极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: zf4880

包装箱为什么一个字也没、遥控器电池四川产、国内代工是一定心了、就不知是否真假?

使用道具 TOP

高文说明书真山寨

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

390.5后面的字母是否代表不同配置?好像有的带解码,有的是没有解码的

使用道具 TOP

耳朵分不出吗?

使用道具 TOP

也正在纠结这个高文,搬了朋友的390.2来试了下我的世霸小克雷,低频控制很好,松软有弹力,左右声道分离度很好,背景也干净,略微有点遗憾的是中高频的解析,要是在通透那么一点点就好了。问了下广州丰泽,高温代理商,行货带保1年,说是只有一个390.5,没听说过390.5C,390.2停产几年了,他们的390.5是2015年生产的货,报价应该3.5-6W可以拿到货。汕头是有一款叫390.5C的,价格标的比较高,不过也是3.6-7W可以拿到货。
有点郁闷了,.5和.5C标牌一个四角有螺丝一个没有,按理仿造一个标牌太容易了,不太相信是假货,高文里面看起来不复杂,只有三块不大的板子,但是要把声音仿出来应该很难,不过我问了上海连升好像也说没有390.5C。我有朋友13年在汕头店买过音乐之旅1UP,那是1UP还没停产,机子是真货,但是后背和我的1UP也是有不同,最奇怪的是他的遥控器居然是个罗技的万能遥控器,和我的遥控器明显不同,当时问了商家,说1up现在都是这种遥控器。这个说法打死我也不信啊,难道音乐之旅想要关门了,原厂居然会用出罗技的万能遥控器出来?
    感觉水很深,一直持观望中不敢下手,有知情的说说,感觉这两年高文的390.5价格降的很快

使用道具 TOP

楼上我实在看不出你有什么好纠结的。连陞是总代,问他们找一家附近的经销商按你的心理价格砍价不就得了?

使用道具 TOP

小地方,附近没有高文的经销商呢,找其他远地方的代理商,只能先打款过去,才能发货,不方便试听,也不能淘宝交易的,

使用道具 TOP

改天问下上海连昇

使用道具 TOP

假货传闻比较多的型号还是能避就避吧,谁知道中枪会不会是你?

使用道具 TOP

这次东方展高文的新款合并机metis7露面了,解码器规格有提升。好像没什么人关注。

使用道具 TOP

好文 仔细读下

使用道具 TOP

忍不住说句实话,就是假货

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 04:25, Processed in 0.050687 second(s), 14 queries.