极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

zwmm兄是哪里人 真想马上登门拜访
明月照大江 发表于 2010-5-13 22:47

大江兄,在下杭卅的,空间处理在我们这里都比较重视,这个贴子我想最好能上图片,因此会慢慢写,刚才联系了一朋友,说在外地,星期一回来邦我发,到时你可参考。当然如不远,欢迎上门!

使用道具 TOP

这里先要强调的是,空间处理是应该排在最后一环来处理的,之前的重要程序应该是《1》:器材的合理选择,搭配。《2》各种线材的仔细调配及电源的各部分的认真处理。《3》才是进行有效的空间处理!就发烧来说,前两部分是必须认真对待和花多心思的,因为他俩是基础,是决定最终高保真重播高度的基石。而空间处理,则是保证前者实力全部完整展现和发挥的最后的关健手段!!

使用道具 TOP

这里先要强调的是,空间处理是应该排在最后一环来处理的,之前的重要程序应该是《1》:器材的合理选择,搭配。《2》各种线材的仔细调配及电源的各部分的认真处理。《3》才是进行有效的空间处理!就发烧来说,前两部分 ...
zwmm 发表于 2010-5-14 08:32

哈哈,逮个正着!我正马上要迈完第二步、走上第三步!

同时有点好奇,zwmm兄预告过“图穷”后会见到的“刀子”是什么?要来的快点来个痛快吧!

使用道具 TOP

哈哈,逮个正着!我正马上要迈完第二步、走上第三步!

同时有点好奇,zwmm兄预告过“图穷”后会见到的“刀子”是什么?要来的快点来个痛快吧!
尘客 发表于 2010-5-14 11:06

尘兄以后肯定会拥有很理想好声!!当然走这第三步也要一个过程,当然这个过程会很有趣。我这里没什么,前级放大器的研制才走到三分之二的路程,一点信号线到是到了最后的关健调整级段,可能的话再过一段时间在最后定型前确实需要弟兄们邦忙批评指正--我想做出保真度最杰出的信号线。

使用道具 TOP

以上三个前后步骤只是理想秩序,实际上我们一些人在调整好空间后也有再来进一步完善前二个环节的举动,只是在改变器材或线材后需要再相应的对原空间做一些微调,当然这样的微调己不复杂。

使用道具 TOP

看来第三步也是天价啊!

使用道具 TOP

n78

老兄的信号线大概什么价位?

使用道具 TOP

看来第三步也是天价啊!
一点 发表于 2010-5-14 12:46

一点兄的天价大概是指前面12米x9米空间的事吧?

使用道具 TOP

老兄的信号线大概什么价位?
n78 发表于 2010-5-14 13:20

78兄,还没考虑到那一步--现在先要千方百计地将影响线材性能发挥的种种不利因素清除掉,真正发挥出其全部实力才对!现在还只是在坛上吹个牛。当然我是想将来凭自已的真本事在hifi领域里有所贡献。不过现在谈还早。坛子是个纯纶坛,这一点我也要尊守。

使用道具 TOP

专业,牛人,佩服

使用道具 TOP

专业,牛人,佩服
leo3908 发表于 2010-5-14 16:46

弟兄这么说只会让我脸发烧!!空间处理这一块是王老师的辛勤成果,我现在不过是把他的成果用理论来总结而已。

使用道具 TOP

zwmm兄,请教哪个王老师?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-2 01:51, Processed in 0.039856 second(s), 14 queries.