极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: z751207

回复 kk701 的帖子

我发现淘宝网上已有了这类古董德国线, 可以直接购买。

使用道具 TOP

- 不知西门子和德律风根信号线能否作为喇叭线用?为什么可以或者为什么不合适?
- 西门子(也就是楼主说的克虏伯)喇叭线不拆金属网声音 “紧” 的说法,楼主和百线生版主都提到,但假设这种 “紧” 的听感确实存在,究竟是为什么,能否通过我前面提到的把屏蔽保护网接地线用完美解决?我认为任何音响上的问题都可以用理性思维破解,吃香蕉可以壮阳究竟是以形补形还是钾元素是男性恩物,指向一致但方法论可不一样!哈哈 ...
- 号角的中频会不会薄声、密度不够?听惯西湖的听 67000,会否在中频上有落差?

请假几天默默关注,希望大家踊跃讨论帮忙解惑!

使用道具 TOP

东西不一样,谨慎下手。先买一小点试一下

使用道具 TOP

回复 z751207 的帖子
请问楼主,马克532能推好JBL什么型号?6万6可行吗?

马克532属于轻功派的,少了南拳的下盘马步稳如泰山的基础!  发表于 2014-9-14 18:15

使用道具 TOP

我能说什么都推不好吗?
新马克已经不是那回事了老马克没的说

使用道具 TOP

我的意思是录音是怎么录的,就用原来的设备再还原回去。修正录音瑕疵,意思是有部分软件在录音过程中可能因为器材或者是环境原因造成高低音不协调,整体不平衡。

使用道具 TOP

请问楼主,我拟上4365,计划用麦乐迪的PM845来推,你看可行不?谢谢!

4365挺不错的箱子,鲜有调整好的,不知道有没有上海的朋友调整得当的可以上门学习下。  发表于 2014-9-12 16:48

使用道具 TOP

回复 A8096 的帖子

洗洗睡吧,孩子。

使用道具 TOP

回复 王叔叔 的帖子

使用道具 TOP

回复 A8096 的帖子

可行但要先试一下,原厂的845电子管太差。德国的又贵,天津全真的还不错

别用了,我朋友用他推9900,换了好管,还是低频一团团,没控制力,里面东西有问题  发表于 2015-2-10 10:11

使用道具 TOP

dx300兄买了克虏伯喇叭线,您到时给他分一点(双线并起买一套WBT0644香蕉头用丝头锁紧,不能用锡焊。)
1、4365是前导气孔喇叭,尽量往后墙靠(1米-60公分)。耐心的调节距离,当低频雄浑而又不浑浊时恰到好处。
2、买一点杜兰金线把喇叭跳线换掉(四节您量一下,稍微放长一公分左右)
3、把脚钉换掉,换成美国黑钻三号钉(如果实在不想换的话,买工业用硅胶3毫米厚千万不要买厚了,厚了声音就呆掉。放在脚钉的不锈钢垫子下面,然后在把半圆脚钉换上)
4、线材尽量不要用银线,买一点淘宝上的德律风根信号线都可以
5、胆机最好不要用国产的太差,美国加利和WAVAC的单端805可以搞好您的喇叭了

3号钉买了,就是孔径和6w6的脚钉孔径对不上,请问该怎么解决?  发表于 2021-9-13 23:42
4365玩了一年,有一点不同意。音箱还是要拉出来,自少1.5米以上,这样才会有庞大的音场和层次感。4365是很开扬的,长处是空间感,和细节。  发表于 2016-7-3 10:30

使用道具 TOP

JBL是个相当不错的箱子,真实,大气!宽松,自然!4365就是很好的体现者,新款的9900风格有些不一样,中高频细腻些,我都在用,二个我都喜欢!
一直看到的都是诋毁JBL的烧友,很高兴这里原来有那么多的JBL支持者,我是海潮,极度发烧群:250379262,欢迎众烧友的加入,壶乐茶,等着你!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 22:26, Processed in 0.033455 second(s), 14 queries.