极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

拉专线那种线好?

又想重新拉专线了。 因为是高层,只能从室内配电箱拉到小屋。小屋也就10个平方左右。准备拉两条4平方给CD、前级,6平方给后级。 现在有倍耐力、万隆、AEI、JPS几种线,请问那种好? 各自声音特点如何? 还有空开ABL、 Dopeke、西门子选那种好一些? 有经验的朋友请指点一下吧。 多谢。

使用道具 TOP

远东不错。。。厚 稳,自然,比倍耐力耐听不少

使用道具 TOP

远东用的是智利进口99.99%无氧铜,中国电缆行业老大,一对比,倍耐力可以作古了

使用道具 TOP

朋友家在室内总闸换ABL空开,用一条6平方倍耐力线,比原始线路音质全面提升,没条件对比其它线材。普通ABL空开,所谓冷冻版要价贵未购买。

使用道具 TOP

多谢两位兄。 玩过万隆、AEI、JPS专线的大烧帮忙给指点一下吧,还有ABL冰火板的特点怎样? 特别是低频的情况。 在此感激不尽!

使用道具 TOP

买2米散线  装个头尾pk下,就知道了

正确。  发表于 2016-7-25 10:00

使用道具 TOP

不想费那个事了。 灰武士我接上试了有点木不喜欢。倍耐力解析力还可以,有点猛。不知道万隆、AEI、JPS三种走向如何?

使用道具 TOP

ABL漏电开关冰火板还不错!ABL 63A漏电开关速度快,两端延伸!西门子25A漏电开关味道不错,但慢一点。西门子63A漏电开关音效在ABL63A和西门子25A之间取得平衡。

使用道具 TOP

令狐冲 发表于 2016-7-8 15:28
不想费那个事了。 灰武士我接上试了有点木不喜欢。倍耐力解析力还可以,有点猛。不知道万隆、AEI、JPS三种 ...

刚开始是有点猛,过几天就好了,ABL开关没有对比过,按墙插的心得是镀银高频好,镀金低频好,镀铑较中性,都是金属的特点应当差不多吧。 按照【马斯特李】的说法:线材最好用钢管做屏蔽,我想用锡箔纸包裹也行。

使用道具 TOP

多谢fm5622兄、江河行兄的指点。
ABL漏电开关冰火板还不错!ABL 63A漏电开关速度快,两端延伸!---是指两端延伸好是吗?  我现在用的是 Dopeke 32安的空开。

使用道具 TOP

江河行兄你好。  倍耐力我拉了很多年了,总的说还好吧。 最近想再拉专线,所以就想换点别的试试,用锡纸包裹应该是好办法。 我这次就试试看背景屏蔽提升大不大。

锡纸或钢管做屏蔽最好要接【地】,和闸箱地线连接,也安全。  发表于 2016-7-9 10:04

使用道具 TOP

倍耐力我比了,力大。冲    。。煲了也那样。。

请问煲了多久?几平方的?  发表于 2016-7-9 11:02
空壳兄说的是。 我也这感觉。  发表于 2016-7-9 09:14

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 05:59, Processed in 0.038293 second(s), 15 queries.