极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

joyjscz 发表于 2020-8-25 10:49
认可肥妹兄的观点,FM有点象音响圈的苹果,有自己独特的个性,适合一套西装,不宜作过多修饰。

请教一下 ...

老实说,太有钱,可以FM喇叭,不过我认为,FM的喇叭并不是不可替代啊。我一是买不起,二是我更加喜欢我现在的喇叭。

使用道具 TOP

西湖肥妹8868兄您好!对于您对FM的评价基本赞同......。
FM现在的价格,具体是多少,我不知道,但一定会是天价......
我的一套FM(222,255,811,xs2c),都是老产品.......
这套FM在我所有的大型系统中,现在排名第三......。

使用道具 TOP

你不觉得你讲得在逻辑上很矛盾吗?

使用道具 TOP

厉害呀!你的老大,老二是谁呀?

使用道具 TOP

你到手的FM器材是没有电源插头的,每一个你选择的电源插头种类,你的声音一定大大的不一样,一个小小的插头,就可以轻轻松松毁了FM的原有的音色

你是如何确认FM的原有音色的?  还是你自我 define 的FM音色? 然后跟者这个主管认知去调? 如果这样哪个机器都可以是FM...

使用道具 TOP

使用道具 TOP

使用道具 TOP

你到手的FM器材是没有电源插头的,他的目的是让你直接在空开上

使用道具 TOP

cui_xibo 发表于 2020-8-25 15:24
西湖肥妹8868兄您好!对于您对FM的评价基本赞同......。
FM现在的价格,具体是多少,我不知道,但一定会是 ...

牛啊,非常让人流口水的器材,只是811,222好东西,前级必须换成266MKII,老实说,255差了不少,当然,有钱就268,但我认为,266KMII已经非常完美了。

使用道具 TOP

feng15 发表于 2020-8-25 15:40
你到手的FM器材是没有电源插头的,每一个你选择的电源插头种类,你的声音一定大大的不一样,一个小小的插头 ...

音色这个东西,没有指标,耳朵是鉴别的重要手段,听多了自然会明白,关键是无限接近乐器本身的声音,与音乐表现的完整度。

使用道具 TOP

钻仔仔 发表于 2020-8-25 22:29
你到手的FM器材是没有电源插头的,他的目的是让你直接在空开上

是的,我原来就是直接上墙,现在想想不太方便,所以还是用插头吧,WATTGATE 5266 i 是我现在比较满意的。这次试了5266evo 贵,还不好听,底盘很大但高频又妖而且还太纤细,有点叽叽喳喳

使用道具 TOP

FM不适合呼朋唤友,人声鼎沸的热闹场景。三两挚友,手握一杯清茶,静静无语,质感兼具密度,高贵但不高调的音乐流淌。FM诠释安塞美最到位。,

FM也不适合PK  发表于 2020-8-28 10:57

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 03:59, Processed in 0.070747 second(s), 17 queries.