极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

12345下一页

go

劲浪音箱声音是什么特点风格

有人给我推存劲浪乌托邦老二,说声音完美无缺,无所不能,要啥有啥。本人想听听大家的指导。

使用道具 TOP

我听下来劲浪也不错,而且容易驱动. 但论坛中的大烧对劲浪几乎不入法眼. 估计与劲浪声音厚度和密度欠缺点有关

使用道具 TOP

声音完美无缺,无所不能,没这么厉害,总体来说,劲浪的声音属于那种清丽洒脱细致,线条感强的风格.

使用道具 TOP

劲浪的箱子,特别是乌托邦系列,外观漂亮,单元也不错,但是一直没有成为市场主力,我觉得可能有两个原因,一是卖的太贵,二是很难玩,到现在也没人搞明白用什么搭配最好。

使用道具 TOP

感谢你们的指导,差点误入歧途,不是我要的声音风格。

使用道具 TOP

楼主你又不用这样武断的PASS掉他,大家都是在说的,你自已去听过再下结论吧.

使用道具 TOP

去年底的东方宾馆展,在一角落大房外听到令人惊讶的电贝司主奏的一段融合爵士音乐的极富弹性与重量感,下潜极深饱满利落的低频,整体声底温暖而不乏细节,瞬变极快。。。寻声进去一看,居然是劲浪新款的Sopra N2落地在那发声!厉害!完全不像那么大的箱体所能发出的能量!过去从未听过劲浪如此这般地厉害,哪怕是新旧旗舰大乌托邦也没有!后来问能否放一段大路货的古典音乐?结果,呵呵了!

使用道具 TOP

劲浪声音比较华丽轻快...可惜那只低音单元太慢了点..

使用道具 TOP

念经兄能说說劲浪放哪种类型的音樂有优势嗎?

使用道具 TOP

直言不讳 发表于 2016-2-28 13:19
念经兄能说說劲浪放哪种类型的音樂有优势嗎?

以前就没听到过靠谱的,代理以前从来都是麦景图与之拉郎配!上面说的Sopra N2是用全套高文推的,听过古典才知道那段电贝司录音极其变态,若不听一段古典我可能就给这套全场最好声之一评价了!

从设计与箱体结构看,劲浪本该很好的,坛上一哥们曾经用马克32、33一套推老乌托邦,除了高频欠飘逸和密度之外,听古典还算可以,除此之外再加代理的拉郎配麦景图,没其他聆听经验,抱歉不能臆测了。

对了,两年前香港展也听过高文全套推乌托邦,声音不错!

使用道具 TOP

当家庭影院主箱可以吧

使用道具 TOP

劲浪乌托邦,我在用,真的很美。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 17:50, Processed in 0.061107 second(s), 15 queries.