极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

请问前两名的明细是?

使用道具 TOP

首先声明,我的器材都是以前的老产品(已金盆洗手),并且是凭我自己的主观搭配所得,没有任何参考意见......!
状元:前级LAMM LL1+唱放LP1+后极ML3+二嫂CD机(D1+P1+G0-RB)+MAGICO M6
榜眼:多声道系统(含AV)多部KONDO M1000MK11前级+多部KONDO KSL-GAKUON11+二嫂CD机(D1+P1+G0-RB)+OPPO105+KHARMA  主+环绕三套EXQ-1E(内置分频器)+2个超重低音EXQ-SB1.0+中置EXQ-CT1.0
HIFI房面积近70平
AV房面积近70平
其它:......。

使用道具 TOP

这两套确实有锤翻FM的实力。

兄台所言非虚。

使用道具 TOP

35岁有点大了

使用道具 TOP

第三忧:也是最大的忧,维修。
这个世界是非常公平的,当你喜欢一样东西之后,新的烦恼一定会随之而来,我的266mkll 起码是我认为非常好的前级,每次听完音乐后一定关机,夏天温度超过30度,系统全部不在待机状态,怕做老化试验,当系统我认为非常完美的时刻,前级开始出问题了,266买来已经有12个年头了(二手),开始的毛病是一开机噼里啪啦,大约10分钟之后进入正常就一切OK,不影响声音,但会影响心情。想修,又怕修,道理很简单,去哪里修?

使用道具 TOP

噼里啪啦的声音大概持续一年多,思来想去,机器当初从CNS 那里买入,就给他打了电话,他态度坚决的说没有问题,他可以修理,而且音色不会改变,请我放心,老实说,我是在极度的忐忑中把机器送去修理的,FM的所有机器,都有黑匣子,在我看来,这个黑匣子无非只有一个可能,就是为了技术保密而已,但同时带来的后果就是黑匣子里面的元器件非常容易坏,并给修理带来非常非常大的麻烦。所以,不坏的FM几乎没有,黑匣子就像换电子管一样,你千万不要奇怪。

使用道具 TOP

这倒是一件非常麻烦的事

使用道具 TOP

在修理期间,我差不多一个星期左右,微信问问修理情况,回答都是,在检测中,请放心。一个月后,他告诉我修好了,并发过来详细的检测报告和修理清单,明明白白,机器到家,先稳定机器,四个小时后开机,安安静静,一个晚上下来,还感觉声音的平衡度,分离度好了一些,音色完完全全与之前一模一样,非常满意。就是修理的时间有点长,价格有点小贵,当然肯定比送瑞士要便宜的多了。

使用道具 TOP

能修好机器,而且还非常满意,总是件幸福的事!

使用道具 TOP

楼主真发烧友啊:把个3C认证都没有的小家电整成倚天剑、屠龙刀。。

使用道具 TOP

安安心心听了两个星期左右,先左边的喇叭开始噼里啪啦,也是开机的时候有,我又开始紧张,过了10天左右,右边的喇叭也是噼里啪啦了。真的直接晕倒。问题是前级还是后级?先把前级送朋友家试听,三天后他告诉我没有问题,难道的后级也出了毛病?

使用道具 TOP

高级的烦恼。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 04:03, Processed in 0.321999 second(s), 13 queries.