善,我一位朋友用吐贝丽SE的,对加超高也是有疑惑,最后是我从另一烧友借了一对ST-50给他试听后,当晚就下定单了,注(这位朋友是初烧).
会提升多少?这个是因人而异的,对我而言是愿意出超高这钱的,別人的感觉是怎样就不好说,最好是先借回来试听一下,在做决定

使用道具 TOP

功放和音箱都是柔性东东,用条稍快的铜线会好点,AQ,天仙配的中高型号就行!
百线生 发表于 2011-5-12 22:34

找机会去试试

使用道具 TOP

同为西敏寺用家,顶!请朽兄谈一谈加与不加ST-2000的差异,有文章说加了破坏平衡,因没有亲自对比听过,只能 ...
NHB-DTZ 发表于 2011-5-13 11:59

你的搭配?超高没有在胆机上试过

使用道具 TOP

加超高延伸好,增加空气感和氛围,增加低频凝聚力。

天朗不加超高好像差一口气!当然在不刻意的情况下不加也是可以听的

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 18:55, Processed in 0.031457 second(s), 15 queries.