极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: z751207

关于克虏伯的喇叭线,烧友反映太强烈。我只试过JBL 66000 9800se 4425 4333、阿尔泰克a7和世霸老二(10寸低频会扑入,带式高音细节很好不掉),德律风根信号线试过卡玛大肥婆、TAD300仔(结果大肥婆是几个玩大肥婆的玩家一致认为已经推到90%以上,而300仔音场可以和2401一比)只是如此希望各烧友看好掉下手。

使用道具 TOP

请问“英国AUDIO DEVELOPMENTS 145
台子如何?

使用道具 TOP

听过一次,英国小台子牛入牛出。声音风格有点像天朗老声音,动态规模感都不大。倒还是他家的062给我好印象,规模感大得多。

使用道具 TOP

ecm

这喇叭线这么好,真想听听,不知道哪里能找到?或者哪位朋友方便借来一听?

使用道具 TOP

回复 ecm 的帖子
EMT老大有现货,我有两对在用着

昆明刚刚回来,早知道该来学习的  发表于 2014-9-9 16:01

使用道具 TOP

哦 EMT 有现货早知找他买就好了不必这么折腾哈哈 ...

使用道具 TOP

不好意思误传了,我看的EMT老大有一副线的实拍照。觉得他应该有

使用道具 TOP

回复 z751207 的帖子

误传也不必急着辟谣,这样大家就不必找我都找 EMT 老大了

使用道具 TOP

我发的链接希望各老烧理性购买,不要抢搞得德国佬以为中国人个个土豪。希望各位要多少互相联系一下,组团购买价格炒高了对谁都不好

使用道具 TOP

绝对支持!  许多好东东都是 咱们自己人炒高的.     

买的时候, 先压下价格,对大家都有利.

使用道具 TOP

这个德国卖家挺上路的,虽有 Best Offer 但我看余下的也不多了怕一来一回被坛子的兄弟都秒掉了,也是觉得不是买很多捆,也就没有压价。三个都拿下然后发信息请他发个 combined shipment 这样. 结果他只收了我基本上一捆线的邮费,要知道这些线一百米都是很重的。除非是跟中国人印度人做生意做惯了见怪不怪,欧洲日本人尤其不喜对方乱砍价胡操蛋,极端的情况对方甚至会觉得被侮辱而突然不理你、而买家还不知道是怎么回事。还是知而后行成能开心成事嘛。要是我们小范围用下来觉得不错,我会建议以贩养吸做点小买卖方便大家也是挣点唱片钱的烧友拿几捆甚至做成成品线分售。

反正不可再生资源被咱国人哄抢哄抬,然后始作俑者和小白鼠自己最后也搞不到、价钱飙升的变迁涨落是见多到麻木了,还是什么都屯点,够自己养老应酬才是上策 ...

使用道具 TOP

只能等下一次了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 03:39, Processed in 0.027474 second(s), 14 queries.