极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: zning_888

应该是欧系最具性价比的功放了,没有之一。我已经用了八年,至今没有后悔。

使用道具 TOP

新款和老款的最大区别就在增加了平衡接口,虽然这点ASR的设计师极不情愿,因为他从设计ASR之初就坚信RCA才是好声音的保证,平衡输入劣化声音。可是在中方新代理商的坚持之下,不得不向市场低头。好像新款还增加了低音炮端口,功率也升至280w(8欧)

哈哈哈  发表于 2023-3-23 09:33
确实RCA 更好声  发表于 2023-3-23 09:27

使用道具 TOP

谢谢石兄,想尝试旧款二手emitter i,就是搞不清楚plus、hd这些后辍型号的区别。

使用道具 TOP

如之前的luna8,台湾代理后就改了个名称后缀,声称改良版,终极目的无非卖个更好的价钱,ASR的德国设计师原本是没有这么多花花肠子的。2022年7月1日起,新昇音响(广州)有限公司正式成为德国ASR Audio(Audio System Schafer und Rompf/音乐发电厂)高级音响、功放品牌之中国总代理(含港澳地区),负责相关ASR品牌的推广、销售等事宜。您提及的plus、hd这些后辍型号的区别还是上公司网站(德国厂家或者新昇音响皆可),以求权威。我曾经上过德国ASR网站,客户挺热心的,我报了一台朋友的ASR功放编号,客户居然告诉我一手买家是马来西亚的在某年购入的

德国人还是靠谱啊  发表于 2023-3-27 10:51

使用道具 TOP

谢谢石兄!

使用道具 TOP

ASR是石机胆味,韵味好,线条感差一点,不太注重现代风格的选他就对了,电源越多声音越好。

使用道具 TOP

我怎么老感觉asr的一档声音比二挡好

使用道具 TOP

一档是节能档,无法做到满功率(大概7成左右)在动态不大,声音不大的情况下肯定比二挡(满功率)好,大动态,高声压就不够了。ASR默认音量大于电位器50才打开。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 02:53, Processed in 0.045933 second(s), 13 queries.