极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 修竹yan18

功放带来的低频下潜和低频量感和解析的增加,在回放交响乐时,原来的分离乐曲段被连绵不绝的贝斯低频串起来,音乐的流畅感和起伏大为改观,聆听乐趣又有增加。

使用道具 TOP

修竹兄是否用过7008做前级与RG7MK4搭配,愚弟也有7008,但不知能否与RG7MK4搭配出好声,正在RG7MK4和RG10 中犹豫。

使用道具 TOP

修竹兄是否用过7008做前级与RG7MK4搭配,愚弟也有7008,但不知能否与RG7MK4搭配出好声,正在RG7MK4和RG10 中犹豫。

使用道具 TOP

德国之声的后级输入阻抗只有10K欧,一般的合并机前级部分是带动不好的~

使用道具 TOP

谢谢天神兄,我知道了,看来还是德国之声一套西装好。

使用道具 TOP

兄弟我这千里送德妞,看情面,文章里不给我打个广告有点~嘿嘿~ 光说机器了,快递员也辛苦啊~哈哈

使用道具 TOP

哈哈哈!的确要谢谢君兰老弟的推荐和人肉快递。让我得享好声啊!

使用道具 TOP

7008的前级是比较弱的。我原来就是用diy的胆前来推7008的后级。7008的后级还是很有水准的,你可以试试换独立前级来推7008试试,估计有惊喜。

使用道具 TOP

7008的前级是比较弱的。我原来就是用diy的胆前来推7008的后级。7008的后级还是很有水准的,你可以试试换独立前级来推7008试试,估计有惊喜。

使用道具 TOP

使用道具 TOP

使用道具 TOP

看来 7008前级较弱,后级水力还是不够,没有大的用处了,最后只有出了换一套西装,但德国之声一套不便宜哎。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 05:02, Processed in 0.032465 second(s), 12 queries.